Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
614 публикации

Абсолютно не зависит от ПА расписание сливопоезда. Что с премом раз в два дня, что без, в акции дополнительные вагоны для подпивковичей и прочего пускают. И да, Мурка отличается от Омахи только камуфлом и торпедами, любой противник, имеющий хоть чуток в котелке, пускает её на дно с пары-тройки залпов бб. Другой вопрос, что у многих там пусто, но тут уже никак не помочь.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

На мой взгляд точность правится игрой на линкорах. Когда у тебя довольно долгое КД ты стараешься научится стрелять на упреждение как можно точнее. В итоге уровню к девятому ты уже вполне успешно ловишь любой крейсер даже (!!!) если он не рельсоход а маневрирует. Начинаешь предугадывать его траекторию и посылаешь туда ББ. На других классах не знаю но КД всё таки там меньше. Не так должно быть критично, да и орудий больше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

>Мурманск

>Нагиб за бабло

Корабль у которого цитадель пробивается по касательной с 13км таким же Омахеном. Ок

а еще она вполне себе легко пробивается 130мм орудием....

В общем, парни, тема такая.

Дано:

кончился ПА, но я только купил себе настоящий "Нагиб за Бабло" - Мурманск. 

Решил немного ночью посидеть и поиграть без ПА.

Чем все это закончилось:

shot-16.01.03_02.35.57-0169%20%281024x56

После третьего слива на Лексе (при чем вдомажил неплохо для себя), я решил,

что или шапочку из фольги делаю, или покупаю ПА. Рука сама потянулась к карточке, чтобы положить денюшку нашему

любимому поставщику развлечений. После покупки ПА появилась первая победа за ночь на Лексе. Дальше были победы в основном. Ну, там на Хирю еще разок слил, ниче страшного, бывает, сам виноват.

Как это можно объяснить? Есть идеи?

тут могу предположить что ты гонишься за вполне определенным результатом, имею ввиду ивент на конго с миоко, у меня допустим с крейсерами было вполне легко и быстро закончил, с эсминцами была просто огромная ОПА особенно когда осталось добить всего 1 эсминца просто пошла адовая непруха - урон просел страшно( боев 10 где то не получалось убить играл в основном на киеве), стало кидать кошмарно выбиваться стало от любого чиха все что угодно еще фраготыры как всегда не спят, но одно но! с победами было нормально хотя с первого числа играю без према а с премом ни киеве боев 14 сливали бои почти все урона был уровне 55к на нем

Усреднитель статы решил, что Вы слишком долго нагибали, и пора бы Вам подтянуть винрейт поближе к 50%.

точнее не скажешь, в танках это работает адски просто, пытался таки догнать до 50% как до 49.5 доходило все, туши свет, хоть с бубном пляши хоть что делай пока не скатится до 49.6-49.7 не видать тебе победы

Изменено пользователем schummi_84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 970
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 223 публикации
17 603 боя

Всё правильно делают . Жадные и скупые пусть сидят на поражениях :playing: Игра учит щедрости

)))) по русски говоря - для криворукий, безмозглых, ленивых не способных даже игрульку пройти без костылей, подпорок, подсказок и облегчалок всегда есть возможность заплатив, ошутить себя почти полноценным )))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
217 публикаций

Победы и поражения в этой игре идут то сериями, то друг за другом, после серии побед жди поражения, игра пляшет вокруг  числа % побед, всё просто как апельсин. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

Наличие либо отсутствие ПА никак не влияет на количество побед/поражений.

d5fed8fc12ff7c0724152dd8f3796794.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 970
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 223 публикации
17 603 боя

зато влияет на количество полученного опыта и кредитов ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

зато влияет на количество полученного опыта и кредитов ))

Тема не об этом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 970
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 223 публикации
17 603 боя

Тема не об этом.

нет об этом и суть проста, хочешь улучшить свои результаты - плати )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

нет об этом и суть проста, хочешь улучшить свои результаты - плати )))

Ну дак на добровольных началах никто работать не станет. И вы, я уверен, тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 970
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 223 публикации
17 603 боя

Ну дак на добровольных началах никто работать не станет. И вы, я уверен, тоже.

работать и развлекаться в игрульку - понятия не тождественные ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

работать и развлекаться в игрульку - понятия не тождественные ))

Я про команду которая создаёт игру. Все кричат Донат! Донат!. А кто платить разработчикам будет за их работу? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
2 618 боёв

Я про команду которая создаёт игру. Все кричат Донат! Донат!. А кто платить разработчикам будет за их работу? 

Всё чотко сказано. ;)

)))) по русски говоря - для криворукий, безмозглых, ленивых не способных даже игрульку пройти без костылей, подпорок, подсказок и облегчалок всегда есть возможность заплатив, ошутить себя почти полноценным )))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

я заметил, из за няшных эвентов многие вместо нормальной игры занимаются подсасыванием фрагов. пока враги фуловые, никто не стреляет. стоит выбить цитадельку у КР, как тут же все на него накидываются ради фрага.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

я заметил, из за няшных эвентов многие вместо нормальной игры занимаются подсасыванием фрагов. пока враги фуловые, никто не стреляет. стоит выбить цитадельку у КР, как тут же все на него накидываются ради фрага.

Соблазн то велик :-) Сам грешен. Хотя по большей части цитадельки выбиваю именно я.
Изменено пользователем anonym_at3NZyuEsd8D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

4.Играй с весёлым настроением. (я начал ржать ,потом заржал от того что ржал ,и ещё заржал от своих криков, когда мою группу сбрили в итоге 150 к  урона )

Бодрое корабельное топилово. Играйте в удовольствие, нагиб на статку увеличивает вероятность возникновения инфарктов и инсультов к 40-50 годам.

Игра в корабельное рубилово без внимания на статку   приносит радость )))) чесно чесно.

Не могу не согласится, что в хорошем настроении приятней играть и побеждается лучше.

Для того мы и играем, чтобы поднять себе настроеньице.

Но это на самом деле очень забавно, когда сливы прекращаются как раз после того, как купил ПА.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Не могу не согласится, что в хорошем настроении приятней играть и побеждается лучше.

Для того мы и играем, чтобы поднять себе настроеньице.

Но это на самом деле очень забавно, когда сливы прекращаются как раз после того, как купил ПА.:)

Это простое совпадение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Надо править руки?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

А где в моём посте Вы увидели обсуждение игры ТС только на Мурманке? Читайте пост. ;)

ОМГ.

Сами почитайте, о чем я пишу.

Классика коммуникационного разрыва. 

"Ты на рыбалку идешь?

Да на рыбалку.

Оу, а Я думал на рыбалку."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[ARMOR]
Альфа-тестер, Коллекционер
544 публикации
9 997 боёв

Поверьте, наличие ПА влияет только на комфорт кредитов, опыта, чтобы экономить Ваше время. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию