Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Xappuep

наконец-то сделал 10 фрагов

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

Что по железу?

i5 2.5ггц, geforce 630m, 6гб оперативки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 443
[RPZDN]
Участник
7 552 публикации
15 011 боёв

Прикольно, ни разу не видел 10 фрагов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

i5 2.5ггц, geforce 630m, 6гб оперативки

Можно через Шадоуплей, нагрузка будет минимальна. но придется снизить качество картинки и обойти систему ограничения Шаудоу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Стрим запили,поглядим на твой скил, а скрины и реплеи можешь засунуть... ну ты понял

Обычно "злой" мод везде мерещится только тем, кто сам его активно использует. Как говорится, кто громче всех кричит "держи вора". 
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

что примечательно - на Кливленде, которого большая часть игроков не перестаёт хаять, мол парашютом кидает, фиг попадёшь. :) попозже видео сделаю и выложу

Iq2J7P9kqaA.jpg

lepW2JxpQuA.jpg

lQfKCYXFxbo.jpg

мои поздравления за 10 фрагов:honoring::izmena:, но как то маловато по урону:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

эммм... простите великодушно. реплей есть, а модов нет?

Да, а в чем проблема? Запись реплеев включается через правку файла игры. Не знали? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация

Да, а в чем проблема? Запись реплеев включается через правку файла игры. Не знали? 

спасибо что разъяснили. думал что это мод.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

Можно через Шадоуплей, нагрузка будет минимальна. но придется снизить качество картинки и обойти систему ограничения Шаудоу.

попробую попозже. в клане у нас стримеры через обс (или как-то так) стримят, у меня сказали точно не потянет
06:57 Добавлено спустя 1 минуту

мои поздравления за 10 фрагов:honoring::izmena:, но как то маловато по урону:great:

ну сколько вышло. больше 100 000 на Кливленде это не так просто, как кажется (если не попасть к 5-6 омахам-фениксам)

да. правится один файлик в корневой папке, и реплеи начинают писаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Как же ты авик мучал, он плакал, наверняка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
4 боя

да. правится один файлик в корневой папке, и реплеи начинают писаться.

Какое совпадение: моды ещё не ставил, а вот реплейчики включить не забыл ))  Как такое может быть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

Какое совпадение: моды ещё не ставил, а вот реплейчики включить не забыл ))  Как такое может быть?

они включены с конца июля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
781 публикация

Вы знаете, реплеи включены, и включаются периодически, ещё с альфы, а модов не ставлю. Что я делаю не так?

П.С. Специально для Вас разработчики создали тему http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/13443- ,

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/12544-%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%84%D1%83%D0%BD%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%B5%D0%B2/page__hl__%D0%B2%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%B5%D0%B2__fromsearch__1 ,

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/14140-030-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C-%D0%B8-%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%B5%D0%B2/page__hl__%D0%B2%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%B5%D0%B2__fromsearch__1 , и не надо благодарностей ;)

Изменено пользователем anonym_6TnK1irdTeuz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 207 публикаций

У меня реплеи с беты пишутся, модов никогда не было. Даже не знаю как это объяснить, если вы сами не догоняете ....

ТУ насколько мне известно, опять таки с беты, записывается в реплей. Если здесь ее нету, значит и играл чисто.

Автору респект, 10 фрагов это редкое явление, насчет урона, конечно как то не круто, на 5 фрагов тянет, но на 10 маловато ...

07:48 Добавлено спустя 2 минуты
Хотя, посмотрел состав команды, по урону примерно треть общего ХП, и если с конца идти - большая половина команды..... Норм надамажил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
363 публикации
8 155 боёв

Отжиг на славу получился,выжал из Клива максимум пользы.Точно стрелял,грамотное уклонение,ну враги конечно тоже помогали по чуть чуть,но затащил однозначно:great:Зачет одним словом. 8 фрагов делал,но 10 скальпов вижу впервые,да и хорошая реклама для Клива:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
Участник
61 публикация
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

У меня реплеи с беты пишутся, модов никогда не было. Даже не знаю как это объяснить, если вы сами не догоняете ....

ТУ насколько мне известно, опять таки с беты, записывается в реплей. Если здесь ее нету, значит и играл чисто.

Автору респект, 10 фрагов это редкое явление, насчет урона, конечно как то не круто, на 5 фрагов тянет, но на 10 маловато ...

07:48 Добавлено спустя 2 минуты
Хотя, посмотрел состав команды, по урону примерно треть общего ХП, и если с конца идти - большая половина команды..... Норм надамажил.

Отжиг на славу получился,выжал из Клива максимум пользы.Точно стрелял,грамотное уклонение,ну враги конечно тоже помогали по чуть чуть,но затащил однозначно:great:Зачет одним словом. 8 фрагов делал,но 10 скальпов вижу впервые,да и хорошая реклама для Клива:playing:

спасибо за приятные слова. такой бой 1 на 2000 получился. давно (летом, во время ОБТ еще) на Куме 8 фрагов делал - такие же впечатления остались

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Реплеи включаются в конфиге, который не перезаписывается патчами. 

Но не только лишь все могут без мода. )

p.s. ТС, грац. )

Осталось добить ещё парочку ))

Изменено пользователем Quetzalkoatl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.