Перейти к содержимому
anonym_0v5uaKDnaIgR

Карта Раскол 9-10 лвл? вы серьезно?

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
74 публикации

Собственно интересует,когда это Убожество уберут с Хай лвлов. Играть на ней нереально, кроме ,как на эсминце. Крейсер начинает светиться на своем же респе спустя 15 секунд со старта боя и ловит ваншот на 30ой секунде. Лк светится просто со старта, эсмы кидают торпы со своего респа на вражеский. Места на карте нет абсолютно.:sceptic:

Изменено пользователем anonym_0v5uaKDnaIgR
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
115 боёв

Поддержу вчера по засвету авика зарядил с Амаги полным бортом по мирно спящей на собственном респе кока-коле практически с собственной базы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[DVR_]
Участник
88 публикаций
1 226 боёв

Это еще что, вчера бой еще не начался, а при выставлении кораблей наш авик один из двух около базы противника поставили. Вот хохма то была. Скрин не стал лично я делать, смысла нет пока разрабы сами не упрутся в такой факт. Может кто из команд и сбросит в поддержку, но было действительно смешно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[CP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
706 публикаций
26 524 боя

Одна из лучших новых карт! Не трепите....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
68 публикаций
1 807 боёв

Оттачивание мастерства.

Учение на своих ошибках, ещё никто не отменял! :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
108 публикаций
3 360 боёв

а мне нравится треть боевой задачи арп корабли там получилось выполнить за два боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации

Оттачивание мастерства.

Учение на своих ошибках, ещё никто не отменял! :honoring:

30 сек после начала боя ваншот от ямато, причем здесь мастерство?Чувак реально даже прогрузиться не успел, а уже в порту.:sceptic: Причем этим ямато был я, балтика бедная даже не поняла, в чем дело, и назвала меня читером. Карта для песочницы.:look:
Изменено пользователем anonym_0v5uaKDnaIgR
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций

ты же пиксельный джон. ЕСЬ ТВИНКИ
14:41 Добавлено спустя 2 минуты

Я ТЕБЯ БУДУ ТРОЛИТЬ, МАЛЫШЬ, удали игру

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[CP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
706 публикаций
26 524 боя

30 сек после начала боя ваншот от ямато, ....

Так тут дело чисто в тебе, как можно борт ставить не начав играть????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

Так тут дело чисто в тебе, как можно борт ставить не начав играть????

причем тут борт???чел не прогрузился в него 4 плюхи от Ямы влетает через палубу...какой борт ,оу,проснитесь!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

Карту, мне кажется, ещё можно "спасти" :

1. Небольшим уменьшением количества шкодливых one-way коридорчиков и мелких, пакостных кемпер-островочков

2.Небольшим увеличением свободного пространства для маневра и размера самой карты (приделать по краям места ещё на пару квадратов и нанести на ней новую разметку). 

А самое главное : 

3. Сместить точки респаунов противоборствующих команд подальше друг от друга, действительно, почти любой класс корабля, кроме эсминцев, светится на ней прямо на респе, не успев даже и прогрузиться толком, а учитывая то, что - чем выше уровень кораблей в игре, тем чаще всего хуже и маскировка, и "лучше заметность" - на хай левелах оказываешься сразу же под фокусным шквальным огнём. Приходится, как типичному танкисту, сразу же с респа - пятится задом назад к ближайшему краю карты.

Не дело это.

Изменено пользователем HoffnungsloserJosefBoese
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[RAO]
Участник
405 публикаций
9 877 боёв

Особенно понравилось, когда на Идзумо респануло на краю с мелкими островами, а передо мной два вражеских Фубуки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации

Карту, мне кажется, ещё можно "спасти" :

1. Небольшим уменьшением количества шкодливых one-way коридорчиков и мелких, пакостных кемпер-островочков

2.Небольшим увеличением свободного пространства для маневра и размера самой карты (приделать по краям места ещё на пару квадратов и нанести на ней новую разметку). 

А самое главное : 

3. Сместить точки респаунов противоборствующих команд подальше друг от друга, действительно, почти любой класс корабля, кроме эсминцев, светится на ней прямо на респе, не успев даже и прогрузиться толком, а учитывая то, что - чем выше уровень кораблей в игре, тем чаще всего хуже и маскировка, и "лучше заметность" - на хай левелах оказываешься сразу же под фокусным шквальным огнём. Приходится, как типичному танкисту, сразу же с респа - пятится задом назад к ближайшему краю карты.

Не дело это.

Карта действительно требует доработки,если ее хотели выставить для 9-10ых лвов. В нынешнем состоянии, ее предел это 6-8ые лвла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Ей ещё бы немного обрезать открытую воду или острова из центра увеличить и раскидать ближе к краям,а то очень часто пол команды просто в угол уезжают, особенно линкоры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

Ей ещё бы немного обрезать открытую воду или острова из центра увеличить и раскидать ближе к краям,а то очень часто пол команды просто в угол уезжают, особенно линкоры.

Так уезжают в угол почему ?! Потому, что лк нужна открытая вода для возможности анти-торпедных па, а не коридорчики под боком, место с хорошим обзором и возможностью прогнозирования появления на нём кораблей противника, и всяких лампочных манёвров. Если открытое пространство сделать больше, то и в угол уходить необходимость отпадёт. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию