Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gibson1979

А для чего проводился второй сезон РБ?

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 058
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 370 боёв

Дойдя в прошлом сезоне до платиновой лиги, в этом, с удивлением, обнаружил, что меня отправляют рубиться практически с нуля - 16-й ранг, на технике 5-6 уровня. Которой, к слову у меня давно нет. На 16-м ранге мне как бы делать нечего, да и неинтересно. Непонятно зачем было участвовать в изнурительном втором сезоне и стараться пройти как можно дальше, если твои усилия в третьем совершенно никак не оценивают. Мне абсолютно непонятно почему участников платиновой лиги отправляют в бронзовую. Неужели для них нельзя было начать старт с серебряной лиги, чтобы не озадачивать игроков проблемой где взять пятерки-шестерки. Но слава богу, в ранговые бои допущен анимешный Конго, БЗ на которого я вчера как раз выполнил. Иначе пришлось бы выкупать Фусо и обвешивать его с нуля (ведь у нас так замечательно решена проблема склада!). А знаете что я думаю? Это не совпадение. В карман игроков в очередной раз залезли. Тонко, но залезли.

Изменено пользователем Gibson1979
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

вот если бы взял 1й ранг вот тогда бы с серебра играл, а так скажи спасибо что не с 22 начал...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Дойдя в прошлом сезоне до платиновой лиги, в этом, с удивлением, обнаружил, что меня отправляют рубиться практически с нуля - 16-й ранг, на технике 5-6 уровня. Которой, к слову у меня давно нет. На 16-м ранге мне как бы делать нечего, да и неинтересно. Непонятно зачем было участвовать в изнурительном втором сезоне и стараться пройти как можно дальше, если твои усилия в третьем совершенно никак не оценивают. Мне абсолютно непонятно почему участников платиновой лиги отправляют в бронзовую. Неужели для них нельзя было начать старт с серебряной лиги, чтобы не озадачивать игроков проблемой где взять пятерки-шестерки. Но слава богу, в ранговые бои допущен анимешный Конго, БЗ на которого я вчера как раз выполнил. Иначе пришлось бы выкупать Фусо и обвешивать его с нуля (ведь у нас так замечательно решена проблема склада!). А знаете что я думаю? Это не совпадение. В карман игроков в очередной раз залезли. Тонко, но залезли.

Как быстро к сладкому то привыкаешь. 

1) Вам никто ничего не должен. Если бы во втором сезоне разработчики запустили бы всех игроков с самого начала, а не давали перескочить ранги, благодаря пред. заработанным звездам, то такого вайна бы не было. 

2) РБ - соревновательный режим. Хватит уже нести непонятный бред. Вы даже в игре ленитесь играть. 

3) В карман к Вам никто не лезет. Не продаю Феникс, Омаха, Конго, Фусо, Кливленд и другие 4-6 лвлы, так как впереди будут турниры, РБ и прочие игровые активности. То, что Вы не предусмотрительный - только Ваша забота. 

Да, кстати. Знаете такую поговорку. "Что посеешь, то и пожнешь"? На что наиграли в пред. сезоне, то и получили в нынешнем. 

Ответ разработчика. 

Зависит от количества звёзд, которые вы заработали в прошлом сезоне.

Посмотреть можно в клиенте в профиле на вкладке "Ранги" 

Изменено пользователем Sos1ska_V_Teste
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[DON-S]
Старший бета-тестер
70 публикаций
15 309 боёв

Да не играйте в  эту игру уже... Играйте в другие, где по карманам не лазят! И да... Если такую найдете, мне в личку напишите, плиз.

З.Ы.  Разработчики делают игры для личного обогащения... И это хорошо!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Да ладно, "что ж Вы так убиваетесь, Вы ж так не убьетесь" 

Единственный минус- союзные ЛК в основном к противнику бортом ходят. А так норм, буду япов качать  ЛК. Ну и ЭМ. А может амеров. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
927 публикаций

Просто всем не угодишь, другие вон просят чтобы их результаты обнулили, чтобы с самого дна начинать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 958
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 742 публикации
30 320 боёв

я в прошлом сезоне дошел до 5 ранга и начал в этом с 16-го...

ничего страшного....три боя на Мурманске и я на 15-м несгораемом ранге..

10 боев, 2 поражения - я на 14 ранге...

так что ничего страшного, если 15-й возьмете, то ниже уже не упадете  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
377 публикаций

Зачем вообще делать старт сезона на праздники? Куча школоты портит всё удовольствие от игры. Возьмут линкор и трутся в конце карты.

Изменено пользователем anonym_S5vNGxvgySH7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Грустно, решил проходить ранги, дошел до 16, в 17 ранге встречал тех, кого минусил проходя 20,21,22-ой. Пожалуй, лучше отрядом в рандоме играть :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
694 боя

вот что плохо авики исчезли, походу авиководы все ушли играть в этот ваш сезон,а я еще самолетики не набил...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 058
[MEL]
3 339 публикаций
36 370 боёв

Вот именно, в этом и проблема! Фактически корабль 5-6 уровня нужен для снятия 3-х звезд. Мы могли бы начать с 15-го ранга, но нет, всех "платиновых" отправили на 16-й. ЗАЧЕМ? У меня нет Мурманска и я бы взял для РБ ЛК6. Но ради 3-х боев? Это абсурд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 668 боёв

Как можно было продать Имба уровни 5-6 - КОЩУНСТВО! :trollface: Срочно выкупай Клива и Фусика и Миника! Срочно в Бой! Да как ты посмел избавится от имб ради кактусов! Изменник! :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
337 публикаций
22 241 бой

Этот сезон полный бред! Какой смысл было брать первый ранг в прошлом если начинаешь так же как и все. Опять попадаешь в тоже болото. Опять страдания!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 668 боёв

вот что плохо авики исчезли, походу авиководы все ушли играть в этот ваш сезон,а я еще самолетики не набил...

Усе просто - Берешь авик - и набиваешь салолеты! Профыит? Профит!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 968 боёв

Зачем вообще делать старт сезона на праздники? Куча школоты портит всё удовольствие от игры. Возьмут линкор и трутся в конце карты.

Средний возраст игроков 22+ (примерно), большие нынче школьники...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
927 публикаций

10 боев, 2 поражения - я на 14 ранге...

так что ничего страшного, если 15-й возьмете, то ниже уже не упадете  

У меня в профиле 15 не обозначен как несгораемый. Багло?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
182 публикации
11 540 боёв

Gibson1979, по твоей логике в спорте победители прошлого сезона должны сразу в финал выходить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Ну, что ребятня, удачки вам что ли, в таком не хилом,но дьявольски интересных    качельковых   рангах!!! Крепитесь, командиры!:coin::medal:

Только вперёд! Ни шагу назад!:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
380 публикаций
4 258 боёв

какВАСтамЛинкор? вы то поняли почему все плюхи на праздники?А я то понял!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию