Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RaTni_K

ДеФчёнки в ангаре.

В этой теме 227 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Ой, вот придут тут пользователи, поругаются........ Ребята, давайте жить дружно:great:

Мне еще потом всю ругань убирать:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
698 публикаций

Мне кажется и японцы не так уж на аниме завернуты, иначе стоял бы сейчас броненосец "Мекаса" весь такой гламурный, розовый в граффити.  Но нет не поднимается рука на национальную гордость и правильно.

А вот у братьев из Восточной Европы в лихие 90 года, был грех, красили советские танки (Исы и т-34) на памятниках в розовый, или граффити разное.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций
4 839 боёв

Но нет не поднимается рука на национальную гордость и правильно

Не стоит путать реальный исторический памятник и отображение исторических личностей и событий в масскультуре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Говорили,что аниме-мод будет отображаться только по желанию игрока.Однако, в ангаре иногда появляется в правом верхнем углу деФчонка аниме. Дочка "подколола:" Ты что уже в Барби играешь?". Да оно мне и самому нафиг не впёрлось))).

ну ответили бы дочке "А почему тебе можно в Барби поиграться а мне нельзя?" :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Мне кажется и японцы не так уж на аниме завернуты, иначе стоял бы сейчас броненосец "Мекаса" весь такой гламурный, розовый в граффити.  Но нет не поднимается рука на национальную гордость и правильно.

1. Вы путаете реальный корабль и его отображение.

2. ВНЕЗАПНО что Первое Авианосное Соединение (да-да, то самое), что линкоры Ямато-класса присутствуют и в КанКолле, и в Арпеджио. А майор Сакамото Мио в Ударных Ведьмах не менее внезапно списана с некоего Сакаи Сабуро.

Так что... важнейшим из искусств является для нас изучение матчасти : )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Не стоит путать реальный исторический памятник и отображение исторических личностей и событий в масскультуре

давайте на американских кораблях поменяем флаг с звезднополосатого на радужный?

а что? то же отображение исторических событий в игре как в масскультуре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций
4 839 боёв

давайте на американских кораблях поменяем флаг с звезднополосатого на радужный?

а что? то же отображение исторических событий в игре как в масскультуре

Не знаю, как насчет радужного, а вот замены на конфедератку и Веселый Роджер я видел. Если кому-то так играть больше по душе - хосспади боже, пусть меняет. Лично мне не жалко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций
3 675 боёв

Анимешные корабли в бою определяются по приставке ARP. Счастливой охоты, капитаны))) "...и никуда,никуда вам не деться от этого" )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Анимешные корабли в бою определяются по приставке ARP. Счастливой охоты, капитаны))) "...и никуда,никуда вам не деться от этого" )))

Вот только капитаны в бою увидят эти корабли только если сами будут играть с данным модом. Странно получится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций
3 675 боёв

Вот только капитаны в бою увидят эти корабли только если сами будут играть с данным модом. Странно получится.

Жаль.А если поставить мод на отключение картинки -аниме? будет видно название?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 633
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 237 публикаций
19 185 боёв

Я сам еще не видал, но говорят, что приcтавка ARP отображается независимо от состояния мода....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Ой, вот придут тут пользователи, поругаются........ Ребята, давайте жить дружно:great:

Мне еще потом всю ругань убирать:hiding:

Я бы добавил "лопатой..." (((. Не завидная у вас работа. Респект за то что не опускаете руки.
Изменено пользователем anonym_at3NZyuEsd8D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
2 618 боёв

Вообще то на самом деле непонятна связь военно-морской тематики с японскими мультиками. Дочка у меня любит это аниме, смотрит волшебницы Винкс, так там ничего про флот нету. Почему в игре это должно быть? Лучше бы капитана Врунгеля и матроса Лома вставили. Все таки больше связи, раз хочется персонажей из мультиков вставить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций
4 839 боёв

Вообще то на самом деле непонятна связь военно-морской тематики с японскими мультиками. Дочка у меня любит это аниме, смотрит волшебницы Винкс, так там ничего про флот нету. Почему в игре это должно быть? Лучше бы капитана Врунгеля и матроса Лома вставили. Все таки больше связи, раз хочется персонажей из мультиков вставить.

Во-1, Винкс - не аниме. Во-2, аниме Arpeggio Of Blue Steel Ars Nova - как раз таки про флот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
2 618 боёв

Во-1, Винкс - не аниме. Во-2, аниме Arpeggio Of Blue Steel Ars Nova - как раз таки про флот.

Да ладно не аниме, такие же девочки с непропорционально большими глазами.

Глянул  Arpeggio Of Blue Steel Ars Nova, особой разницы с Винкс не заметно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Ну я же говорю, что важнейшим из искусств для нас является изучение матчасти. Для некоторых оно... скажем так, сложнейшее.
08:56 Добавлено спустя 2 минуты

Да ладно не аниме, такие же девочки с непропорционально большими глазами.

Глянул  Arpeggio Of Blue Steel Ars Nova, особой разницы с Винкс не заметно.

Я просто оставлю это здесь:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
2 618 боёв

Ну я же говорю, что важнейшим из искусств для нас является изучение матчасти. Для некоторых оно... скажем так, сложнейшее.

Нет. Спасибо. "Я рок люблю. Наутилус там, ДДТ."

Собственно чего ради мне учиться разбираться в японских мультиках? Игра вообще то для всех, а не только для любителей аниме или Винкс, пусть даже Винкс и не аниме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 633
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 237 публикаций
19 185 боёв

Не впечатлило. Совсем. Честно. Но если кому-то нравится - пусть будет. Только в этой игре - не нужно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию