Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
montaigne

Почему игра называется бесплатной?

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
354 публикации
26 732 боя

Значит модернизацию корабля я могу провести за серебро, но, вот продать корабль могу лишь сбросив эту модернизацию уже за золото. В то же время слоты для кораблей можно купить опять таки за золото. Ну, и как эта игра может называться бесплатной. Полное отсутствие логики и причинно-следственных связей.

Изменено пользователем montaigne
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Значит модернизацию корабля я могу провести за серебро, но, вот продать корабль могу лишь сбросив эту модернизацию уже за золото. В то же время слоты для кораблей можно купить пять таки за золото. Ну, и как эта игра может называться бесплатной. Полное отсутствие логики и причинно-следственных связей.

Игра бесплатная, интерфейс порта убогий просто. Вы можете продать корабль без золота, там стрелочка у цены есть.

"Демонтировать" поменяйте на "продать".

Изменено пользователем arlecin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
842 публикации

Значит модернизацию корабля я могу провести за серебро, но, вот продать корабль могу лишь сбросив эту модернизацию уже за золото. В то же время слоты для кораблей можно купить опять таки за золото. Ну, и как эта игра может называться бесплатной. Полное отсутствие логики и причинно-следственных связей.

А ты не сбрасывай(не демонтируй) а продавай модернизацию за серебро вместе с кораблем в чем проблема или СБТ не знает как продать корабль с модулями?! :fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[-SEA-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 064 публикации

кнопку нагнуть всех! за серебро! не желаете сэр?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
586 публикаций

Подгорает стульчик у опытного тестера)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
4 064 боя

Вообще-то, подобные игры называются "условно-бесплатными". В отличие от игр с абонентской платой, каковых сейчас осталось уже крайне мало. Ну и, как показала практика, "условно-бесплатные" игры клиентам обходятся гораздо дороже, чем игры с абоненткой.

Ну а в нашей игре, действительно, можно не платить реал вообще и более-менее нормально играть. Но, имхо, имеет смысл купить некоторое количество (1,5-2,5к) дублонов для следующих случаев:

1). Демонтаж оборудования перед продажей корабля

2). Сброс очков умений командира

3). Покупка новых сотов (покупать только со скидкой. Ведь будут они когда-нибудь тут).

Изменено пользователем Taipasha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 196 боёв

Вообще-то, подобные игры называются "условно-бесплатными". В отличие от игр с абонентской платой, каковых сейчас осталось уже крайне мало. Ну и, как показала практика, "условно-бесплатные" игры клиентам обходятся гораздо дороже, чем игры с абоненткой.

Ну а в нашей игре, действительно, можно не платить реал вообще и более-менее нормально играть. Но, имхо, имеет смысл купить некоторое количество (1,5-2,5к) дублонов для следующих случаев:

1). Демонтаж оборудования перед продажей корабля

2). Сброс очков умений командира

3). Покупка новых сотов (покупать только со скидкой. Ведь будут они когда-нибудь тут).

1.Можно не снимать оборудование, а продавать вместе с кораблем...

2.Почитать что пишут на форуме и правильно распределять очки умений или вообще не запариваться..

3.На каждую нацию выдается слот, + 2 сразу выданных, +1 после легко задания, +1 за Албана, + 1 за Эмдем... тоже можно обойтись... 

Итог платите Вы только за свои хотелки и сами решаете платить или нет... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
794 публикации

Вроде бы Старший Бета Тестер, а про продажу модулей с кораблём, вместо снятия, не слышал. Ну как же вы так? Игра вроде вами делалась, а вы. Ну а вообще, вы можете играть преспокойно не задонатив ни копейки, потому что у нас всё таки самое настоящее f2p, правда с некоторыми вещами лучше внимательнее ковыряться, всё же интерфейс у нас далеко не 10 из 10.
Изменено пользователем anonym_o2X6LKSOWynp
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[STRE]
Старший бета-тестер
1 155 публикаций

кнопку нагнуть всех! за серебро! не желаете сэр?

Та ну нафик! Ещё и на неё деньги выбрасывать? Обойдусь без доната :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 676 публикаций

На модификации нажмите Правой кнопкой мыши и выберите уничтожить. При продаже, есть стрелочка там можно выбрать продать. Будьте бдительны и внимательны.

Вас не мучал вопрос об оборудовании и слотах в танках? Я не стал просматривать еще и самолетики. А в кораблях у Вас профиль закрыт).

Имя Бои Процент побед Опыт
montaigne 15 800 48,36% 8 237 419

Type 64, Валентайн II, Т-127, T26E4 SuperPershing, Матильда IV, Pz.Kpfw. T 25, Panther/M10, Ram II, Matilda Black Prince, M4A2E4 Sherman,  Pz.Kpfw. IV Schmalturm, Großtraktor - Krupp, Type 3 Chi-Nu Kai, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Löwe, КВ-5, T34, T14, Черчилль III, Excelsior, 8,8 cm Pak 43 Jagdtiger, Dicker Max, СУ-122-44, СУ-85И, 112, 105 leFH18B2.

Изменено пользователем anonym_b0mVSRgg7bO7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[POST]
Участник, Коллекционер
3 976 публикаций
26 990 боёв

Игра бесплатная - не хочешь - не плати!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
5 779 боёв

Игра бесплатная, интерфейс порта убогий просто. Вы можете продать корабль без золота, там стрелочка у цены есть.

"Демонтировать" поменяйте на "продать".

Неувязка в ваших рассуждениях по поводу бесплатной игры: предположем что мне нужен слот и купить я его могу за реальные деньги! В тоже время я могу продать корабль, но снять дорогую модернизацию для нового корабля можно, но опять же за реальные деньги......таким образом игра условно бесплатная.....если честно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Неувязка в ваших рассуждениях по поводу бесплатной игры: предположем что мне нужен слот и купить я его могу за реальные деньги! В тоже время я могу продать корабль, но снять дорогую модернизацию для нового корабля можно, но опять же за реальные деньги......таким образом игра условно бесплатная.....если честно.

Вы можете продать дорогую модернизацию за полцены. Слотов в игре хватает.

Донат злой в игре, но это больше выражается в том, что прем корабли лучше прокачиваемых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
4 064 боя

1.Можно не снимать оборудование, а продавать вместе с кораблем...

2.Почитать что пишут на форуме и правильно распределять очки умений или вообще не запариваться..

3.На каждую нацию выдается слот, + 2 сразу выданных, +1 после легко задания, +1 за Албана, + 1 за Эмдем... тоже можно обойтись... 

Итог платите Вы только за свои хотелки и сами решаете платить или нет... 

1). Многие игроки жалуются на весьма крутые цены на корабли, модули, модернизации. Поэтому демонтаж за дублоны позволяет сэкономить немало серебра.

2). Кораблики в пределах каждой ветки могут весьма существенно различаться, например, по калибру ГК. Поэтому, выбрав командиру на корабле мелкого левла перки на "до 155-мм" ГК, эти перки станут не очень подходящими для корабликов "более 155мм"

3). В каждой нации 4 ветки, а бесплатно выдается только 1 слот. Игрокам, идущим по 2-4 веткам каждой нации никаких "халявных" слотов не хватит.

Кстати, при вводе немецких ЛК и советских КР слотиков уже не выдадут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
11 013 боёв

3). В каждой нации 4 ветки, а бесплатно выдается только 1 слот. Игрокам, идущим по 2-4 веткам каждой нации никаких "халявных" слотов не хватит.

Кстати, при вводе немецких ЛК и советских КР слотиков уже не выдадут. 

Послушайте уважаемый! Игра позволяет играть бесплатно? - Да позволяет! А вот обещания максимально комфортно играть без денюжки никто как раз не обещал. Надеюсь вы не думаете, что игру делали бесплатно какие-то безумные альтруисты?

Ну и в завершение - участвуйте в конкурсах, викторинах и будут вам халявные дублоны и слоты!!! 

А то в последнее время пошла мода и копейки не вкладывать "принципиально" ( при этом не жалея на пивло, сиги и тд и тп), и активность проявить лень....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Где ты видел бесплатную онлайн игру?
*****старс.нет тоже бесплатный. Однако там миллионеры играют. Бесплатно наверное. Чтобы цензуру проходила игра. и была 12+ А все остальное является апсейлом и кроссейлом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.