Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CHAPAIevsk

Обсуждаем боевые задачи,как можно сбить 150 самолётов.

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

114
Альфа-тестер
742 публикации
11 365 боёв

Тему можно закрывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
193 публикации
43 801 бой

Решать конкретную задачу = себя не уважать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

В ПВО пресете играть - себя не уважать.

...извините, но это бред...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

Берете сильный ПВО корабль (Кливленд или типа того) и друга на авике, который гарантирует участие вражеского авика. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
514 публикации

Ребята,кто в курсе подскажите,как можно сбить 150 самолётов если во время боя в лучшем случае сбиваешь максимум 3,пробовал играть на авианосце хоть и не люблю этот вид,оказывается на авике сбитые самолёты не засчитывают,а на простом корабле не всегда удаётся их сбивать,мало того не в каждом бою встретишь самолёты,что теперь бегать по карте и искать их? Не кажется-ли вам что данный вид боевой задачи не корректен? Уничтожить 30 крейсеров задача вполне выполнимая,набить 1 000 000 урона тоже,но вот сбить 150 самолётов которых просто не бывает на карте это на мой взгляд полная чушь...

Лучший вариант - американский авик 5 уровня в ПВО сетапе. Сам на нём выполнял. Не зачитывает у тебя потому, что корабль нужен от 5 уровня.

Кто вам сказал что при игре на авике сбитые самолеты не засчитываются? Это бред. Все засчитывается, вот только выполнение задач возможно с 6 лвл и выше,посмотрел вашу статистику,у вас 1 авик и тот 4 уровня. Качайте 6 лвл или играйте на крейсерах с заградкой.

Я так вообще выполнял на Iowa. Не заметил как прошел.

6 уровень нужен для ЛБЗ на Миоко, для Конго нужен 5 уровень. В данном случае ЛБЗ на Конго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

...извините, но это бред...

Бред - это в соло-рандом тащить ПВО пресет, веря в святую миссию защиты союзных ЛК.

09:39 Добавлено спустя 1 минуту

Решать конкретную задачу = себя не уважать?

ПВО пресет меньше влияет на ход боя => уменьшать шанс команды на победу => подставлять команду - это повод гордиться?

Не, ну если предел игрока - автосброс, то да, его эффективность вряд ли упадёт, ибо падать ей некуда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Авики начиная с 5 левела засчитывают.

Упёртым авиконенавистникам можно попробовать крейсера с заградкой или линкоры с ПВО от 30 (на том же Конго лично вывозил больше десятка сбитых за бой).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
4 064 боя

Ребята,кто в курсе подскажите,как можно сбить 150 самолётов если во время боя в лучшем случае сбиваешь максимум 3,пробовал играть на авианосце хоть и не люблю этот вид,оказывается на авике сбитые самолёты не засчитывают,а на простом корабле не всегда удаётся их сбивать,мало того не в каждом бою встретишь самолёты,что теперь бегать по карте и искать их? Не кажется-ли вам что данный вид боевой задачи не корректен? Уничтожить 30 крейсеров задача вполне выполнимая,набить 1 000 000 урона тоже,но вот сбить 150 самолётов которых просто не бывает на карте это на мой взгляд полная чушь...

Вы, наверное, подумали, что 150 самолетов в 1-м бою ?? 

И задачка весьма несложна, учитывая, что на выполнение "анимешных" задач отвели аж 2 месяца

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 091 бой

Исходя  из  вашего  скудного выбора, есть  предложение  вооружить  Омаху  до  топ  корпуса!

Можно  купить  Аобу  в  замен   Фуры!

Ну   и   возьмите  Боуг в  ПВО  сетапе!

Должно  помочь!  Хотя  у  меня  получается  и  без  АВ,  За  бой  на  Мурманске  17,  за  Бой  на  Аобе  31!  Что  я  делаю не  так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Исходя  из  вашего  скудного выбора, есть  предложение  вооружить  Омаху  до  топ  корпуса!

Можно  купить  Аобу  в  замен   Фуры!

Ну   и   возьмите  Боуг в  ПВО  сетапе!

Должно  помочь!  Хотя  у  меня  получается  и  без  АВ,  За  бой  на  Мурманске  17,  за  Бой  на  Аобе  31!  Что  я  делаю не  так?

Указываете приоритет ПВО?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
40 публикаций

Бред - это в соло-рандом тащить ПВО пресет, веря в святую миссию защиты союзных ЛК.

ПВО пресет меньше влияет на ход боя => уменьшать шанс команды на победу => подставлять команду - это повод гордиться?

Не, ну если предел игрока - автосброс, то да, его эффективность вряд ли упадёт, ибо падать ей некуда.

Не мне, старательно избегающему катания на АВ, спорить с топ-авиководом, НО если совзводный авик, уповая на мощь ударного пресета, попадает на ПВО пресет оппонента и пол-команды ПВО-ориентированных кораблей, тут он и начинает страдать в голосину...

Я не отрицаю меньшего влияния на бой ПВО пресета, но АВ становится полноценным саппортом. Да и помешать грамотному ударнику рвать твою команду это уже ОЧЕНЬ хорошо.

Проводя параллели: никто не требует от хила дамажки, если хил дамажит он-олень, а пати-каюк.

В наших реалиях любое деяние, кажущееся бредом с точки зрения грамотного игрока, можно увидеть как в рандоме, так и в РБ. Я уже молчу об официальной части 

Изменено пользователем KuzzneCHIC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
328 публикаций
5 107 боёв

Ну какая миссия, я вас умоляю. Банально сбить 150 самолётов нужно, только и всего. На ЛК или КР это сделать гораздо сложнее, т.к. АВ через 2 боя на 3й появляются в сетапе. А скаутов много не насшибаешь.

Да и когда появляются - куча ПВО сетапов. Которые в зону действия ПВО КР не стремятся.

Что касается АВ в ударном варианте, то надо не только уметь сбрасывать торпеды вручную, но и уметь отбиваться от файтов ПВО сетапа вражьего АВ. Я не спорю, рукастые профильные авиководы это делать умеют, но таких не так уж и много. А если тебе ударников на корню вырезали, то эффективность ударного АВ нисколько не больше, чем ПВОшного. А то и меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 091 бой

Указываете приоритет ПВО?

Если  есть  время  то  Да!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Кароче, надо брать авик 5 уровня (америкашкинский) и ололошить самолётики,а бой пусть команда выигрывает..... если захочет.:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Если  есть  время  то  Да!

Вот это и делаете не так : )

Товарищи его не указывают, а потом начинают мне рассказывать удивительные истории про слабую ПВО на топ Конго ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 091 бой

Вот это и делаете не так : )

Товарищи его не указывают, а потом начинают мне рассказывать удивительные истории про слабую ПВО на топ Конго ;)

А  так  вот  ОНО, что  не  стреляло  незаряжено  было!))))))))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
28 887 боёв

Лбой авик - даже стандартный - 15-50 самолетов в бой - 3-6 боя достаточно легко - Лучше сразу агриться на Мяуку - Конго само сделается походу дела

12:45 Добавлено спустя 2 минуты

Если авика нет - Кливленд, И прочие амеры + много насобирать могнут - вот тока часто АВИКОВ НЕТ,  на худой конец Мексиканец, Аоба с заградкой, Ню ерк или Конго уж вполне что то да собьют

А потому лучший выбор - любой авик подходящего уровня - Индюк ружье идеальные варианты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию