60 RenamedUser_48397947 Участник 124 публикации 2 092 боя Жалоба #41 Опубликовано: 4 янв 2016, 17:24:12 Ага, ладно... Тогда чуть конкретней вопрос: "выдавать временный гвардейский флаг" - как должен выглядеть сам гвардейский флаг? Именно изображение. И он будет в дополнение к военно-морскому или вместо него? Военно-морской флаг говорящий о принадлежности нации корабля. А гвардейский выдается за достижение корабля. Пусть и временно. Тем он ценнее Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
529 anonym_hKEkVpJeeMKS Участник 2 214 публикации Жалоба #42 Опубликовано: 4 янв 2016, 17:29:25 (изменено) Флаг Куре никого ни к чему не обязывает и, де-факто, ничего не обозначает. Он просто "дорог как память" ©. Скажите, в ВоТ вы видели хоть одну историческую ачивку за игру? Вернее там есть одна, но она была юбилейная. Так и Гвардейский флажок никого ни к чему не обязывает. И да, он дорог как память и просто приятно. Мне как русскоговорящему, приятней получить именно такой флажок. Против кюре тоже ничего не имею. Wot и Wows разные игры. Тут флажки, можно сказать, фишка игры. Изменено 4 янв 2016, 17:30:52 пользователем anonym_hKEkVpJeeMKS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 472 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 206 публикаций 11 243 боя Жалоба #43 Опубликовано: 4 янв 2016, 17:35:56 (изменено) Тогда японский кюре тоже бред? кЮре? Это точно бред!!!!!!! А если вы про КУРЕ, то это не бред. Это вообще из другой оперы и никак с "гвардией" или чем то ещё не связано. Дарт все верно сказал Изменено 4 янв 2016, 21:09:34 пользователем SteelKazakh Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 181 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 27 455 публикаций 29 336 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 4 янв 2016, 17:47:47 [quote name=skiper71_1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 472 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 206 публикаций 11 243 боя Жалоба #45 Опубликовано: 4 янв 2016, 17:51:22 ЛЮДИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УСЛЫШЬТЕ МЕНЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!! Можно изображение того, что вы называете гвардейским флагом ? Георгиевский от РИ, гвардейский от СССР или гвардейский от РФ ? А Можно под шумок Вам "Гвардейский От хохзеефлотте" подсунуть на подпись? )))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 443 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 443 публикации 874 боя Жалоба #46 Опубликовано: 4 янв 2016, 17:52:23 (изменено) Так и Гвардейский флажок никого ни к чему не обязывает. Птицу видно по полёту....© Изменено 4 янв 2016, 17:52:43 пользователем Darth_Vederkin Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
529 anonym_hKEkVpJeeMKS Участник 2 214 публикации Жалоба #47 Опубликовано: 4 янв 2016, 18:01:47 (изменено) ЛЮДИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УСЛЫШЬТЕ МЕНЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!! Можно изображение того, что вы называете гвардейским флагом ? Георгиевский от РИ, гвардейский от СССР или гвардейский от РФ ? Птицу видно по полёту....© Не надо так сразу с бухты барахты судить. Неужели нельзя ввести что-то в этом роде? Изменено 4 янв 2016, 18:02:57 пользователем anonym_hKEkVpJeeMKS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 181 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 27 455 публикаций 29 336 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 4 янв 2016, 18:14:12 (изменено) А Можно под шумок Вам "Гвардейский От хохзеефлотте" подсунуть на подпись? )))) Такого плана? Или такого? ................Неужели нельзя ввести что-то в этом роде? И как такое будет сочетаться? По мне - как на корове седло... Изменено 4 янв 2016, 18:14:52 пользователем runSIG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 472 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 206 публикаций 11 243 боя Жалоба #49 Опубликовано: 4 янв 2016, 18:31:47 Такого плана? Или такого? И как такое будет сочетаться? По мне - как на корове седло... Браво Браво! !!!! Только это не мне утверждать, а тем кому данный атрибут нужен.)))))))) Можно ещё "орден боевой коричневой (тут должно быть запрещено слово, крест особый, немецкий)" или "пурпурную хризантему" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
529 anonym_hKEkVpJeeMKS Участник 2 214 публикации Жалоба #50 Опубликовано: 4 янв 2016, 19:36:08 (изменено) Такого плана? Или такого? И как такое будет сочетаться? По мне - как на корове седло... Так-же как и кюре сейчас. Знамя будет смотреться по лучше. Браво Браво! !!!! Только это не мне утверждать, а тем кому данный атрибут нужен.)))))))) Можно ещё "орден боевой коричневой (тут должно быть запрещено слово, крест особый, немецкий)" или "пурпурную хризантему" Если не утверждаете, значит не интересно. Может стоит пройти мимо темы, которая не интересна? Изменено 4 янв 2016, 19:37:36 пользователем anonym_hKEkVpJeeMKS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 472 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 206 публикаций 11 243 боя Жалоба #51 Опубликовано: 4 янв 2016, 19:49:44 А как я могу пройти мимо темы в которой бред и стеб? !))))) Я имею право высказать свое мнение (ну и поглумиться заодно.... форум он ведь на то и нужен. А утверждать - это к вам, ведь вам же так нужен этот флаг, причём обязательно с каким то писькомерным смыслом... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
529 anonym_hKEkVpJeeMKS Участник 2 214 публикации Жалоба #52 Опубликовано: 4 янв 2016, 19:59:35 А как я могу пройти мимо темы в которой бред и стеб? !))))) Я имею право высказать свое мнение (ну и поглумиться заодно.... форум он ведь на то и нужен. А утверждать - это к вам, ведь вам же так нужен этот флаг, причём обязательно с каким то писькомерным смыслом... Где тут бред или стеб? Мне очень интересно, где вы это увидели. ТС предложил, заинтересованные развили тему. Сразу предупреждаю, троллить меня сложно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 472 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 206 публикаций 11 243 боя Жалоба #53 Опубликовано: 4 янв 2016, 20:08:46 Где тут бред или стеб? Мне очень интересно, где вы это увидели. ТС предложил, заинтересованные развили тему. Сразу предупреждаю, троллить меня сложно. троллинг это для малолетних, я больше глумиться люблю. А стеб- ну как вам объяснить то..... ну то что вы ратуете за гвардия-стяг это мы уже понимаем, но вешать его рядом с юнионджеком или звездно-полосатой тряпкой..... вы реально этого хотите??????? Если да- то тогда я понимаю смысл вашего "троллить меня сложно"..... тогда это уже диагноз.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
529 anonym_hKEkVpJeeMKS Участник 2 214 публикации Жалоба #54 Опубликовано: 4 янв 2016, 20:14:34 троллинг это для малолетних, я больше глумиться люблю. А стеб- ну как вам объяснить то..... ну то что вы ратуете за гвардия-стяг это мы уже понимаем, но вешать его рядом с юнионджеком или звездно-полосатой тряпкой..... вы реально этого хотите??????? Если да- то тогда я понимаю смысл вашего "троллить меня сложно"..... тогда это уже диагноз.... Как-бы никто вас не заставляет вешать не понравившийся вам флаг на корабль. Кому нравится, тот и кюре на амер корабли вешает. Смотрится, с учетом событий в Перл-Харборе, тоже не очень. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 RenamedUser_48397947 Участник 124 публикации 2 092 боя Жалоба #55 Опубликовано: 4 янв 2016, 20:14:41 Вообще флаги др стран поднимали над трофейными кораблями при этом снимая старые и меняя имена кораблей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 472 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 206 публикаций 11 243 боя Жалоба #56 Опубликовано: 4 янв 2016, 20:30:26 Как-бы никто вас не заставляет вешать не понравившийся вам флаг на корабль. Кому нравится, тот и кюре на амер корабли вешает. Смотрится, с учетом событий в Перл-Харборе, тоже не очень. А что по вашему значит флаг Куре? А можно пруфы того, что данный флаг использовался кораблями (не обязательно жапонскими) в реальных условиях ( в бою, в походе и тд). Какие то праздничные мероприятия не в счёт. ... Мы поглядим хоть.... А по поводу мнения америкосов..... по вашему ветераны советские когда в Европу ездят на мероприятия юбилейные по случаю победы тоже свои ордена прячут, чтобы немцев не огорчать?! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
529 anonym_hKEkVpJeeMKS Участник 2 214 публикации Жалоба #57 Опубликовано: 4 янв 2016, 20:41:19 А что по вашему значит флаг Куре? А можно пруфы того, что данный флаг использовался кораблями (не обязательно жапонскими) в реальных условиях ( в бою, в походе и тд). Какие то праздничные мероприятия не в счёт. ... Мы поглядим хоть.... А по поводу мнения америкосов..... по вашему ветераны советские когда в Европу ездят на мероприятия юбилейные по случаю победы тоже свои ордена прячут, чтобы немцев не огорчать?! Лично для меня, флаг Кюре просто частичка истории. За пруфами и обоснованиями, это вам к тем, кто его вводил. Смысл второй части вашего поста, я не понял. Еще раз напишу: нравится флаг, вешай его на корабль. Не нравится, не вешай. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 472 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 206 публикаций 11 243 боя Жалоба #58 Опубликовано: 4 янв 2016, 20:46:06 Лично для меня, флаг Кюре просто частичка истории. За пруфами и обоснованиями, это вам к тем, кто его вводил. Смысл второй части вашего поста, я не понял. Еще раз напишу: нравится флаг, вешай его на корабль. Не нравится, не вешай. Хороший у вас ответ.... емкий. .... без комментариев просто......))))))))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
529 anonym_hKEkVpJeeMKS Участник 2 214 публикации Жалоба #59 Опубликовано: 4 янв 2016, 20:52:27 (изменено) Хороший у вас ответ.... емкий. .... без комментариев просто......))))))))))) Какой вопрос, такой ответ. Главное усвойте: нравится флаг, вешай его на корабль. Не нравится, не вешай. Изменено 4 янв 2016, 21:44:34 пользователем anonym_hKEkVpJeeMKS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 181 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 27 455 публикаций 29 336 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 6 янв 2016, 02:54:24 Ух ты, пока меня не было, тут практически драка была....Хорошо хоть мебель не тронули...Зря это вы, господа, нет бы просто на дуэль вызвать и постреляться/пофехтоваться... ........Неужели нельзя ввести что-то в этом роде? Spoiler ............И как такое будет сочетаться? По мне - как на корове седло... Так-же как и кюре сейчас. Знамя будет смотреться по лучше.......... Вернёмся к нашим баранам знамёнам... Странная позиция - предлагали флаг гвардии, теперь он не смотрится... Лучше смотрится знамённый флаг войсковых частей ВМФ (т.е. сухопутных). В вашем примере это знамя ветеранской организации и знамя Севастопольского Высшего Военно-Морского Инженерного Училища им. В.Бойко. (Причём ветеранское - это просто обычное рукодельное творчество из того что было...) Т.е. вы считаете, что так намного лучше? А ещё есть такой нюанс: обратная сторона знамени - По мне так ещё хуже. Если не сказать больше... П.С.: уж сорри за качество моих художественных изощрений....Пайнт - это мой предел, причём на уровне "начинающий-дилетант-любитель". Вообще флаги др стран поднимали над трофейными кораблями при этом снимая старые и меняя имена кораблей. Так что вы всё же предлагаете? Заменять национальный на гвардейский или гвардейский вешать, как знак отличия. в дополнение к национальному? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию