Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aTIyjNbUGCQR

Сгорел "несгораемый" 10-й ранг. Как так?

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
416 публикаций

Закончил прошлый сезон в "несгораемом" 10-м ранге. Готовился к новому сезону, продал почти всю технику 5-6 уровней, купил 7-8, т.к. планировал продолжить в 10м ранге. Прокачал ее и капитанов. Потратил дублоны. Ну а "излишки" модулей модернизации у меня купили без спросу.

Только что глянул профиль - я стартую в третьем сезоне с... 18 ранга и техникой... 5-6 уровня! Спасибо вам, разработчики, предупредили...

Где мне взять серебро на технику и дублоны на капитанов и модули модернизации? И почему вы меня "опустили" с несгораемого ранга? Я за него бился именно в последние дни 2-го сезона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Закончил прошлый сезон в "несгораемом" 10-м ранге. Готовился к новому сезону, продал почти всю технику 5-6 уровней, купил 7-8, т.к. планировал продолжить в 10м ранге. Прокачал ее и капитанов. Потратил дублоны. Ну а "излишки" модулей модернизации у меня купили без спросу.

Только что глянул профиль - я стартую в третьем сезоне с... 18 ранга и техникой... 5-6 уровня! Спасибо вам, разработчики, предупредили...

Где мне взять серебро на технику и дублоны на капитанов и модули модернизации? И почему вы меня "опустили" с несгораемого ранга? Я за него бился именно в последние дни 2-го сезона.

Несгораемость на один сезон. Это вроде как очевидно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 088 боёв

:fishpalm: кто то обещал что вы  "продолжите" сезон? С чего вы это взяли? Ваш ранг лишь дает несколько звезд которые уменьшат муки в следующем сезоне - вы ведь не первый ранг взяли чтобы с 10го начинать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Разработчики обо всем предупредили. И даже не один раз. Внимательнее надо быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
416 публикаций

Разработчики обо всем предупредили. И даже не один раз. Внимательнее надо быть.

Покажите ине *** это в релизе, плиз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
3 270 боёв

по твоей логите те кто добрался до 1го ранга след сезон начинают с... первого ранга?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Покажите ине идиоту это в релизе, плиз

Что значит "в релизе"? Тема на форуме или новость на портале вас устроят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
3 402 боя

Ну а было бы классно, закончил сезон на 1м ранге, в следующем сезоне ты опять автоматом 1й, ну и так каждый сезон нахаляву плюшки лутаешь :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
416 публикаций

Он несгораемый только в пределах сезона.

Второй сезон вроде начался с того же ранга, которым закончился первый, не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
416 публикаций

Что значит "в релизе"? Тема на форуме или новость на портале вас устроят?

Новость на портале устроит, покажите. плиз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Жесть, просто нет слов. Тс, а Вы не пробовали хоть раз уточнить у знающих людей порядок проведения сезона ранговых боёв? Если рассуждать так, как Вы, то на каком ранге должны начинать сезон те, кто закончил предыдущий сезон с 1м рангом?

Налицо просто вопиющее нежелание вникнуть в простейшие правила, установленные в рб. 

Фармите на 5-6 лвл заново, чо. Пс, и темы подобные не создавайте больше плз, сами себя подобными вбросами позорите же.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
416 публикаций

Жесть, просто нет слов. Тс, а Вы не пробовали хоть раз уточнить у знающих людей порядок проведения сезона ранговых боёв? Если рассуждать так, как Вы, то на каком ранге должны начинать сезон те, кто закончил предыдущий сезон с 1м рангом?

Налицо просто вопиющее нежелание вникнуть в простейшие правила, установленные в рб. 

Фармите на 5-6 лвл заново, чо. Пс, и темы подобные не создавайте больше плз, сами себя подобными вбросами позорите же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Нет. Дали небольшую компенсацию по звёздам и всё.
Изменено пользователем anonym_at3NZyuEsd8D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Просмотр сообщенияS_Alex_D (30 Дек 2015 - 17:17) писал:

Мне бы тоже хотелось бы уточнить - с какого ранга начнут бои игроки, которых одарили со второго сезона определенным количеством звезд?

Зависит от количества звёзд, которые вы заработали в прошлом сезоне.

Посмотреть можно в клиенте в профиле на вкладке "Ранги" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

Цитата

В новом сезоне мы сделали восхождение по ранговой лестнице более плавным, несколько увеличив количество ступеней, но сократив число звёзд, необходимых для взятия старших рангов.

Точка отсчёта теперь — 22-й ранг. Упрощённое разделение на лиги осталось прежним.

Из темы Третий сезон ранговых боёв. К новым наградам и рекордам!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

В этом сезоне в прямую не сказано, но в анонсе прошлого написано открытым текстом. http://worldofwarships.ru/ru/news/big_news/rank_battles_season1/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
416 публикаций

Ну мне, например, совсем не очевидно, что Точка отсчета 22-й ранг, означает, что мой 10й ранг сгорел. Если я уж такой баран, напишите для остальных баранов, почему они потеряли 10й ранг и тд. Я же смотрел на второй сезон, где я стартовал в том же ранге, в котором закончил первый. Вот и все.
Изменено пользователем anonym_aTIyjNbUGCQR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.