Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kirill_esin

Авианосец "Хосё" (Hosho)

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации

Народ, а кто может

Неплохой агригат, но все-же я отдам свое сердце Америкосам.

Уж очень страшные вашы Японцы. :sceptic:

Согласен, у Амереканцев все же получше и оснащение и бойцы подготовление да и самолеты лучше 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[42K]
Участник
40 публикаций

Японцы  все таки более яростные и крепкие духом бойцы! И самолеты у амеров стали лучше только под конец войны! И проиграли они только из за того что у Японии ресурсов все таки поменьше чем у Амеров , да и то Амеры попросили им помочь!

автору +

Изменено пользователем Mr_Starijj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
42 публикации
70 боёв

А зачем меня то дублировать?  :teethhappy:

Да я вижу тут новый способ фармить посты!  :great:

Тссс... пацаны не палите контору, все в ажуре

Админы не увидят, инфа 100%

Петросян mode off, а теперь по делу

Чтоб поступить в альфу надо еще хорошие балы репутации иметь

Насколько я знаю нет, главное правила форума не нарушать и в "бане" не сидеть

Японцы  все таки более яростные и крепкие духом бойцы! И самолеты у амеров стали лучше только под конец войны! И проиграли они только из за того что у Японии ресурсов все таки поменьше чем у Амеров , да и то Амеры попросили им помочь!

автору +

Проиграли потому, что потеряли авианосцы (гугли Мидуэй), а следовательно и инициативу на море, и наступать стал уже противник

"Амеры попросили им помочь"

Что? У кого? Кто помог и чем?

Согласен, у Амереканцев все же получше и оснащение и бойцы подготовление да и самолеты лучше 

И опять... хорошо подготовленных пилотов "благополучно" потеряли, новых обучали как можно быстрей, сами понимаете что из этого выходит

Ну а насчет самолетов это уже от периода войны зависит, все же обычно признают, что на момент начала войны на Тихом океане, у японцев самолеты были по лучше

История:

Во время Второй мировой войны участвовал в Битве за Мидуэй в качестве вспомогательного авианосца. После битвы продолжал функционировать в качестве учебного авианосца в территориальных водах Японии, к концу войны получил незначительные повреждения от атак с воздуха. После войны использовался в качестве транспорта для репатриированных японских солдат, возвращавшихся в Японию. Сделал 9 рейсов, перевёз около 40 тыс. человек. В 1947 году был продан на слом.

Просто больше спасибо автору.

Не раз приходилось сталкиваться с разговорами о том, что все авианосцы Японии были уничтожены во время боевых действий

Теперь могу точно сказать, что это не так

Изменено пользователем Kanetsugu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию