183 montaigne Старший бета-тестер, Коллекционер 354 публикации 26 740 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 6 янв 2016, 04:56:54 (изменено) Значит модернизацию корабля я могу провести за серебро, но, вот продать корабль могу лишь сбросив эту модернизацию уже за золото. В то же время слоты для кораблей можно купить опять таки за золото. Ну, и как эта игра может называться бесплатной. Полное отсутствие логики и причинно-следственных связей. Изменено 6 янв 2016, 04:57:32 пользователем montaigne 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #2 Опубликовано: 6 янв 2016, 04:58:14 (изменено) Значит модернизацию корабля я могу провести за серебро, но, вот продать корабль могу лишь сбросив эту модернизацию уже за золото. В то же время слоты для кораблей можно купить пять таки за золото. Ну, и как эта игра может называться бесплатной. Полное отсутствие логики и причинно-следственных связей. Игра бесплатная, интерфейс порта убогий просто. Вы можете продать корабль без золота, там стрелочка у цены есть. "Демонтировать" поменяйте на "продать". Изменено 6 янв 2016, 04:59:06 пользователем arlecin 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
250 anonym_57xZqK4ffgKi Участник 842 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 6 янв 2016, 05:00:09 Значит модернизацию корабля я могу провести за серебро, но, вот продать корабль могу лишь сбросив эту модернизацию уже за золото. В то же время слоты для кораблей можно купить опять таки за золото. Ну, и как эта игра может называться бесплатной. Полное отсутствие логики и причинно-следственных связей. А ты не сбрасывай(не демонтируй) а продавай модернизацию за серебро вместе с кораблем в чем проблема или СБТ не знает как продать корабль с модулями?! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
874 [-SEA-] _Don_PuKo_ Старший бета-тестер, Коллекционер 1 064 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 6 янв 2016, 05:00:14 Значит модернизацию корабля я могу провести за серебро, но, вот продать корабль могу лишь сбросив эту модернизацию уже за золото. В то же время слоты для кораблей можно купить опять таки за золото. Ну, и как эта игра может называться бесплатной. Полное отсутствие логики и причинно-следственных связей. кнопку нагнуть всех! за серебро! не желаете сэр? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
180 P_0_M_A Старший альфа-тестер, Коллекционер 586 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 6 янв 2016, 05:02:27 Подгорает стульчик у опытного тестера))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
226 Taipasha Участник 639 публикаций 4 064 боя Жалоба #6 Опубликовано: 6 янв 2016, 05:14:25 (изменено) Значит модернизацию корабля я могу провести за серебро, но, вот продать корабль могу лишь сбросив эту модернизацию уже за золото. В то же время слоты для кораблей можно купить опять таки за золото. Ну, и как эта игра может называться бесплатной. Полное отсутствие логики и причинно-следственных связей. Вообще-то, подобные игры называются "условно-бесплатными". В отличие от игр с абонентской платой, каковых сейчас осталось уже крайне мало. Ну и, как показала практика, "условно-бесплатные" игры клиентам обходятся гораздо дороже, чем игры с абоненткой. Ну а в нашей игре, действительно, можно не платить реал вообще и более-менее нормально играть. Но, имхо, имеет смысл купить некоторое количество (1,5-2,5к) дублонов для следующих случаев: 1). Демонтаж оборудования перед продажей корабля 2). Сброс очков умений командира 3). Покупка новых сотов (покупать только со скидкой. Ведь будут они когда-нибудь тут). Изменено 6 янв 2016, 05:15:31 пользователем Taipasha Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 175 [PF_V] Kubatai Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 2 677 публикаций 13 196 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 6 янв 2016, 05:21:31 Вообще-то, подобные игры называются "условно-бесплатными". В отличие от игр с абонентской платой, каковых сейчас осталось уже крайне мало. Ну и, как показала практика, "условно-бесплатные" игры клиентам обходятся гораздо дороже, чем игры с абоненткой. Ну а в нашей игре, действительно, можно не платить реал вообще и более-менее нормально играть. Но, имхо, имеет смысл купить некоторое количество (1,5-2,5к) дублонов для следующих случаев: 1). Демонтаж оборудования перед продажей корабля 2). Сброс очков умений командира 3). Покупка новых сотов (покупать только со скидкой. Ведь будут они когда-нибудь тут). 1.Можно не снимать оборудование, а продавать вместе с кораблем... 2.Почитать что пишут на форуме и правильно распределять очки умений или вообще не запариваться.. 3.На каждую нацию выдается слот, + 2 сразу выданных, +1 после легко задания, +1 за Албана, + 1 за Эмдем... тоже можно обойтись... Итог платите Вы только за свои хотелки и сами решаете платить или нет... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
312 anonym_o2X6LKSOWynp Участник 794 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 6 янв 2016, 05:24:59 (изменено) Значит модернизацию корабля я могу провести за серебро, но, вот продать корабль могу лишь сбросив эту модернизацию уже за золото. В то же время слоты для кораблей можно купить опять таки за золото. Ну, и как эта игра может называться бесплатной. Полное отсутствие логики и причинно-следственных связей. Вроде бы Старший Бета Тестер, а про продажу модулей с кораблём, вместо снятия, не слышал. Ну как же вы так? Игра вроде вами делалась, а вы. Ну а вообще, вы можете играть преспокойно не задонатив ни копейки, потому что у нас всё таки самое настоящее f2p, правда с некоторыми вещами лучше внимательнее ковыряться, всё же интерфейс у нас далеко не 10 из 10. Изменено 6 янв 2016, 05:25:38 пользователем anonym_o2X6LKSOWynp 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
664 [STRE] Mr_Dynin Старший бета-тестер 1 155 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 6 янв 2016, 05:29:14 кнопку нагнуть всех! за серебро! не желаете сэр? Та ну нафик! Ещё и на неё деньги выбрасывать? Обойдусь без доната Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 462 anonym_b0mVSRgg7bO7 Участник 1 676 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 6 янв 2016, 05:42:27 (изменено) Значит модернизацию корабля я могу провести за серебро, но, вот продать корабль могу лишь сбросив эту модернизацию уже за золото. В то же время слоты для кораблей можно купить опять таки за золото. Ну, и как эта игра может называться бесплатной. Полное отсутствие логики и причинно-следственных связей. На модификации нажмите Правой кнопкой мыши и выберите уничтожить. При продаже, есть стрелочка там можно выбрать продать. Будьте бдительны и внимательны. Вас не мучал вопрос об оборудовании и слотах в танках? Я не стал просматривать еще и самолетики. А в кораблях у Вас профиль закрыт). Имя Бои Процент побед Опыт montaigne 15 800 48,36% 8 237 419 Type 64, Валентайн II, Т-127, T26E4 SuperPershing, Матильда IV, Pz.Kpfw. T 25, Panther/M10, Ram II, Matilda Black Prince, M4A2E4 Sherman, Pz.Kpfw. IV Schmalturm, Großtraktor - Krupp, Type 3 Chi-Nu Kai, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Löwe, КВ-5, T34, T14, Черчилль III, Excelsior, 8,8 cm Pak 43 Jagdtiger, Dicker Max, СУ-122-44, СУ-85И, 112, 105 leFH18B2. Изменено 6 янв 2016, 05:56:35 пользователем anonym_b0mVSRgg7bO7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 473 [POST] GENERAL_ZAD_ Участник, Коллекционер 3 977 публикаций 26 999 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 6 янв 2016, 05:43:06 Значит модернизацию корабля я могу провести за серебро, но, вот продать корабль могу лишь сбросив эту модернизацию уже за золото. В то же время слоты для кораблей можно купить опять таки за золото. Ну, и как эта игра может называться бесплатной. Полное отсутствие логики и причинно-следственных связей. Игра бесплатная - не хочешь - не плати! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 mamasan Участник 267 публикаций 5 779 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 6 янв 2016, 05:48:29 Игра бесплатная, интерфейс порта убогий просто. Вы можете продать корабль без золота, там стрелочка у цены есть. "Демонтировать" поменяйте на "продать". Неувязка в ваших рассуждениях по поводу бесплатной игры: предположем что мне нужен слот и купить я его могу за реальные деньги! В тоже время я могу продать корабль, но снять дорогую модернизацию для нового корабля можно, но опять же за реальные деньги......таким образом игра условно бесплатная.....если честно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
489 RenamedUser_63017954 Участник 644 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 6 янв 2016, 05:48:55 Короче посоны этот Тостер вас троллит а вы ведетесь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #14 Опубликовано: 6 янв 2016, 05:53:04 Неувязка в ваших рассуждениях по поводу бесплатной игры: предположем что мне нужен слот и купить я его могу за реальные деньги! В тоже время я могу продать корабль, но снять дорогую модернизацию для нового корабля можно, но опять же за реальные деньги......таким образом игра условно бесплатная.....если честно. Вы можете продать дорогую модернизацию за полцены. Слотов в игре хватает. Донат злой в игре, но это больше выражается в том, что прем корабли лучше прокачиваемых. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
111 anonym_YGephRObY59T Участник 693 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 6 янв 2016, 06:08:02 хоспади модификации продаются >.> просто вместо кпонпи демнтажа нажми на кнопку продажи Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
226 Taipasha Участник 639 публикаций 4 064 боя Жалоба #16 Опубликовано: 6 янв 2016, 09:54:47 1.Можно не снимать оборудование, а продавать вместе с кораблем... 2.Почитать что пишут на форуме и правильно распределять очки умений или вообще не запариваться.. 3.На каждую нацию выдается слот, + 2 сразу выданных, +1 после легко задания, +1 за Албана, + 1 за Эмдем... тоже можно обойтись... Итог платите Вы только за свои хотелки и сами решаете платить или нет... 1). Многие игроки жалуются на весьма крутые цены на корабли, модули, модернизации. Поэтому демонтаж за дублоны позволяет сэкономить немало серебра. 2). Кораблики в пределах каждой ветки могут весьма существенно различаться, например, по калибру ГК. Поэтому, выбрав командиру на корабле мелкого левла перки на "до 155-мм" ГК, эти перки станут не очень подходящими для корабликов "более 155мм" 3). В каждой нации 4 ветки, а бесплатно выдается только 1 слот. Игрокам, идущим по 2-4 веткам каждой нации никаких "халявных" слотов не хватит. Кстати, при вводе немецких ЛК и советских КР слотиков уже не выдадут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
536 [SVG] Ya_svoy Старший бета-тестер 1 213 публикации 11 013 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 6 янв 2016, 13:54:25 3). В каждой нации 4 ветки, а бесплатно выдается только 1 слот. Игрокам, идущим по 2-4 веткам каждой нации никаких "халявных" слотов не хватит. Кстати, при вводе немецких ЛК и советских КР слотиков уже не выдадут. Послушайте уважаемый! Игра позволяет играть бесплатно? - Да позволяет! А вот обещания максимально комфортно играть без денюжки никто как раз не обещал. Надеюсь вы не думаете, что игру делали бесплатно какие-то безумные альтруисты? Ну и в завершение - участвуйте в конкурсах, викторинах и будут вам халявные дублоны и слоты!!! А то в последнее время пошла мода и копейки не вкладывать "принципиально" ( при этом не жалея на пивло, сиги и тд и тп), и активность проявить лень.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
603 [SQDMG] AntikPrisadka Бета-тестер 977 публикаций 11 238 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 11 янв 2016, 17:00:53 Где ты видел бесплатную онлайн игру?*****старс.нет тоже бесплатный. Однако там миллионеры играют. Бесплатно наверное. Чтобы цензуру проходила игра. и была 12+ А все остальное является апсейлом и кроссейлом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию