Перейти к содержимому

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
375 публикаций
9 579 боёв

Есть предложение. Почему бы, не завести правило (по умолчанию) лайкнуть первую тройку, по итогам боя? Ну или кого понравиться. Данный функционал завели, но пользуются им не многие. В основном (предполагаю) сыпят минуса, за тимкилл или из врождённой зловредности:unsure:. На карму, как таковую, не "наяриваю" , впрочем как и на "статку" , но было бы чертовски приятно, за пару плюсов... когда превозмогаешь - особенно на ЛК. Думаю многие согласятся, что данный функционал в "сырой" стадии, и распространения не получил.

ЗЫ: Не пинайте если не фидбэк.:rolleyes:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
Бета-тестер
247 публикаций

Иногда даже первая тройка лойса не заслуживает. А вот автоматическое сообщение по окончанию боя что-то вроде ,,Не забудьте похвалить старательных игроков" было бы весьма кстати.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 154 боя

Тогда на один бой и хватит плюсиков. Я дневную норму раздаю за 5-8 боёв, в трети случаев соперникам. И не по стате за бой, а за действия в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
375 публикаций
9 579 боёв

Иногда даже первая тройка лойса не заслуживает. А вот автоматическое сообщение по окончанию боя что-то вроде ,,Не забудьте похвалить старательных игроков" было бы весьма кстати.

Плюсанул, было бы кстати:honoring:
13:14 Добавлено спустя 0 минут

Тогда на один бой и хватит плюсиков. Я дневную норму раздаю за 5-8 боёв, в трети случаев соперникам. И не по стате за бой, а за действия в бою.

Таких как вы, сударь, маловато... надо больше:honoring:
13:15 Добавлено спустя 1 минуту

может быть надо что то сделать в бою чтоб тебе лайкнули?

Если бы ничего не делал, не писал бы сюда, а так спасибо за коментарий!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[STRE]
Старший бета-тестер
1 155 публикаций

Зачастую плюсик ставлю кому то в команде "красных" :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
375 публикаций
9 579 боёв

Да и такое бывает, скиллованых на "той" стороне, как правило больше, чем в твоей команде, увы(( и ах!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 154 боя

Один раз поставил плюсик вражеской Куме. Я в бой на Гремящем вышел, дошел до точки, он по мне попал одним снарядом и, заодно, закинул флажочек за детонацию :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
375 публикаций
9 579 боёв

Один раз поставил плюсик вражеской Куме. Я в бой на Гремящем вышел, дошел до точки, он по мне попал одним снарядом и, заодно, закинул флажочек за детонацию :trollface:

за флажочки значит плюсанул :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
248 публикаций
1 816 боёв

Можно, только это уже ни карма вовсе.

Вот закрыл я дымами союзный ЛК, как это отразится на опыте полученном мною за бой? Никак.

А кто-то "свиснул" чужой фраг, и опыт за это получил...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
375 публикаций
9 579 боёв

Можно, только это уже ни карма вовсе.

Вот закрыл я дымами союзный ЛК, как это отразится на опыте полученном мною за бой? Никак.

А кто-то "свиснул" чужой фраг, и опыт за это получил...

согласен, особенно сейчас, когда все за арпеджио охотятся, чужие фраги подбирают :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

Да, реально бывают интересные бои и серьёзные капитаны, которым плюсануть за честь, но не часто. Но уж точно не по принципу "первым трём".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Иногда даже первая тройка лойса не заслуживает. 

Поддержу, не всегда первые места по опыту действительно внесли весомый вклад в бой.

Яркий пример - линкор отполировавший синюю линию, оставшийся в одно дуло против половины команды ополовиненных противников, заваливший потом три-четыре из них, даже захвативший точку - получил больше всей остальной команды опыта, но проигравший в итоге. А проигрыш, скорее всего, из-за того, что линкор наносил и получал урон не тогда и не там, где это надо было.

И это только один пример из многих.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

Я недавно лайкнул союзный Эсм который никого не потопил и ничего заметного не сделал, был на дне командного результата (12-й по опыту). А лайкнул я его вот за то что он сделал незаметно! Он на протяжении 10-и минут сгонял вражеского Кутузова с нашей точки, всячески сбивал захват, один, на Эсм против КР. Все были заняты пиу-пиу, а он нашей точкой. Выигрыш был эпичным по очкам, +1 очко по завершении 20-ти минутного боя. +1 очко мы какраз и получили за старания одинокого Эсма! По чаще обращайте внимание на такие действия союзников!!! 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
375 публикаций
9 579 боёв

Тогда, надо мотивировать игроков плюсовать/минусовать, как-то иначе, если первая тройка и правда не дотягивает до плюсов, то кто тогда??? :( Играл, как-то с Нагато в ранговых, вроде он ничем не отличился в бою, но под конец таки затащил, и в первой тройке оказался, как его не плюсануть?!

И таки да, плюсов мало:izmena:

13:38 Добавлено спустя 3 минуты

Все от нас зависит. Механизм существует, ну не хотят/лень лайкать,  нравится пиплу только "баны" вешать )

Не без этого, это у "нас" , у русских в крови - Ни себе ни людям! , без обид только))) :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

Тогда, надо мотивировать игроков плюсовать/минусовать, как-то иначе, если первая тройка и правда не дотягивает до плюсов, то кто тогда??? :( Играл, как-то с Нагато в ранговых, вроде он ничем не отличился в бою, но под конец таки затащил, и в первой тройке оказался, как его не плюсануть?!

И таки да, плюсов мало:izmena:

Плюсуйте не за циферки в табличке, а за замеченные Вами же поступки сокомандников, действия, которые по Вашему мнению достойны похвалы. Жалобы же скудные, лично я не жалуюсь))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
375 публикаций
9 579 боёв

Я недавно лайкнул союзный Эсм который никого не потопил и ничего заметного не сделал, был на дне командного результата (12-й по опыту). А лайкнул я его вот за то что он сделал незаметно! Он на протяжении 10-и минут сгонял вражеского Кутузова с нашей точки, всячески сбивал захват, один, на Эсм против КР. Все были заняты пиу-пиу, а он нашей точкой. Выигрыш был эпичным по очкам, +1 очко по завершении 20-ти минутного боя. +1 очко мы какраз и получили за старания одинокого Эсма! По чаще обращайте внимание на такие действия союзников!!! 

Таких, единицы, если не в дробях.. И вообще Эм должен уйти в первые 5 минут боя, кто за ним смотреть будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

Достойных похвалы раз в 2-3 боя встречаю. И они не всегда в моей команде. Достойный соперник тоже заслуживает похвалы. ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию