Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_63017954

Ребята, давайте жить дружно?

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
6 480 публикаций

Николас:D

Я Вас топила?:ohmy:

smile.gif

увы я вас утопил, один  раз, уж прости:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 175
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 573 публикации
23 197 боёв

а тыкать в лицо незнакомому человеку статистикой, это, простите моветон...без обид:trollface:
11:33 Добавлено спустя 3 минуты

то есть для вас люди 2 сортов это папки с которыми надо вежливо и с пиитетом и раки с которыми можно и через губу разговаривать?

вам к психологу надо бы сходить..или в армию

Я сам психолог и в армии прослужил 13 лет. :)

Так что сходите в армию сами. Ежели кишка не тонка.

А насчёт людей 2 сортов - не надо утрировать и искать дурь там где её нет. Читайте внимательно мой пост.

Нет этих сортов. Разница только в том что вес мнения людей со статой 45% и мнение людей со статой 55% и выше - оно разное.

Вот и всё. К мнению хорошего игрока я прислушаюсь, мнение плохого игрока априори имеет статут ниже. Потому как если не можешь в такой простой игре как кораблики иметь хотя бы 50% - учись играть сам, а не поучай как надо играть других. Чем эти 45% игроки с удовольстввием занимаются. А так же тролят корабли, хороших игроков, баланс, сокомандников и пр. пр. пр.

Вот таких лично я тычу в лицо их статой и посылаю смотреть гайды, записи хороших игр - учиться играть.

С теми игроками 45% которые хотят учиться, не плачут, а задают вопросы - общаться нормально. Ибо сем больше хороших игроков - тем интереснее играть.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Не указывай что мне делать и я не скажу куда тебе идти.

Коллега, вам камрад просто дал совет, как, по его мнению, разрулить те  ситуации, в которые раз за разом вы попадаете, а вы ему грубите. Как же после этого с вами жить дружно?
Изменено пользователем Zayats
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

мнения людей со статой 45% и мнение людей со статой 55% и выше - оно разное.

да... помнится вышел я в бой в отряде с такими. более чем 55.

слились они шустро.

и добивали мы бой без папок.

как то смогли.

и это было не раз.......

фейспалм

Изменено пользователем darckailin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 175
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 573 публикации
23 197 боёв

слились они шустро.

и добивали мы бой без папок.

как то смогли.

и это было не раз.......

фейспалм

Я тоже не скажу что нагибаю в КАЖДОМ бою. :)

На это для меня есть оставшиеся 42%. И в некоторых сливаюсь БЫВАЕТ в самом начале боя, сдделав ошибку. НЕ туда пошел, повернул, выскочил под фокус. Повторюсь - БЫВАЕТ И ТАКОЕ. Иначе было бы 100% побед. :)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 982 боя

слились они шустро.

вы в отряд по объявлению приглашаете?:teethhappy:

Слиться может любой, и да есть статодрочеры, багоюзеры ТУшники и прочая нечесть...

Но как сказали умные люди выше, человек с 500+ боёв и 45% побед, учащий всех играть, как то уж не камильфо. Не считаете?

12:35 Добавлено спустя 0 минут

Иначе было бы 100% побед. :)

Категорически согласен!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 982 боя

1. я не учу.

2. у меня не 45.

3. статодрочеров на **** в каждом бою почти вертел

Ну я не лично про вас, а в общем по теме!

При том, что я лично достаточно криворук, всё же не разбрасываюсь заявлениями про "вертел каждый бой"И всё таки математика упрямая штука, которая показывает, что вы мягко говоря преувеличиваете!:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации
4 995 боёв

ладно ор не разводите..праздники же всё таки..давайте жить дружно.

лично я отношусь 100% ровно к людям невзирая на количество потопленых корабликов.

какая разница сколько..я вот играю ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ и НА РЕЗУЛЬТАТ,ну возраст ,периодический тремор и мозги и пальцы мне мешают..

Изменено пользователем fransuz01

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 982 боя

возраст и мороженые мозги и пальцы мне мешают...:(

их есть у меня!

Однако в вашей замечательной подписи всё уже сказано!:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации
4 995 боёв

:ohmy: Не сдавайтесь:D

А то я так и не научусь играть:child:

посмотрел ваш профиль...оказывается я служил в вашем чудесном городе :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации
7 637 боёв

:ohmy: Не сдавайтесь:D

А то я так и не научусь играть:child:

Ух,какая скромница...учится она....да ты сама кого угодно научить играть сможешь...а по теме: Лично я уважаю(или не уважаю) человека на форуме и в игре за то,как он ведёт себя с другими игроками....а статистика его мне глубоко фиолетова....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
404 публикации
4 536 боёв

Конечно, неправильно. Но вот, например я, когда меня стараются унизить, а это происходит довольно часто в связи с моей деятельностью на форуме,  стараюсь проанализировать, почему так произошло и, по возможности, в следующий раз, стараюсь сгладить острые углы, что бы такое как можно меньше повторялось. ТС же, например, уже своим аватаром (хотя это, конечно, его личное дело), вызывает у некоторых коллег раздражение. И получает ответку. Пусть, даже, и не совсем правильную.

Тремя руками поддерживаю.Провокации вызывают негативную реакцию.Я вот совершенно не знаю автора,но подсознательно отношение уже как-то не очень...

P.S. Но судя по всему товарищу фиолетово,как к нему относятся,и что отвечают на его вопросы.Создание тем ради создания тем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
644 публикации

Коллега, вам камрад просто дал совет, как, по его мнению, разрулить те  ситуации, в которые раз за разом вы попадаете, а вы ему грубите. Как же после этого с вами жить дружно?

Я не призываю дружить со мной, а говорю что нпдо уважать других людей независимо от статы аватара места проживания итд итп.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.