Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_iD3b0nOKkZav

Очередное плак-плак!

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
710 публикаций

Всё! У меня просто истерика!!! Из 13 боев уже 13 первых мест по опыту и целая одна победа! Пошел поиграть на любимой Омахе! Прилагаю скриншоты последнего боя! Завалил 7-ь фрагов!!! Семь фрагов Карл!!! 3-и Кливленда, 1 Нью-Йорк, 1 Кёнигсберг, 1 Карсруе, 1 Изяслав! Почти 150к урона!!! И все равно слив!Что мне еще нужно сделать чтобы выиграть бой? Что???

shot-16.01.06_14.44.00-0547.jpg

shot-16.01.06_14.44.23-0081.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации

верить в бога и готовится к рождеству

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 086
Старший альфа-тестер, Коллекционер
5 523 публикации

ВБР...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
Альфа-тестер
742 публикации
11 365 боёв

Тебе не повезло с союзниками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций

Толковые союзники, м?

Мне толковых союзников целый день кто-то специально подкидывает? Заговор против меня? Что характерно самая большая серия побед у меня 7, зато сливов уже 11! Иду на рекорд!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

молиться не только кракену, но и неведомому богу взаимодействия

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
676 публикаций

есть такие режими балансировки игроков:

- пара сильных игроков в команде с нубами

- пара нубов в сильной команде

- кидает к уровням +2

- кидает к уровням -2

- кидает с авиками

- кидает без авиков

и тп.

много режимов, что б сделать гемплей поинтересней, а не просто рандомить игроков. тут подход индивидуальный! )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 877
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 596 публикаций
30 046 боёв

ТС - это всего лишь рандом....а в РБ еще круче

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций

есть такие режими балансировки игроков:

- пара сильных игроков в команде с нубами

- пара нубов в сильной команде

- кидает к уровням +2

- кидает к уровням -2

- кидает с авиками

- кидает без авиков

и тп.

много режимов, что б сделать гемплей поинтересней, а не просто рандомить игроков. тут подход индивидуальный! )

Да я ж не против! Но почему мне целый день кто-то специально подбирает команду, состоящую исключительно из раков! Типо дед Мазай и раки? Новая версия?
13:21 Добавлено спустя 4 минуты

ТС - это всего лишь рандом....а в РБ еще круче

Да играл я в ранговых! Дошел до 10 и дальше не пошел, ввиду отсутствия топой техники! Кстати в ранговых у меня, как ни странно, винрейт 70%!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

хороших игроков примерно 5%.

остальные на моем уровне и послабее.

где тебе набрать скилловиков в каждый бой?

боты не тянут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Мне толковых союзников целый день кто-то специально подкидывает? Заговор против меня? Что характерно самая большая серия побед у меня 7, зато сливов уже 11! Иду на рекорд!!!

Нормальное явление.У кого-то видел не только 11 сливов,а за 20 уходило,так что,еще не все потеряно.Попробуйте клиент перезапустить,иногда помогает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций

хороших игроков примерно 5%.

остальные на моем уровне и послабее.

где тебе набрать скилловиков в каждый бой?

боты не тянут

Ну, судя по твоей стате, ты очень плохо стреляешь или сливаешься в начале боя! Дамаг очень маленький у тебя, ну очень маленький!:rolleyes:

У тебя на Омахе средний дамаг - 15880, а это имбакрейсер! У меня, к примеру, не для хвастовства, а для сравнения - 61757.

Изменено пользователем anonym_iD3b0nOKkZav

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 405 боёв

молись мне, и да прибудет тебе удача на крейсерах:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций

Нормальное явление.У кого-то видел не только 11 сливов,а за 20 уходило,так что,еще не все потеряно.Попробуйте клиент перезапустить,иногда помогает.

13 подряд первых мест по опыту с одной победой это нормально? Я понимаю если бы рачил и тупил и при этом сливался - вот это нормально!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Ну, судя по твоей стате, ты очень плохо стреляешь или сливаешься в начале боя! Дамаг очень маленький у тебя, ну очень маленький!:rolleyes:

с такими фризами любой днищем станет.

приходится вертеть все на........ в том числе стату.

просто играть сжав зубы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Воистину беда в дом наш пришла. Окромя дверь , в окно она пролезла. Да прижилась  - холера. Да так прижилась, что метлой и кочергой , не выгнать , окоянную. Силы небесные призвать нужно , на борьбу с чудищем этим. Со дна океана оно пришло и уходить не хочет. 

Войско собрать сильное надобны и писарей толковых на службу призвать. Да письмом голубей послать в канцелярию небесную. И пусть гром небесный , ударит во зло это окоянное. И поплывут голеоны наши , минуя печали оковы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций

Воистину беда в дом наш пришла. Окромя дверь , в окно она пролезла. Да прижилась  - холера. Да так прижилась, что метлой и кочергой , не выгнать , окоянную. Силы небесные призвать нужно , на борьбу с чудищем этим. Со дна океана оно пришло и уходить не хочет. 

Войско собрать сильное надобны и писарей толковых на службу призвать. Да письмом голубей послать в канцелярию небесную. И пусть гром небесный , ударит во зло это окоянное. И поплывут голеоны наши , минуя печали оковы.

О! Спасибо! Сейчас попробуем, может и поможет!:)
13:38 Добавлено спустя 1 минуту

с такими фризами любой днищем станет.

приходится вертеть все на........ в том числе стату.

просто играть сжав зубы.

Фризы или все таки низкий ФПС?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

О! Спасибо! Сейчас попробуем, может и поможет!:)
13:38 Добавлено спустя 1 минуту

Фризы или все таки низкий ФПС?

и то и то, плюс комп на грани.  фпс 9-20, пинг выше 100

инет 2-3 мб, все на грани. так что звезд не хватая....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Верно подмечено...А что можно ожидать от игрока,у которого в порту Атаго,Кутузов Тирпиц и 380 боев?

13 подряд первых мест по опыту с одной победой это нормально? Я понимаю если бы рачил и тупил и при этом сливался - вот это нормально!

Это реально вымораживает,по себе знаю.Сегодня такой расклад,завтра будет по другому.Хотя,если честно,я уже как-то охладел к этой игре слегка,как видишь,когда выходишь на Фусо,а против тебя Амаги,Норка...А в команде только ты и стоковый Нагато из линкоров,реально выбешивает.

Картинку один раз наблюдал,начало боя,загрузка,смотрю,у нас Нагато,у меня Амаги,Тирпиц есть у нас...Тирпиц все нам и поломал,за остров залез,и начал в качельку играть.При чем уже если видим,что в команде есть что-то такое,высокоуровневое и за донат,доверия к таким игрокам ну никакого нет.Особенно если тело на Тирпице выходит.Играйте на дамаг тогда,если в победу не идет.Хоть технику поскорее прокачаете,а на процент побед смотреть,тем более в этой игре...Не тратьте нервы себе просто,вот и все,что могу сказать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.