Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BSE69

Голосование по картам, может разработчики услышат.

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 089 боёв

Амер спамят торпеды. 

Особенно на 5-6-7 уровнях, ага. :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

Парирую, Океан – лучшая карта. Ваш ход.

Нерфите камень! Бумагу не трогайте!

- Ножницы. 

Океан нравится тем кому не нужны острова. И не нравится тем кому они нужны. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[AG_WW]
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
44 публикации

- Ножницы. 

+

Изменено пользователем BSE69

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

- Ножницы. 

Мне он на любом корабле нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Особенно на 5-6-7 уровнях, ага. :trollface:

На 5-6 можно у точек спамить, ну а на 7 лвл даже из инвиза.  ГК у амеров тоже хороши. Проблемы не вижу.

Единственная открытая карта. Вы на ней каждый раз играете, что она вам приелась?

Изменено пользователем anonym_hKEkVpJeeMKS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
261 бой

Мне вот вообще интересно почему в игре так мало карт? Неужели так трудно на квадрате с водой нарисовать несколько островов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Океан - крайне унылая карта.

Вообще, все хай-левел карты, где между базами нет препятствий - унылы, если выпало играть в базы, а не в захват точек (Атлантика и пр). Слишком часто вырождается в печальное снайперство на 20 минут с победой по очкам. Даже Пролив этим порой страдает, но там всё же легче, ибо острова позволяют подобраться к унылым снайперам поближе, если те категорически отказываются выходить из своего угла.

Если ЛКводы так сильно хотят карту "пострулять", то для этого достаточно модифицировать Океан - влепить прямо по центру не очень большой частично перестреливаемый остров. Всё, уже станет лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[AG_WW]
44 публикации

На 5-6 можно у точек спамить, ну а на 7 лвл даже из инвиза.  ГК у амеров тоже хороши. Проблемы не вижу.

Единственная открытая карта. Вы на ней каждый раз играете, что она вам приелась?

Выпадает примерно 25%. Проявить себя на ЭМ, кроме японцев, проблематично. Хотя разговор о том, что карта не учит игроков думать. На данной карте преимущество имеют игроки, использующие ТУ, т.е. запрещеную точку упреждения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Мне вот вообще интересно почему в игре так мало карт? Неужели так трудно на квадрате с водой нарисовать несколько островов?

Вот кстати да, мне это тоже не понятно. Великий труд многих десятков человек по феншуйной расстановке деревьев на островах нужен, что ли? Окей, каждая отдельная карта в новом стиле требует своих ресурсов, текстур, и пр, но что мешает нарисовать карту и потом сделать еще 3-4 её разновидности в том же стиле, но с другим расположением островов?

Изменено пользователем just_dont_do_it_ever

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Выпадает примерно 25%. Проявить себя на ЭМ, кроме японцев, проблематично. Хотя разговор о том, что карта не учит игроков думать. На данной карте преимущество имеют игроки, использующие ТУ, т.е. запрещеную точку упреждения.

Ну а чему учат карты с островами? Туда на ЛК не ходи, сюда ходи а то снег башка попадет?  Так все равно ходят :)

Чего-то багануло, не дописал: Проблема с ТУ не только на карте Океан. Игрок с ТУ, имеет преимущество перед новичками на любой карте. Причем тут только карта Океан?

Изменено пользователем anonym_hKEkVpJeeMKS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Океан норм. Я на "Мексике" на днях зарашил по центру неплохо так. Тупо все эсминцы ушли на фланг - и не мешали мне настреливать в борта. Хвала разработчикам, сделавшим карту без этих островов, мешающих стрелять.

Изменено пользователем Kolovorot13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[AG_WW]
44 публикации

Попрошу без гнусных инсценуаций. Океан - отличная и моя любимая карта.

Попрошу выбирать выражения, не на базаре. Слово "гнусный" откуда произошло, в курсе? И не засоряй тему, есть что по делу-скажи. А копить сообщения...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 239
Участник, Коллекционер
5 105 публикаций
14 226 боёв

Океан хорош когда ты туда на яп эсминце попадаешь) И совсем печально когда на Амер эсминце. Такие дела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
599 публикаций
7 828 боёв

"Ледяные острова" делают моим глазам больно, поэтому я бы их выкинул (хотя вот в плане рельефа карта мне нравится).

А про "Океан" - ну там смотря кем кинет. Если линкором или крейсером - то ок, а вот эсминцы, особенно советские, могут и обиженными плавать. А вот из ранговых боев ее надо взашей гнать, конечно, во втором сезоне я запарился на ней плавать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
497 боёв

Океан хорошая карта для бодрого рубилова на ЛК, а острова пускающие торпеды надоели. Трусливые ЭМ без островов не могут играть, зашкерятся и ждут пол боя кому бы в борт пустить торпы, это не игра - сделайте больше открытых карт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

Попрошу выбирать выражения, не на базаре. Слово "гнусный" откуда произошло, в курсе? И не засоряй тему, есть что по делу-скажи. А копить сообщения...

Отставить неуместное умничанье. Это литературное, почти что поэтическое, слово.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Участник
254 публикации
8 212 боёв

Океан не трогайте, это самая сбалансированная карта. И самая историчная:teethhappy: Еще бы карту "Море" ввели, для комплекта (это когда по одному краю полоска суши с бухточками). Вообще хорошо было бы:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
850 боёв

А я Пролив ненавижу! Вот прямо не то что не люблю, а ненавижу :) Команды разделены, и часто группы неравны по составу, и слабая группа попадает к сильной группе противника, да ещё пара товарищей сбежит на другую сторону...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию