Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shav74

Ограничение количества торпед!!!

В этой теме 147 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

15 торпед в залпе у шимаказе с дальностью в 20км....

На 10х как раз таки торпедныый суп, при паре шимаказе в комманде играть почти нереально

Ах да покажите мне людей способных перезарядить 15ть торпед за 2 минуты

На пределе дальности в промежутки даже узкого веера линкор пройдет поперек. КД симы больше двух минут. Проблема торпедного спама заканчивается на минике. Дальше над каждым пуском надо уже очень сильно думать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Уважаемые разработчики! Рассмотрите вариант с ограниченным количеством торпед у эсминцев и крейсеров!!!!  Очень сильно разочаровывает что помимо очень быстрой перезарядки торпед, они  у них ещё и не ограничены, разбрасываются ими бездумно во все стороны. Уж очень хочется чтоб тяжёлые корабли всетаки имели весомое значение, а пока что от них толку особо нету не кокого. И боковые малые орудия без надобности  по причине крайне редкого сближения кораблей.

Тяжелые корабли и так имеют очень весомое значение, если радиус кривизны рук умеренный :)

Хотя на низких уровнях перезарядка торпед действительно слишком быстрая....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[WHITE]
Участник
104 публикации
20 330 боёв

Не до исторических 2-3 торпедных залпов, но до пары хотя бы десятков урезать бы не помешало. На бой 20 залпов хватит, зато спама станет меньше.

Альтернативный вариант -- пусть платят 2-5к серебра за торпеду, чтоб спам ради спама был невыгоден. Зато 20-50к убитым союзникам не надо будет отдавать периодически гггг). 

Изменено пользователем _doombringer_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Учитывая то что на многох Дестроерах торпед было только на 1 залп....

самое логичное дать торпед на 2-3 залпа, также как и заградка например +1 залп от суперинтендант

Торпеды станут использовать гораздо осторожнее

Однако логика и ВГ...

Поддерживаю! Может не на 2-3, но ограничивать надо однозначно!

11:24 Добавлено спустя 0 минут

Не до исторических 2-3 торпедных залпов, но до пары хотя бы десятков урезать бы не помешало. На бой хватит, зато спама станет меньше.

Альтернативный вариант -- пусть платят 2-5к серебра за торпеду, чтоб спам ради спама был невыгоден. Зато 20-50к убитым союзникам не надо будет отдавать периодически гггг). 

++++

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Поддерживаю! Может не на 2-3, но ограничивать надо однозначно!

11:24 Добавлено спустя 0 минут

++++

Значительно сократится тактическое разнообразие использование эсминца. На них особо не играл, но по тому что я вижу многие кидают веер в пролив для профилактики. Это минус 1 заряд. Что у нас остаётся? 1 залп. Линкор увернулся (да пусть и не увернулся) и что? Теперь мы канонерка?
Изменено пользователем anonym_at3NZyuEsd8D
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

а чего только торпед то?

снаряды, особенно на эрликонах, да и ГК тоже имеют свойство заканчиваться.

стволы - греться.

ТА - перезаряжаются куда дольше, чем 1-2 минуты в реале.

Самолет с катапульты....отдельная песня.....сколько времени уходит чтоб его принять обратно на борт. Ага да еще под огнем противника...***.

Реализьм?

Тогда бои будут идти от 2 минут до 1 суток. Как повезет.

Эсм, поймавший снаряд ГК с ЛК - лопнет пополам. Как и многие крейсера.

И да, фугасы - это не зажигательные снаряды. Минус пожары. Отдыхай, клив и могами.

И самое "поганое" - придется дать игрокам точку упреждения. Ибо было исторично.

Реализма еще хочется?  Я ведь огласил мизер, крайний мизер.

......

А вот дать под контроль игрока ПВО и ПМК - совсем не помешало бы.

Фугасы конечно не зажигательные снаряды, но пожары вызывали только в путь!

И чего реалистичного в ТУ? Да, были СУО, но какбы не автоматические, для вычисления точки упреждения нужно было замерить дистанцию, определить курс и скорость корабля противника (а также ввести еще кучу параметров, начиная от данных по движению своего корабля и заканчивая ветром (скорость и направление) и давлением воздуха)

11:32 Добавлено спустя 1 минуту

Значительно сократится тактическое разнообразие использование эсминца. На них особо не играл, но по тому что я вижу многие кидают веер в пролив для профилактики. Это минус 1 заряд. Что у нас остаётся? 1 залп. Линкор увернулся (да пусть и не увернулся) и что? Теперь мы канонерка?

Я же написал, не 2-3. Скажем 4-7, в зависимости от уровня, + увеличить стоимость торпед и добавить (на уровнях до 5 включительно) время перезарядки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
555 публикаций

На пределе дальности в промежутки даже узкого веера линкор пройдет поперек. КД симы больше двух минут. Проблема торпедного спама заканчивается на минике. Дальше над каждым пуском надо уже очень сильно думать.

КД в 2 минуты очень мал, учитывая вес залпа и то что перезарядить ЭТО просто нереально за данный промежуток времени

вот Тирпицу не дали его историчные 2,5-2,6 РОФ, РОФ ЗАНИЗИЛИ по сравнению с ТТХ (завод изготовитель вообще рапортовал о гордых 3,0 РОФ)

в противовес нерфу арт систем перезарядку торпед апнули в РАЗЫ + дали бесконечные торпеды там где торпед был только 1 залп

Изменено пользователем anonym_82ajVnA9Cfsc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Да всё нормально с этой составляющей. Эсминцы должны на протяжении всего боя нервы щекотать )) Иначе ЛК расслабятся.

Изменено пользователем anonym_at3NZyuEsd8D
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
317 публикаций
5 291 бой

Что за коля то такой )))) Я один не в курсе?

Это из WOT:)  Далее копипаста из форума танков...

Кто не в курсе, наслаждайтесь, оригинал истории:

Вчера мы с моим другом Колей играли во взвод и я был командиром. Я был на хумеле а друг коля на КВ-3.
Я стаял взасаде, а друг коля защищал мен от врагов. В месте с нами стаяли два светляка.
Когда мне понадабился свет - я преказал светлякам светить по очареди но они не АТРЕОГИРОВАЛИ на мою комманду!
Я приказал им еще рас! И они апять не атреогировали!
Тагда я преказал коле расстрелять их. Коля расстрелял одного, а второй убежал и подло изза кустов стрельнул мне в бок и коля убил его тоже.
А он сказал что отошлет в поддержку скрин.

Друга колю вчера забанели!!

Мне вот интерестно когда такие неадекваты как эти перестанут мешать играть нармальным людям!
Ведь каждый должен испалнять сваю роль в игре а не седеть по кустикам и если за дело расстреляли не стучать в саппорт.!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Да ничего. Ввести перегрев стволов, разведение паров сутки, маневренность чтоб вообще не поворачивали всё таки тысячетонные суда, смерть от пары бомб или одной торпеды с креном на борт, борьба за плавучесть и живучесть и цена за ремонт в сотню миллионов кредитов. Пущай тогда поиграют безумные школотроны просящие реализЬм.:teethhappy:

Согласен. Сам хотел бы больше реализма, но тогда придется менять концепцию игры с f2w на f2p - всякая шпана, не желающая (не имеющая возможности) платить(платить много) будет кататься на ЭМ (КР), а пузатые дядьки с мажорами (ну, и еще лютые задроты) будут выходить на ЛК и авиках и всех нагибать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Только на авиках. Пара звеньев и на дне от бомб (даже без торперов) любой линкор. :trollface:

И вообще парни, ваши линкоры давно на свалке истории вместе с Маусом и прочим металлоломом. А эсминцы и крейсера по сей день в армиях на вооружении.

на картах размером до 50х50 км авики посто ничего не успеют сделать. А если вести реалистичные размеры карт - бои будут длиться часами/сутками...

Эсминцы и крейсера конечно на вооружении, но изменились они радикально (начиная от конструкции и заканчивая концепцией применения/назначением). Современные ЭМ по размерам уже как крейсера 30-х годов!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Фугасы конечно не зажигательные снаряды, но пожары вызывали только в путь!

И чего реалистичного в ТУ? Да, были СУО, но какбы не автоматические, для вычисления точки упреждения нужно было замерить дистанцию, определить курс и скорость корабля противника (а также ввести еще кучу параметров, начиная от данных по движению своего корабля и заканчивая ветром (скорость и направление) и давлением воздуха)

да - да вызывали. до Ютландского сражения, или до Цусимы.

палуба, шлюпки бардак и прочее. Уже на Кавачи это учтено. 3 лвл, Карл.

Что может там гореть на Фусо? Что такого может гореть на Конго, чтоб он за пару минут утоп? НИУЯЙ!

Фантазии.

ЛК и КР - это не шлюпка.

И системы пожаротушения возьмите в расчет. Я про реал. БЗЖ - самое ипливое в подготовке моряков всех стран. Моряки подтвердят.

Да и пофиг.

Я давно смирился. Аркада так аркада.. и ***. играю.

по части ТУ и СУО вы сами все прекрасно себе ответили;)

Изменено пользователем darckailin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Братва внатуре безпредел идёт. Этот бык в нашей харчевне топчет хавчик. Надо мазу тянуть внатуре. Пусть стволы зачихлят. А то , внатуре по безпределу шмаляют из 12 стволов.  А потом гон на мелких катят. Нельзя внатуре такие предьявы строчить...Братва не поймёт. 

Перевод :

Если ограничивать количество торпед у ЭМ. Тогда давайте ограничим и БК линкоров.

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

да - да вызывали. до Ютландского сражения, или до Цусимы.

палуба, шлюпки бардак и прочее. Уже на Кавачи это учтено. 3 лвл, Карл.

Что может там гореть на Фусо? Что такого может гореть на Конго, чтоб он за пару минут утоп? НИУЯЙ!

Фантазии.

ЛК и КР - это не шлюпка.

И системы пожаротушения возьмите в расчет. Я про реал. БЗЖ - самое ипливое в подготовке моряков всех стран. Моряки подтвердят.

Да и пофиг.

Я давно смирился. Аркада так аркада.. и ***. играю.

Чтоб за пару минут (и даже за пару десятков минут) утоп - согласен, нереально.

11:53 Добавлено спустя 2 минуты

Братва внатуре безпредел идёт. Этот бык в нашей харчевне топчет хавчик. Надо мазу тянуть внатуре. Пусть стволы зачихлят. А то , внатуре по безпределу шмаляют из 12 стволов.  А потом гон на мелких катят. Нельзя внатуре такие предьявы строить...Братва не поймёт. 

Перевод :

Если ограничивать количество торпед у ЭМ. Тогда давайте ограничим и БК линкоров.

:teethhappy: прикольно.

Тут уже писали, что реального (исторического) БК любого линкора более чем достаточно на 20 минут непрерывной стрельбы.

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 896 боёв

Оупен ер айс, бинокля офф, рельсоход маст дай! Скилл фтв! :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

КД в 2 минуты очень мал, учитывая вес залпа и то что перезарядить ЭТО просто нереально за данный промежуток времени

вот Тирпицу не дали его историчные 2,5-2,6 РОФ, РОФ ЗАНИЗИЛИ по сравнению с ТТХ (завод изготовитель вообще рапортовал о гордых 3,0 РОФ)

в противовес нерфу арт систем перезарядку торпед апнули в РАЗЫ + дали бесконечные торпеды там где торпед был только 1 залп

КД в две минуты очень велик учитывая время боя в 20 минут. А вес залпа реализовать на 100% нереально.

Давайте не будем за риализьм и историчность. Мы играем в аркаду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
392 публикации
5 843 боя

Уважаемые разработчики! Рассмотрите вариант с ограниченным количеством торпед у эсминцев и крейсеров!!!!  Очень сильно разочаровывает что помимо очень быстрой перезарядки торпед, они  у них ещё и не ограничены, разбрасываются ими бездумно во все стороны. Уж очень хочется чтоб тяжёлые корабли всетаки имели весомое значение, а пока что от них толку особо нету не кокого. И боковые малые орудия без надобности  по причине крайне редкого сближения кораблей.

поддерживаю. Вообще не давать и тогда эсминцы станут перевозить уголь, но не пулять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[ROVER]
Старший бета-тестер
337 публикаций

Чо тут, чо тут, линкороведы требуют реализма и бронебойных бомбочек для авиков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 239
Участник, Коллекционер
5 105 публикаций
14 248 боёв

Не до исторических 2-3 торпедных залпов, но до пары хотя бы десятков урезать бы не помешало. На бой 20 залпов хватит, зато спама станет меньше.

КД идет со старта, то есть первый залп можно сделать только на 18 минуте боя, КД идет 2 минуты, то есть тот же Шимик делает всего 9 залпов за раунд, какие 20 то? ЧТо бы было при 20? Че то вы намутили в своем посте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию