Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CHAPAIevsk

Обсуждаем боевые задачи,как можно сбить 150 самолётов.

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 публикации
3 364 боя

Ребята,кто в курсе подскажите,как можно сбить 150 самолётов если во время боя в лучшем случае сбиваешь максимум 3,пробовал играть на авианосце хоть и не люблю этот вид,оказывается на авике сбитые самолёты не засчитывают,а на простом корабле не всегда удаётся их сбивать,мало того не в каждом бою встретишь самолёты,что теперь бегать по карте и искать их? Не кажется-ли вам что данный вид боевой задачи не корректен? Уничтожить 30 крейсеров задача вполне выполнимая,набить 1 000 000 урона тоже,но вот сбить 150 самолётов которых просто не бывает на карте это на мой взгляд полная чушь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
509
[ARP]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 050 публикаций
12 343 боя

На авике естественно. ПВО сетап и всё. Я только на нём набивал. 

Изменено пользователем Kloriandr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[BAHHA]
Бета-тестер, Коллекционер
22 публикации
31 301 бой

качни японский авик 5 уровня и собери истребительный вариант... от 20 до 35 "дичи" за бой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

...Норка или Пепсикола тебе  в помощь, правда авиков маловато...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
308 публикаций
5 758 боёв

Ребята,кто в курсе подскажите,как можно сбить 150 самолётов если во время боя в лучшем случае сбиваешь максимум 3,пробовал играть на авианосце хоть и не люблю этот вид,оказывается на авике сбитые самолёты не засчитывают,а на простом корабле не всегда удаётся их сбивать,мало того не в каждом бою встретишь самолёты,что теперь бегать по карте и искать их? Не кажется-ли вам что данный вид боевой задачи не корректен? Уничтожить 30 крейсеров задача вполне выполнимая,набить 1 000 000 урона тоже,но вот сбить 150 самолётов которых просто не бывает на карте это на мой взгляд полная чушь...

Я на Кутузове уже за 3 боя 75 сбил :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[FH]
Участник, Коллекционер
606 публикаций
20 282 боя

засчитывают на авике! я своего ренжрера перевел в пво сетап и за два боя 120 самолетов не напрягаясь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[BAHHA]
Бета-тестер, Коллекционер
22 публикации
31 301 бой

На Кутузове, на Тирпице можно попробовать за 5 боёв.

это "платные" варианты...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Участник
400 публикаций
3 645 боёв

Кто вам сказал что при игре на авике сбитые самолеты не засчитываются? Это бред. Все засчитывается, вот только выполнение задач возможно с 6 лвл и выше,посмотрел вашу статистику,у вас 1 авик и тот 4 уровня. Качайте 6 лвл или играйте на крейсерах с заградкой.

Я так вообще выполнял на Iowa. Не заметил как прошел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
159 публикаций

Сбить самолеты не проблема, я на нагато даже за бой бывает по 15 вывожу. А вот поджечь 300 кораблей на кораблях выше 6го уровня это не гуд- не нужно плодить однокнопочных фугасников. Было бы намного круче елси бы нужно было выбить скажем 50 цитаделей

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Крейсера 7, попутно с поджогами уничтожено 150 самолетов, набит 1кк урона, а поджогов все еще не хватать. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
308 публикаций
5 758 боёв

На Кутузове, на Тирпице можно попробовать за 5 боёв.

На Штирлице нельзя, очень слабое ПВО. Кутузов или Клив самое то)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 272 боя

Автор, у тебя Лэнгли. Лэнгли - 4го уровня, поэтому тебе не засчитали сбитые на нем самолеты. Задача на 150 сбитых самолетов, выполняется на кораблях 5+ уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
667 публикаций
9 195 боёв

Выкачайте Кливленд, и берите с собой в отряд авик, что бы было что сбивать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
3 364 боя

Кто вам сказал что при игре на авике сбитые самолеты не засчитываются? Это бред. Все засчитывается, вот только выполнение задач возможно с 6 лвл и выше,посмотрел вашу статистику,у вас 1 авик и тот 4 уровня. Качайте 6 лвл или играйте на крейсерах с заградкой.

Я так вообще выполнял на Iowa. Не заметил как прошел.

Ну так я же и написал что не люблю данный вид кораблей,я не играю на них,спасибо за ответ,я не сразу увидел что засчитывается с 4 лвл...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Альфа-тестер
742 публикации
11 365 боёв

На авианосце.Мне ещё 101 самолёт уничтожать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

Счас 95% Боугов в ПВО пресете. Вчера его выкачал поиграл, и отложил, пока это безумие не кончится.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
193 публикации
43 801 бой

Я на Кливе порешал (заградка + модуль на ПВО)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

В ПВО пресете играть - себя не уважать.

Крейсера топил на АВ + ЛК - сбитые + урон на "Эссексе" в ударном. 150 уже нащёлкал и даже не заметил. Ну не гонюсь я за этими кораблями.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию