Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sahalin82

Как-то не Комильфо

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
130 публикаций
10 393 боя

В танках. 5-х за первую победу. А дальше.:izmena: с 4-8 января 2-х кратный  за каждую победу. А мы че лысые что-ли!!!? Любовь и ненависть :playing:

Изменено пользователем Sahalin82
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
Участник
61 публикация

у нас акции - флажки так и сыпятся расходывать не успеваем, и всякие Х2 Х4 Х5 по итогам боя, и корабли и капитаны качаются как на анаболиках, а ТСу все мало....

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций
10 393 боя

у нас акции - флажки так и сыпятся расходывать не успеваем, и всякие Х2 Х4 Х5 по итогам боя, и корабли и капитаны качаются как на анаболиках, а ТСу все мало....

Все отсыпалось уже. амба.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
413 публикации
3 232 боя
А у нас сейчас акция, с возможностью получить Kongo с Myoko с расцветкой в стиле аля "Школьные рюкзаки для начальных классов" и каких то девочек-подростков вместо капитанов! Чего вам еще нужно, мало что ли? :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Так не у всех руки есть, чтоб в топ 3 попадать. В танках акция для всех, а тут выходит только для самых рукастых. В целом согласен, по сравнению с танками как то слабовато тут бонусов на НГ.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
1 861 бой

Про капитанов загнул!Ты что куришь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
Участник
61 публикация

Про капитанов загнул!Ты что куришь?

курите Вы ( с 47% побед и ср ур в 15к) мои Кэпы получают за бой от х3, да и "кракены" через бой капают:popcorn:

Изменено пользователем Wsily
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций
10 393 боя

курите Вы ( с 47% побед и ср ур в 15к) мои Кэпы получают за бой от х2 до х5 в зависимости от результатов, да и "кракены" через бой капают:popcorn:

Ну да. По твоей статке все сразу стало видно:teethhappy: Там вообще ничего нет . какие твои кэпы? 
08:20 Добавлено спустя 2 минуты

Так не у всех руки есть, чтоб в топ 3 попадать. В танках акция для всех, а тут выходит только для самых рукастых. В целом согласен, по сравнению с танками как то слабовато тут бонусов на НГ.

Контора то вроде одна.Могли бы все по чеснаку сделать. Мне вот эти флажки и даром не нужны, а вот опыт 2-х в течении 4-х дней, это уже весомо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
Участник
61 публикация

Ну да. По твоей статке все сразу стало видно:teethhappy: Там вообще ничего нет . какие твои кэпы? 
08:20 Добавлено спустя 2 минуты

так лучше видно, мисс Клац-клац со ср. ур в 35к, для меня загадка - как люди с такой статкой 3 ранг берут? Вот это интереснее, чем прокачка кэпа

shot-16.01.02_11.18.43-0229.jpgshot-16.01.02_11.26.10-0264.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций

Контора то вроде одна.Могли бы все по чеснаку сделать. Мне вот эти флажки и даром не нужны, а вот опыт 2-х в течении 4-х дней, это уже весомо 

Контора то одна, да управляющие разные, к сожалению

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

так лучше видно, мисс Клац-клац со ср. ур в 35к, для меня загадка - как люди с такой статкой 3 ранг берут? Вот это интереснее, чем прокачка кэпа

shot-16.01.02_11.18.43-0229.jpgshot-16.01.02_11.26.10-0264.jpg

4 кракена это через бой? Да и сам факт того, что бонусы получают только те у кого руки лучше заточены - т.е. около 20% игроков от общей массы, а то и меньше - это нормально? А как же новогодняя халява для всех? Праздничное настроение? В танках действительно больше бонусов для всех, об этом и речь в топике. А вы развели возню у кого стата круче.
Изменено пользователем NupKoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
Участник
61 публикация

4 кракена это через бой? Да и сам факт того, что бонусы получают только те у кого руки лучше заточены - т.е. около 20% игроков от общей массы, а то и меньше - это нормально? А как же новогодняя халява для всех? Праздничное настроение? В танках действительно больше бонусов для всех, об этом и речь в топике. А вы развели возню у кого стата круче.

4 кракена на одном акк за день -нормуль... да и сыпалось норма эти 2 дня, и не надо было руки прямые иметь, просто попадать в топ и все... сейчас идет безумная гонка за мультяшными кораблями, хоть и дико раздражает, что всем плевать на победу, главно фрага наковырять, но тем не менее - глупо создавать тему о "жлобстве разрабов" после двух дней реального флагопада за просто так:popcorn:лично я не успевал тратить флажки, до сих пор от таких боев полки ломятся от халявных флагов, вы меня извените, но на Изе четвертого уровня пол ляма серы за бой + вагончик флажков, разве это не халява???

shot-15.12.31_18.49.59-0814.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
686 публикаций
21 282 боя

А у нас сейчас акция, с возможностью получить Kongo с Myoko с расцветкой в стиле аля "Школьные рюкзаки для начальных классов" и каких то девочек-подростков вместо капитанов! Чего вам еще нужно, мало что ли? :trollface:

корабли будут на постоянку или их заберут как акция окончится?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций
10 393 боя

да это не его скрины. Понторез какой-то.

08:48 Добавлено спустя 1 минуту

4 кракена на одном акк за день -нормуль... да и сыпалось норма эти 2 дня, и не надо было руки прямые иметь, просто попадать в топ и все... сейчас идет безумная гонка за мультяшными кораблями, хоть и дико раздражает, что всем плевать на победу, главно фрага наковырять, но тем не менее - глупо создавать тему о "жлобстве разрабов" после двух дней реального флагопада за просто так:popcorn:

Вася . Ты че такой есть!!? Тема за то что разбег в акциях разный а контора одна. А ты тут за статку , флажки . Скрины левые. иди попосись лесом

Изменено пользователем Sahalin82
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

С этим Х5 такое рачьё в танках повылазило, что страшно. Лучше уж с небольшими плюшками и нормальными боями, чем как в танках нервы портить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

курите Вы ( с 47% побед и ср ур в 15к) мои Кэпы получают за бой от х3, да и "кракены" через бой капают:popcorn:

Вранье. 

Безбожное. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Сказал школьник не сыгравший ни одного боя :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
21 243 боя

как там, в танках было с акциями в год релиза?

x5 наверное был? или x7?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию