Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shav74

Ограничение количества торпед!!!

В этой теме 147 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 публикаций
493 боя

Уважаемые разработчики! Рассмотрите вариант с ограниченным количеством торпед у эсминцев и крейсеров!!!!  Очень сильно разочаровывает что помимо очень быстрой перезарядки торпед, они  у них ещё и не ограничены, разбрасываются ими бездумно во все стороны. Уж очень хочется чтоб тяжёлые корабли всетаки имели весомое значение, а пока что от них толку особо нету не кокого. И боковые малые орудия без надобности  по причине крайне редкого сближения кораблей.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Уважаемые разработчики! Рассмотрите вариант с ограниченным количеством торпед у эсминцев и крейсеров!!!!  Очень сильно разочаровывает что помимо очень быстрой перезарядки торпед, они  у них ещё и не ограничены, разбрасываются ими бездумно во все стороны. Уж очень хочется чтоб тяжёлые корабли всетаки имели весомое значение, а пока что от них толку особо нету не кокого. И боковые малые орудия без надобности  по причине крайне редкого сближения кораблей.

По сути если уж реалистично то на 2 залпа должно хватать. Для баланса маловато.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

очень быстрой перезарядки?? по вашему 2 минуты это быстро???
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Тогда они вымрут как класс. И в игре останутся только ЛК и авики. А может так и надо? Упразднить по одному каждый класс, пока не останется один.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация

А ГК Вам для украшения дан? И миникарта еще в нагрузку? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Исторично, но противоречит игровому балансу.

Отказать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Ограничить можно, только тогда придется вводить реальный дамаг, т.е. 1 попадание гарантированно отправляет в порт. Любой корабль. И видимость, как в реале - с пятисот метров, не далее.

Изменено пользователем Pompilio_Der_Dagen_Tur
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

а чего только торпед то?

снаряды, особенно на эрликонах, да и ГК тоже имеют свойство заканчиваться.

стволы - греться.

ТА - перезаряжаются куда дольше, чем 1-2 минуты в реале.

Самолет с катапульты....отдельная песня.....сколько времени уходит чтоб его принять обратно на борт. Ага да еще под огнем противника...***.

Реализьм?

Тогда бои будут идти от 2 минут до 1 суток. Как повезет.

Эсм, поймавший снаряд ГК с ЛК - лопнет пополам. Как и многие крейсера.

И да, фугасы - это не зажигательные снаряды. Минус пожары. Отдыхай, клив и могами.

И самое "поганое" - придется дать игрокам точку упреждения. Ибо было исторично.

Реализма еще хочется?  Я ведь огласил мизер, крайний мизер.

......

А вот дать под контроль игрока ПВО и ПМК - совсем не помешало бы.

Изменено пользователем darckailin
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[SQDRG]
Бета-тестер
302 публикации
12 857 боёв

Не такой дух поста у тебя . Пиши так : РАЗРАБОТЧИКИ , Я ХОЧУ , НЕТ ТРЕБУЮ !!!! ЧТОБЫ ВЫ СРОЧНО ОГРАНИЧИЛИ КОЛ-ВО ТОРПЕД У ЭСМИНЦЕВ И КРЕЙСЕРОВ . И ЕЩЁ Я ХОЧУ ЧТОБЫ ОНИ ВЕСЬ БОЙ ХОДИЛИ ВОЗЛЕ МЕНЯ И ДЕЛАЛИ ТО , ЧТО Я ИМ ПРИКАЖУ . ИЛИ Я УЙДУ ИЗ ИГРЫ .

Это пять:D.И Колю пусть с собой забирает
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

а чего только торпед то?

снаряды, особенно на эрликонах, да и ГК тоже имеют свойство заканчиваться.

стволы - греться.

ТА - перезаряжаются куда дольше, чем 1-2 минуты в реале.

Самолет с катапульты....отдельная песня.....сколько времени уходит чтоб его принять обратно на борт. Ага да еще под огнем противника...***.

Реализьм?

Тогда бои будут идти от 2 минут до 1 суток. Как повезет.

Эсм, поймавший снаряд ГК с ЛК - лопнет пополам. Как и многие крейсера.

И да, фугасы - это не зажигательные снаряды. Минус пожары. Отдыхай, клив и могами.

Реализма еще хочется?  Я ведь огласил мизер, крайний мизер

Я сам хотел написать про ограничение снарядов линкорам. Но их настолько много что боя на два хватит постоянного залпа, а может и больше..
11:03 Добавлено спустя 0 минут

Это пять:D.И Колю пусть с собой забирает

Что за коля то такой )))) Я один не в курсе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 318 боёв

Что за коля то такой )))) Я один не в курсе?

Коля - это верный спутник всех уходящих из проекта, его ,бедного, и 18 одноклассников постоянно пытаются отвадить от этой игры под крики "никапейкивпроект!!!1"

Изменено пользователем FLANKER63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
771 публикация

Не такой дух поста у тебя . Пиши так : РАЗРАБОТЧИКИ , Я ХОЧУ , НЕТ ТРЕБУЮ !!!! ЧТОБЫ ВЫ СРОЧНО ОГРАНИЧИЛИ КОЛ-ВО ТОРПЕД У ЭСМИНЦЕВ И КРЕЙСЕРОВ . И ЕЩЁ Я ХОЧУ ЧТОБЫ ОНИ ВЕСЬ БОЙ ХОДИЛИ ВОЗЛЕ МЕНЯ И ДЕЛАЛИ ТО , ЧТО Я ИМ ПРИКАЖУ . ИЛИ Я УЙДУ ИЗ ИГРЫ .

:honoring: Это-пять! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
555 публикаций

Учитывая то что на многох Дестроерах торпед было только на 1 залп....

самое логичное дать торпед на 2-3 залпа, также как и заградка например +1 залп от суперинтендант

Торпеды станут использовать гораздо осторожнее

Однако логика и ВГ...

Изменено пользователем anonym_82ajVnA9Cfsc
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Ограничить можно, только тогда придется вводить реальный дамаг, т.е. 1 попадание гарантированно отправляет в порт. Любой корабль. И видимость, как в реале - с пятисот метров, не далее.

Да ради бога,вот только засвет эсминца 15+км и прицельная стрельба пмк с 20км,ну как в реале.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Еслиб хотели, давноб ограничили. На самом деле геймплей и баланс классов на низких и высоких уровнях отличаются принципиально. С границей как раз посередине. Рубеж на мой взгляд гдето 5/6 уровень. В песке рулят крейсеры и эсминцы с торпедным супом. На хайлеве все совсем не так и кд торпед в полторы две минуты очень ограничивает возможности торпедных эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
555 публикаций

Еслиб хотели, давноб ограничили. На самом деле геймплей и баланс классов на низких и высоких уровнях отличаются принципиально. С границей как раз посередине. Рубеж на мой взгляд гдето 5/6 уровень. В песке рулят крейсеры и эсминцы с торпедным супом. На хайлеве все совсем не так и кд торпед в полторы две минуты очень ограничивает возможности торпедных эсминцев.

15 торпед в залпе у шимаказе с дальностью в 20км....

На 10х как раз таки торпедныый суп, при паре шимаказе в комманде играть почти нереально

Ах да покажите мне людей способных перезарядить 15ть торпед за 2 минуты

Изменено пользователем anonym_82ajVnA9Cfsc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв
Топик находится под защитой министерства охраны вымирающих линкороводов!
Изменено пользователем Thori

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию