Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xNLyLdHkE6Hn

Крепость. Щитом и Мечом. Мультфильм 2015

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Фу-фу-фу!

Брезгую современной российской анимацией. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я не обижаюсь на коллегу Ведеркина, ну во первых у него некоторое, как сейчас говорят, неоднозначное ко мне лично отношение, ну и во вторых, на начальство не обижаются, его просто терпят.

18:05 Добавлено спустя 2 минуты

Фу-фу-фу!

Брезгую современной российской анимацией. 

Ну, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет.

Хотя и мне например классическая советская анимация нравится не меньше современной.

Изменено пользователем Zayats
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Специально для коллеги который поставил минус и который не переносит советские классические мульфильмы (из вредности).:angry: Мульфильм из моего детва.:popcorn:

Сказки : Сестрица Аленушка и братец Иванушка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 426
[LST-W]
Альфа-тестер
20 439 публикаций
874 боя

Я не обижаюсь на коллегу Ведеркина, ну во первых у него некоторое, как сейчас говорят, неоднозначное ко мне лично отношение

:)

Я Вам уже неоднократно объяснял причину:

1. Вы тащите на форум что ни попадя, лишь бы подходило по тематике - по "военно-историческим" видео заметно, что в вопросах истории и техники Вы разбираетесь не всегда и не везде. По логике вещей, разместив видео на форуме, Вы транслируете, а следовательно, разделяете политику и взгляды его авторов со всеми ошибками и штампами. 

2. Когда Вам указываешь на это, Вы становитесь в позу оскорблённой невинности и пользуетесь "страусиной" политикой: "автор видео не я, за содержание я не отвечаю, я его просто принёс - пипл будет хавать..." 

Не более того...

ну и во вторых, на начальство не обижаются, его просто терпят.

Да ладно...:)

Коллега, но этот материал к истории России имеет самое непосредственное отношение. И к одной из самых трагических ее страниц-Смуты, когда встал вопрос вообще о ее существовании как государства.

Барон Мюнхгаузен тоже писал что-то на тему русско-турецких войн...:)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

:)

Я Вам уже неоднократно объяснял причину:

1. Вы тащите на форум что ни попадя, лишь бы подходило по тематике - по "военно-историческим" видео заметно, что в вопросах истории и техники Вы разбираетесь не всегда и не везде. По логике вещей, разместив видео на форуме, Вы транслируете, а следовательно, разделяете политику и взгляды его авторов со всеми ошибками и штампами. 

2. Когда Вам указываешь на это, Вы становитесь в позу оскорблённой невинности и пользуетесь "страусиной" политикой: "автор видео не я, за содержание я не отвечаю, я его просто принёс - пипл будет хавать..." 

Не более того...

Уважаемый коллега Ведеркин, я и дальше буду продолжать в таком же духе, если людям нравится. Для меня это критерий, а не ваши выводы, которые, извините, попахивают личной неприязнью.

15:11 Добавлено спустя 4 минуты

Барон Мюнхгаузен тоже писал что-то на тему русско-турецких войн...:)

Произведения искусство, коллега, это не учебник истории и не научные труды. В них отображается видение автора тех событий и оно, это видение, не обязательно должно совпадать с реальными фактами того времени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
804 публикации

Уважаемый коллега Ведеркин, я и дальше буду продолжать в таком же духе, если людям нравится. Для меня это критерий, а не ваши выводы, которые, извините, попахивают личной неприязнью.

15:11 Добавлено спустя 4 минуты

Произведения искусство коллега это не учебник истории и не научные труды. В них отображается видение автора тех событий и оно, это видение, не обязательно должно совпадать с реальными фактами того времени.

Флудеры такие флудеры:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 426
[LST-W]
Альфа-тестер
20 439 публикаций
874 боя

Ну что Вам сказать...:)

Почаще вспоминайте девиз, выгравированный на прусском Ордене Чёрного орла.

Произведения искусство, коллега, это не учебник истории и не научные труды. В них отображается видение автора тех событий и оно, это видение, не обязательно должно совпадать с реальными фактами того времени.

Но они оказывают очень заметное влияние на мировоззрение зрителей/слушателей в части истории.

Сначала создаём мифы, потом героически с ними боремся...:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Но они оказывают очень заметное влияние на мировоззрение зрителей/слушателей в части истории.

Сначала создаём мифы, потом героически с ними боремся...:trollface:

Коллега мне больше подходит не девиз  ордена старинного врага России, Пруссии, "Каждому свое", а девиз русского ордена Андрея Первозванного "За веру и верность"..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

а не ваши выводы, которые, извините, попахивают личной неприязнью.

Мне кажется, Вам по делу намякивают. 

Было бы менее удобно подвергать Вас критике за склад видео, который Вы образовали на форуме, если бы, допустим, у Вас было тематическое видео, которое задавало бы тон неделе или месяцу-к примеру, в течении недели Вы выкладываете видео про технику. Сначала, например, про российское виденье, потом-про западное, а в конце-тадаааам!-финал-Вы пишете какой-нибудь вывод на основе тридцати видео.

А на следующий месяц, например-музыка. И в динамике демонстрируете, как менялись вкусы планеты. Те же тридцать видео, но, на мой взгляд, уже не скажешь, что "тащите что ни попадя".

Просмотр сообщенияZayats (04 Янв 2016 - 18:41) писал:

девиз русского ордена Андрея Первозванного "За веру и верность"..

По-моему, Вы неправильно интерпретировали отсыл. (:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 426
[LST-W]
Альфа-тестер
20 439 публикаций
874 боя

Коллега мне больше подходит не девиз  ордена старинного врага России, Пруссии, "Каждому свое", а девиз русского ордена Андрея Первозванного "За веру и верность"..

По статуту Вам не положено...;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Мне кажется, Вам по делу намякивают. 

Разъяснение.

По-моему, Вы неправильно интерпретировали отсыл. (:

1. Коллега, вот у вас по делу ваше разъяснение и конcтруктивно. У коллеги Ведеркина только критика и уж, поверьте мне, я за свои 60 лет научился читать между строк и чувствую личную неприязнь, что для модератора, считаю, недопустимо. 

2. Коллега я специально выяснил девиз этого прусского ордена.

Все ясно и однозначно. Вот ссылка

1701 Орден Черного Орла в Пруссии

Фридрих I ( 11 июля 1657, Кёнигсберг — 25 февраля 1713, Берлин) — курфюрст Бранденбурга под именем Фридрих III с 1688 года, первый король Пруссии c 1701 года, представитель династии Гогенцоллернов.Знак главы ордена носили на орденской цепи, состоявшей из звеньев в виде орла и бело-синего эмалевого медальона с вензелем Фридриха I. Остальным кавалерам знаки ордена полагалось носить на плечевой ленте оранжевого цвета.Звезда ордена - восьмиконечная, серебряная. В центре ее, в круглом медальоне, помещено изображение черного орла, окруженное девизом ордена: "SUUM СUIQUE" ("Каждому свое").

http://ordinari.ru/product_info.php?products_id=709

15:52 Добавлено спустя 0 минут

По статуту Вам не положено...;)

Естественно, не положено. Одна из моих бабок происходит всего лишь из мелкопоместного польского дворянства из-под Варшавы. А мой прапрадед был крепостным в Курской губернии. Но он мне более близок по духу. Да и "русские прусских всегда бивали". А В Суворов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 426
[LST-W]
Альфа-тестер
20 439 публикаций
874 боя

У коллеги Ведеркина только критика и уж, поверьте мне, я за свои 60 лет научился читать между строк и чувствую личную неприязнь, что для модератора, считаю, недопустимо. 

Коллега Заяц, очень трудно найти в тёмной комнате чёрную кошку, особенно, если её там нет!© :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Коллега Заяц, очень трудно найти в тёмной комнате чёрную кошку, особенно, если её там нет!© :)

За свою относительно долгую жизнь я давно понял, что в общении с начальством необходимо придерживаться следующих правил двух правил.

1. Начальник всегда прав.

2.Смотри первое правило.

Поэтому я еще раз убеждаюсь, что спорить с вами бесполезно, ничего не докажешь, поэтому закрываем дискуссию.:unsure:

Лучше займусь поиском черной кошки в темной комнате.

Черная кошка в тёмной комнате

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 175 публикаций
6 боёв

Твоя Дорога. Семен Трескунов и Алиса Кожикина

Очень достойно. Обязательно посмотрю эту мультипликационную историю. Спасибо за наводку. :honoring:

UPD: Заценил мультфильм. Могу сказать, что это один из лучших (если не лучший) мультфильм за последние годы созданный в России. Мне очень понравился. :great: 

Изменено пользователем Dim_Arch

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию