273 anonym_LkFaU3sJmr6S Участник 1 470 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 6 янв 2016, 21:24:23 Это проблема всех ЭМ в игре. Потому что и американцу с советами нельзя устроить охоту в островах. Вместо этого остаётся им только пулять своими пушчонками из дымов. This. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
70 [ANGEL] MakKonnor Старший бета-тестер 347 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 6 янв 2016, 21:24:33 (изменено) А если вы стреляете по авику чтобы его поджечь и вас фокусит вся вражеская тима, значит вы явно делаете что-то не так хоспаде Умирать под фокусом всей команды - это нормально, речь только и именно о том, что какой нибудь кливленд в дымы пальнет - не попал, но сидишь без движка, пока дым не рассеется. Потому что ремку уже потратил, когда чинил двигатель перед уходом в дым. Тут в теме ссылку кинули, мол, ноют на эсминцы. А в теме той - откровение При должном ассисте, вот поверь моему опыту, эсминец может хоть через голову извертется, но всё равно утопят, т.к. скорострельность и кучность крейсеров, шансов практически не оставляют (а ещё эсминцы по ним лупят вражеские). Крит двигла, ремонт - повторный крит двигла и всё, эсминец уже просто щепка здесь нужен разводящий руками смайл. Все все знают, но делают вид. Изменено 6 янв 2016, 21:33:46 пользователем MakKonnor 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 489 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #23 Опубликовано: 6 янв 2016, 21:39:26 (изменено) На уровнях 8-10 достаточно и по одному авику чтоб полностью выключить ЭМ из боя. Под торпеды могут попасть в таком случае только лишь боты и рельсоходы в биноклях. К тому же не нужно забывать что на высоких уровнях у всех абсолютно есть палубная авиация которая по причине непонятного маразма продолжает летать даже когда её хозяин давно в другом бою играет. 9-10 для меня в перспективе еще. А 8 в РБ играется норм с одним авиком, хотя не скрою, бесит Вобшем, считаю 1 авик на команду трудной игрой, но возможной и справедливой. А два авика полностью дисбалансят всех эсминцев в обеих командах. Изменено 6 янв 2016, 21:40:41 пользователем Piratica Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 054 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 6 янв 2016, 21:41:16 Только что поймал на Mutsuki крит двигателя, от попадания в борт снаряда ПМК New Mexico Был столь взволнован и удручен этим прискорбным фактом, что посчитал необходимым создать по этому поводу тему на форуме. Так вот. Бои на эсминцах 5-6 уровня у меня делятся на два вида: 1. Выплыл из-за горизонта/острова/дыма, дал торпедный залп, включил форсаж и уехал в закат 2. Выстрелил из ГК, т.к. необходимо поджечь авик/сбить захват/кот прыгнул на мышку/вписать другую причину, засветился, получил накрытие, которое выбило двигатель и рули, починился,через три секунды получил еще одно накрытие с тем же результатом, ушел в порт. Я полностью одобряю концепцию гибели эсминца при попадании под сколько-то массированный огонь, но накрытие не должно приводить к гарантированной гибели. Попадание - может быть, но никак не накрытие! Это лишает смысла любые маневры против артиллерии, проще смириться и идти по прямой - может, воля рандома будет на твоей стороне. Долой хрусталь! Или, на крайний случай, спилите все башни ГК, кроме передней(сбивать захват), это хотя бы динамику улучшит. Попробуйте изучить другие, не нубские концепции боя, и вопрос, скорее всего, снимется. 1) Запуск торпед из состояния невидимости (вкачиваем лампочку, запоминаем вашу дальность засвета), тогда не надо будет никуда сваливать на форсаже 2) Стрельба из дымов (при этом по вам могут попасть только наугад). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 anonym_XnMiOfCxukL2 Участник 24 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 6 янв 2016, 21:57:56 Та ладно... А закидывание линкоров с инвиза (даже без дымов) торпедами с 10 км это норм? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
957 anonym_3uyaVdbdv7jB Участник 1 256 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 6 янв 2016, 21:58:46 Эсминец засветился - пожалуйте в порт. Не только лишь все могут свинтить обратно в инвиз. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
70 [ANGEL] MakKonnor Старший бета-тестер 347 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 6 янв 2016, 22:03:17 "авики светят все, это реальная ненадуманная проблема" и "накидывать за 10 км из инвиза это имба", как вы в одной теме уживаетесь? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 489 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 558 публикаций 8 559 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 6 янв 2016, 22:21:35 Пока по одному авику, еще можно играть. Когда по 2 авика, тогда да, эсминцы выключены из игры полностью.20:48 Добавлено спустя 1 минуту Нет проблемы крита двигателя у эсминцев, Вам выше отвечали, что четвертый перк командира берут все ЭМ. Скорость снижается незначительно. не стоит так категорично,у советов очень большая дилема,или дальность стрельбы,или игнор крита машины,ну маскировка со взрывотехником,это японцам взял игнор крита и маскировку с лампой и вообще больше не нужно для комфортного спама торпами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
957 anonym_3uyaVdbdv7jB Участник 1 256 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 6 янв 2016, 22:25:16 не стоит так категорично,у советов очень большая дилема,или дальность стрельбы,или игнор крита машины Да нет там никакой дилемы, дальность стрельбы по-любому. Учитывая, что правильные совки играют от дистанции, там если крит, то починился, 2-й крит - запускаешь дымы и ждешь отката ремки попутно стреляя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 kuznik75 Участник 541 публикация 12 188 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 6 янв 2016, 22:49:13 Парни подскажите. Сегодня на Бенсоне получил попадание-1 орудие уничтожено. Далее на панели 1 пушка с крестом, как обычно, а 3 других пустые (чернота). Смотрю- они целые, но зависли на повороте и все.. Только 1 пушка в действии. Это баг или я чего-то ещё не знаю? Заранее СПС Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
70 [ANGEL] MakKonnor Старший бета-тестер 347 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 6 янв 2016, 22:50:47 Парни подскажите. Сегодня на Бенсоне получил попадание-1 орудие уничтожено. Далее на панели 1 пушка с крестом, как обычно, а 3 других пустые (чернота). Смотрю- они целые, но зависли на повороте и все.. Только 1 пушка в действии. Это баг или я чего-то ещё не знаю? Заранее СПС Одно уничтожено, остальные повреждены, вроде так Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 374 Starhound Участник, Коллекционер 7 383 публикации 17 361 бой Жалоба #32 Опубликовано: 6 янв 2016, 23:02:24 Убрать засвет от самолетов и сделать отображение на миникарте, проблема с авиками решится. Ну ВГ не слушает фитбэки. И да, самолет после потопления ЛК и КР могли бы сделать так, ушел на дно, самолет улетает сам за границу карты или же падает спустя там секунд 10. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
273 anonym_LkFaU3sJmr6S Участник 1 470 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 6 янв 2016, 23:32:11 Закидывание? "Суперскоростными" торпедами которые засвечиваются с неба чуть не в самый момент их пуска? Раз в 2 минуты? При этом с дистанции 10 км между каждой уже расстояние такое что два линкора влезут не напрягаясь. По мне так на линкоре веселее играть, знай себе плыви меняя курс и разбивай каждые 30 секунд всем лица. Я попробовал так то норм, но после эсминцев скорости не те, форсажу не хватает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 anonym_XnMiOfCxukL2 Участник 24 публикации Жалоба #34 Опубликовано: 7 янв 2016, 02:09:07 (изменено) Закидывание? "Суперскоростными" торпедами которые засвечиваются с неба чуть не в самый момент их пуска? Раз в 2 минуты? При этом с дистанции 10 км между каждой уже расстояние такое что два линкора влезут не напрягаясь. По мне так на линкоре веселее играть, знай себе плыви меняя курс и разбивай каждые 30 секунд всем лица. Я имел ввиду без света с неба. Линкор против эсминца один на один. Линкор без шансов. Изменено 7 янв 2016, 02:09:45 пользователем anonym_XnMiOfCxukL2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
260 RenamedUser_6354416 Участник 559 публикаций 3 936 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 7 янв 2016, 02:26:31 Я имел ввиду без света с неба. Линкор против эсминца один на один. Линкор без шансов. Серьезно? КР против ЛК один на один вот тут без шансов. А про ЭМ вы выдумываете. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
273 anonym_LkFaU3sJmr6S Участник 1 470 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 7 янв 2016, 02:31:03 (изменено) Я имел ввиду без света с неба. Линкор против эсминца один на один. Линкор без шансов. Смотря что за эсминец и что за ЛК. Я бы сказал что не все так однозначно, опять же еще зависит сильно от скиллов у капитана. Изменено 7 янв 2016, 02:31:11 пользователем anonym_LkFaU3sJmr6S Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 kuznik75 Участник 541 публикация 12 188 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 7 янв 2016, 08:36:10 Парни подскажите. Сегодня на Бенсоне получил попадание-1 орудие уничтожено. Далее на панели 1 пушка с крестом, как обычно, а 3 других пустые (чернота). Смотрю- они целые, но зависли на повороте и все.. Только 1 пушка в действии. И весь бой с одной и проходил. Это баг или я чего-то ещё не знаю? Заранее СПС Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 anonym_XnMiOfCxukL2 Участник 24 публикации Жалоба #38 Опубликовано: 7 янв 2016, 10:18:20 Серьезно? КР против ЛК один на один вот тут без шансов. А про ЭМ вы выдумываете. Ничего не выдумываю. Остался на Арканзасе против эсминца, не помню какого. Закидал торпедами с инвиза. Линкор прокачан на глазастость (модули, капитан). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
260 RenamedUser_6354416 Участник 559 публикаций 3 936 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 7 янв 2016, 21:20:42 (изменено) Ничего не выдумываю. Остался на Арканзасе против эсминца, не помню какого. Закидал торпедами с инвиза. Линкор прокачан на глазастость (модули, капитан). Эмсс... ну то что Вас кто то в одном бою уделал вообще не показатель) У ЛК шанс есть. И чем выше уровень тем выше этот шанс. Изменено 7 янв 2016, 21:21:22 пользователем ku4nsw Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
129 RenamedUser_61387459 Участник 187 публикаций 7 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 8 янв 2016, 06:01:06 Пичаль то какая. А то что вы на ЭМ ловите с 5-7 км из залпа ГК линкора 3-4 фугаса и не отправляетесь на луны это для вас нормально? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию