13 R1seAbove Участник 72 публикации 2 157 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 6 янв 2016, 13:51:08 (изменено) Ребята,это трагедия.Я понимаю,что форум полон вайна и т.д.,но тут будет объективное замечание.На данный момент для лоу рангов авик почти всегда=балласт,минус корабль.Такое ощущение что половина игроков на авиках на этих рангах вообще не понимают что делать.Половина берет АВ 5 уровня.Другая половина даже в топ вывести не удосуживается.Сейчас играл бой-это чудовище на индепенденсе фидануло все группы об кливленд по-быстрому и стояло афк за островом.Я думаю стоит поставить ограничение,чтобы люди не могли выкатывать стоковые авики,и вообще может отказаться от авиков на лоу рангах,серьезно,в чем смысл если процентов 50 будут играть на боугах или еще хуже на боугах в стоке ?А вотк 8 уровням дай бог чему научатся,тогда-милости просим в РБ Изменено 6 янв 2016, 13:53:55 пользователем Tevayz Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
489 RenamedUser_63017954 Участник 644 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 6 янв 2016, 13:55:05 Бред какой даже комментировать не хочется. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 anonym_nYuEaWFkkrdM Участник 175 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 6 янв 2016, 13:59:20 И что? Так не только на АВ, так что проблема не в АВ, а в принципе... Тогда давайте всем запретим выкатывать корабли не в топе и если на них отыграно меньше 10 боев (чтобы хоть как то понимал что за ТТХ у корабля) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 anonym_qsiEVLigWtHw Участник 3 963 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 6 янв 2016, 14:01:54 В каком же месте бред?13:56 Добавлено спустя 0 минут Ну так я и говорю,что процентов 50 вообще не понимаю,что они делают только на авиках не понимают? гораздо хуже те кто понимает, и все равно заходит чтобы безнаказанно для общей статы качнуть сток-корабль из кактусного состояния Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 742 [34VLG] darckailin Участник 5 541 публикация 7 878 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 6 янв 2016, 14:02:40 народу *** на ттх. я в тимспике спрашивал у неплохих игроков (стата круче моей не сравнить) по поводу их кораблей.............пф....или склероз или пофиг .... да, я кое что помню и учитываю это в бою. но когда второй фланг слили и точку уже берут - все мои знания напрасны Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
489 RenamedUser_63017954 Участник 644 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 6 янв 2016, 14:07:56 Предложения из разряда: Каждый год в автокатастрофах гибнет около 30000 человек давайте запретим автомобили? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 078 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 638 публикаций 15 611 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 6 янв 2016, 14:08:56 ну надо же как то прокачивать корабли людям, это же рандом, никто никому ничего не обещал и не должен, а как учиться ещё играть? он же как то дошёл до боуга, но не знал про супер ПВО Клива. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
160 [58RUS] sergan58ru Бета-тестер 448 публикаций 8 858 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 6 янв 2016, 14:09:21 .Я думаю стоит поставить ограничение,чтобы люди не могли выкатывать стоковые авики,и вообще может отказаться от авиков на лоу рангах,серьезно,в чем смысл если процентов 50 будут играть на боугах или еще хуже на боугах в стоке ?А вотк 8 уровням дай бог чему научатся,тогда-милости просим в РБ гениальное "объективное замечание" и как по вашему люди должны прокачиваться ?или просто задонать ?или вы там в своем РБ всех остальных даже не видете ну да мы же "илита" играем в РБ остальные крабы донные лучше б дельное предложение написали об обучение новичков игре на АВ с нормальными объяснениями как надо делать как нет (вот только не надо видио предлагать многие из них были сделаны еще во время ЗБТ и реалии сейчас немного другие ) если не ошибаюсь для этого была создана группа Лоцманы вот к ним и вопрос 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 R1seAbove Участник 72 публикации 2 157 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 6 янв 2016, 14:14:05 гениальное "объективное замечание" и как по вашему люди должны прокачиваться ?или просто задонать ?или вы там в своем РБ всех остальных даже не видете ну да мы же "илита" играем в РБ остальные крабы донные лучше б дельное предложение написали об обучение новичков игре на АВ с нормальными объяснениями как надо делать как нет (вот только не надо видио предлагать многие из них были сделаны еще во время ЗБТ и реалии сейчас немного другие ) если не ошибаюсь для этого была создана группа Лоцманы вот к ним и вопрос Про обучение новичков-это верно.А про прокачку...так в этом и смысл.Ты можешь страдать,а можешь задонатить и за свободку качнуть.Я думал всем известна эта схема заработков Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 anonym_qsiEVLigWtHw Участник 3 963 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 6 янв 2016, 14:14:35 ну надо же как то прокачивать корабли людям, это же рандом, никто никому ничего не обещал и не должен, а как учиться ещё играть? он же как то дошёл до боуга, но не знал про супер ПВО Клива. чтобы учиться есть кооператив чтобы качать есть рандом и свободный опыт ранговые, как писали разработчики, для игры на победу, с целью достижения более высокого ранга наверное приятно увидеть в своей команде стоковый Нью Йорк, который не успеет доплыть (именно "доплыть" а не "дойти") до врага, или стоковую Фурутаку с ее волшебным КД Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 anonym_qQGYuse7JS9U Участник 11 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 6 янв 2016, 14:28:20 Ребята,это трагедия.Я понимаю,что форум полон вайна и т.д.,но тут будет объективное замечание.На данный момент для лоу рангов авик почти всегда=балласт,минус корабль.Такое ощущение что половина игроков на авиках на этих рангах вообще не понимают что делать.Половина берет АВ 5 уровня.Другая половина даже в топ вывести не удосуживается.Сейчас играл бой-это чудовище на индепенденсе фидануло все группы об кливленд по-быстрому и стояло афк за островом.Я думаю стоит поставить ограничение,чтобы люди не могли выкатывать стоковые авики,и вообще может отказаться от авиков на лоу рангах,серьезно,в чем смысл если процентов 50 будут играть на боугах или еще хуже на боугах в стоке ?А вотк 8 уровням дай бог чему научатся,тогда-милости просим в РБ Я играю в ранговых на стоковом Лексе,мне теперь не играть что ли?ТЫ мне что ли запрещаешь? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 R1seAbove Участник 72 публикации 2 157 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 6 янв 2016, 14:29:55 Я играю в ранговых на стоковом Лексе,мне теперь не играть что ли?ТЫ мне что ли запрещаешь? Извините,ваше величество,как я посмел Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
116 anonym_4pzOMkZlriEn Участник 230 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 6 янв 2016, 14:30:20 не буду ничего писать-пойду качать стоки в ранговые... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 anonym_qQGYuse7JS9U Участник 11 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 6 янв 2016, 14:30:58 Извините,ваше величество,как я посмел НУ или куплю и выкачу стоковый боуг,и буду играть на нем..а знаешь почему?-потому что играть на стоке НЯШНО!!!!!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 Shadowshine Участник 194 публикации 694 боя Жалоба #15 Опубликовано: 6 янв 2016, 14:34:20 вылезло 2 рака донатора, один аж с зеленым ником, вот раз такие умные идите сами качайте стоки в кооператив там в 4 раза меньше опыта дают чем в случайных боях. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 6 янв 2016, 14:34:21 Я думаю стоит поставить ограничение,чтобы люди не могли выкатывать стоковые авики вот мне это предложение вообще понравилось, а чё, классно же - вот взял я себе какой нибудь боуг, а в бой выйти на нем не могу, потому что он стоковый. Так и будет в порту стоять, качаться Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 6 янв 2016, 14:36:18 В прошлых рангах кучу кораблей из стока повыводил. Не мы такие, жизнь такая ) А если серьезно, проблема глубже. Нет никакой причины, почему бы я должен был играть на победу в ранговых, если я этого сам не захочу. Могу технику прокачать без ущерба для рандомной статки, могу дурью помаяться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 anonym_SILpOtpbZktI Участник 298 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 6 янв 2016, 14:36:46 Ребята,это трагедия.Я понимаю,что форум полон вайна и т.д.,но тут будет объективное замечание.На данный момент для лоу рангов авик почти всегда=балласт,минус корабль.Такое ощущение что половина игроков на авиках на этих рангах вообще не понимают что делать.Половина берет АВ 5 уровня.Другая половина даже в топ вывести не удосуживается.Сейчас играл бой-это чудовище на индепенденсе фидануло все группы об кливленд по-быстрому и стояло афк за островом.Я думаю стоит поставить ограничение,чтобы люди не могли выкатывать стоковые авики,и вообще может отказаться от авиков на лоу рангах,серьезно,в чем смысл если процентов 50 будут играть на боугах или еще хуже на боугах в стоке ?А вотк 8 уровням дай бог чему научатся,тогда-милости просим в РБ такой же может попась и с другой стороны это ладно у меня половина сливов из за того что лк плывут и прячуться ждут пока кресера с эсминцами непобьют или чью сторону возьмет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
233 [MSR] Ornitch Старший бета-тестер 751 публикация 16 780 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 6 янв 2016, 14:43:41 вот мне это предложение вообще понравилось, а чё, классно же - вот взял я себе какой нибудь боуг, а в бой выйти на нем не могу, потому что он стоковый. Так и будет в порту стоять, качаться а вам в рандоме на нем не играется? зачем на ущербном стоке людей в рангах подставлять то Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
160 [58RUS] sergan58ru Бета-тестер 448 публикаций 8 858 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 6 янв 2016, 14:44:27 (изменено) Про обучение новичков-это верно.А про прокачку...так в этом и смысл.Ты можешь страдать,а можешь задонатить и за свободку качнуть.Я думал всем известна эта схема заработков вот писать надо внятно из товоего поста я понял что против стоковых кораблей в бою и предлагаешь прокачивать в кооперативе и да это не схема заработков- это схема отъема зароботков так бы и написал - уважаемые не заходите в РБ на стоковой технике да и то всем будет пофиг Изменено 6 янв 2016, 14:45:13 пользователем sergan58ru Рассказать о публикации Ссылка на публикацию