Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_The_LEON

Верните "Чистые Небеса"!

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 436 публикаций

Сложность получения достижения была повышена специальна, поскольку ранее её можно было получить каждый бой и ценности у неё практически не было. Сейчас она стала намного ценнее.

Если получить её будет совсем невозможно, то мы подумаем над пересмотром новых условий.

Я на норке сбивал по 30 самолетов и ни разу не получал. А сейчас, так и подавно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

Сложность получения достижения была повышена специальна, поскольку ранее её можно было получить каждый бой и ценности у неё практически не было. Сейчас она стала намного ценнее.

Если получить её будет совсем невозможно, то мы подумаем над пересмотром новых условий.

раньше её сложно, но можно было получить на КР или ЛК типа Норки. Сейчас это малореально. А на авике да, берётся довольно легко. Ну сделайте медаль эту для авиков, а для других классов чё-нить ишо, с такими же флажками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
604
[PF_V]
Бета-тестер кланов, Альфа-тестер, Коллекционер
598 публикаций
10 169 боёв

shot-15.12.31_15.40.57-0701.jpg

shot-15.12.29_01.12.49-0735.jpg

shot-15.12.24_23.43.11-0568.jpg

Так вот это я к чему. Сейчас Чистые небеса получать можно не чаще чем видеть солнечное затмение=) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227
[MAKAK]
Участник
355 публикаций
11 824 боя

Топик собственно про то что теперь нереально (почти) получить данную награду.

Разработчикам просьба подумать к следующему патчу,

Я понимаю что 30 самолетов было в общем то не сложно на АВ, конечно не считая 4го уровня! А как КР и ЛК такое получат??? 

А как лк может получить ликвидатора или стихийное бедствие?

Как эсминец, авик или кр до 9 лвла (за исключением атаго) могут получить дредноута?

Как эсминец может получить "мастер ближнего боя"?

Как авик может получить детонацию?

Никак.

Есть ачивки недостижимые на тех, или иных классах.

Но вообще согласен, хотя бы 30% порог сделали. Чистые небеса пока брал только на ленгли после изменения ачивки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 058
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 337 публикаций
36 470 боёв

На Амаги сбил 57 самолетов.Медали нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[CP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
706 публикаций
26 638 боёв

Как эсминец, авик или кр до 9 лвла (за исключением атаго) могут получить дредноута?

Никак.

Но вообще согласен, хотя бы 30% порог сделали. Чистые небеса пока брал только на ленгли после изменения ачивки.

не помню на какой девятке, но взял стихийное, работал очень сильно пмк, фугасами добивал не бортовые корабли... и потом мне почти шотному вторанился ЛК почти фулл 8го, мой конечно на дно, ну а он потом утонул)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 454
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

не только к "чистым небесам", но вообще по поводу изменений условий медалек:

после существенного пересмотра условий получения медали - надо блокировать ее (старой медальки) получение и вводить новую медальку с новыми условиями. дабы было понятно при каких условиях была получена медаль, а также минимизации влияния данных измений на "ценность" медали, особенно труднодостижимой.

ИМХО ессно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[CP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
706 публикаций
26 638 боёв

И кстати, тут поступило предложение, сформулирую от себя:
- ЛК, КР ну и конечно если у Эсминца получится - давать как раньше за 30 самолетов, по фокусу конечно.

- АВ сделать например 33,3% от ангаров Авиков, только их без ангаров кораблей.

Награда очень нужная, особенно для стоков (особо ЛК) и кораблей с плохим ПВО.

Изменено пользователем _The_LEON

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 832 боя

shot-15.12.31_15.40.57-0701.jpg

shot-15.12.29_01.12.49-0735.jpg

shot-15.12.24_23.43.11-0568.jpg

Так вот это я к чему. Сейчас Чистые небеса получать можно не чаще чем видеть солнечное затмение=) 

83! :ohmy: этож ппц

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 864
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Сейчас она стала намного ценнее.

Сейчас эта награда просто вымерла.

У меня, скажем, только 3 медали "Чистые небеса" за 2 000 боёв.

А сейчас её вовсе получить нереально. Потому что условиями так завышены, что ппц. 

И как выразились ранее, получить её можно лишь в "песочнице". 

Потому что на высоких рангах эта награда просто недоступна. 

Скажем, в бою Мидвей и Эссекс. Это уже порядка 220 самолётов. 

3 Ямато. Это ещё 24 самолёта. 

1 Монтана. Это ещё 9 самолётов. 

4 крейсера. Это в среднем 20 самолётов

Как итог - имеем 273 самолёта у вражеской команды. 

Чтобы получить эту награду, нужно сбить не менее 140 самолётов в одиночку с приоритетом и только с ним. 

Как вы себе это представляете ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

Никак.

Дело не столько в ачивке, сколько во флажках за неё. Эсминцу вот нафиг не сдался флажок на восстановительные работы, а линкору - на процент затопления торпедами. Однако, за "чистые небеса" дают один из самых сильных по влиянию на бой флажков - на увеличение урона ПВО. Это нужно всем. В такой ситуации считаю нехорошим поступком со стороны разработчиков подогнанные под авиков условия получения этих флажков.

Изменено пользователем VanTuz58
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Как вы себе это представляете ? 

а они и не представляют... тем более флажки надо же как-то продавать, когда появятся, ведь чем сложнее взять медаль, тем ценнее флажки))

Изменено пользователем anonym_inhf9pCCgbQm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227
[TWOW]
Старший альфа-тестер
1 029 публикаций
3 434 боя

а они и не представляют... тем более флажки надо же как-то продавать, когда появятся, ведь чем сложнее взять медаль, тем ценнее флажки))

Так этих флажков в продаже нету, только "экономические" продаются :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
69 572 боя

Хм... взял Чистые небеса уже дважды, оба раза на Боуги, выполняя ЛБЗ на АРП Конго. Упаковался истребителями, пошел набивать 150 самолетов. Для первого получения медали хватило 34 самолета, в другой раз - 40 самолетов. Вроде бы не так сложно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 708 боёв

Проблема в поплавках. Лично я на ЛК почти никогда не пользуюсь корректировщиком, да и на КР вызываю поплавок, только если есть риск словить торпеды из инвиза (что происходит тоже крайне редко). Сегодня снес 32 самолета (почти весь ангар вражеского Индика), но из-за большого кол-ва поплавков в ангарах вражеских ЛК и КР, которых они не поднимали, получить медаль не вышло.

Лично я считаю что нужно убрать из расчета все поплавки (за счет этого можно поднять требование медали до 60% от ангаров всех вражеских АВ).

П.С. Да, медаль в основном только для АВ. Но есть куча других медалей, которых по-хорошему можно взять только на 1-2 классах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Так этих флажков в продаже нету, только "экономические" продаются :unsure:

это пока)) почему-то я не сомневаюсь, что в продаже они появятся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
604
[PF_V]
Бета-тестер кланов, Альфа-тестер, Коллекционер
598 публикаций
10 169 боёв

83! :ohmy: этож ппц

Вот и о том же=) 

Медаль стала недосягаемой 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 717 боёв

Спасибо, что хоть отписались. 50% больно уж жестковато.
00:38 Добавлено спустя 0 минут
И да, Поддержки, Кракены и и Один в поле воин получить гораздо легче.
00:40 Добавлено спустя 2 минуты
Те, кто берут эту медаль и говорят, что это не сложно - те просто играют на Буги и Рэйнджерах, ла и в пво-сетапе скорее всего. Специально брать по второму разу один из этих авиков для фарма полезных флажочков - не думаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию