Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Satellite81

1 ранг

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
74 публикации
5 700 боёв

Подскажите как люди доходят до 1 ранга,это ж не возможно просто играть в ранговых.Здесь творится бред ракообразных похлеще рандома.Три боя три слива один спит,другой своего убивает,третий делает пиу пиу в небо весь бой.Три сливных боя на первом месте и по два фрага,стараешься стараешься и всё в топку.Это какое надо везение чтоб дойти до 1 ранга,именно везение а не скилл,по другому я пока не вижу как можно пройти ранги.

shot-16.01.07_00.11.25-0796.jpg

shot-16.01.07_00.11.37-0194.jpg

shot-16.01.07_00.11.49-0638.jpg

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
2 933 боя

нУ НА ЭТИХ УРОВНЯХ С 19 ДО 15 ДОШЕЛ БЕЗ ЕДИНОГО ПОРАЖЕНИЯ, ТЯЖКО ШЛИ БОЕВ 6-7 ВСЕГО, ТЯНУЛ Я ПРЯМО )) А ПОСЛЕ 15 УЖЕ БОЕВ 30 СЫГРАЛ, Я НА 15 ТАК И ОСТАЛСЯ С 1 ЗВЕЗДОЙ )))

Изменено пользователем vl_str
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Подскажите как люди доходят до 1 ранга,это ж не возможно просто играть в ранговых.Здесь творится бред ракообразных похлеще рандома.Три боя три слива один спит,другой своего убивает,третий делает пиу пиу в небо весь бой.Три сливных боя на первом месте и по два фрага,стараешься стараешься и всё в топку.Это какое надо везение чтоб дойти до 1 ранга,именно везение а не скилл,по другому я пока не вижу как можно пройти ранги.

В конце боя так и пишут - удачный бой или неудачный.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

В ранговых победа достается не благодаря, а вопреки. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

однозначно. это полный беспросветный ***. пусть меня забанят но это что-то такое количество раков. я со своей статой 15 ранг поднять не могу!15!11 это жесть. просто нуб на нубе рак на раке. такое творится. и я ведь в ближайшие пару дней играть не смогу так что приходится сейчас. пипец.. один за всех тащить не могу корабли не те. редкостыне днища что там что тут.но везет то как
21:49 Добавлено спустя 3 минуты
без малейшего преувеличения играю один. отрыв по опыту от следующего игрока моей команды в полтора а то и два раза. ну как тут не просить отнимать звезду!
21:50 Добавлено спустя 4 минуты
они просто не стреляют. союзники.пятяться задом, стреляют по РАСФОКУСУ это полнейший и беспросветный истец
Изменено пользователем anonym_ddePUYLeIm74

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

В ранговых победа достается не благодаря, а вопреки. :)

Точно, согласен на 100500 процентов.

Вопреки здравого смысла. Те бои где тащишь - слив, где сливаешся - победа. И, да, скилл мало что решает. Парадокс!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 967 боёв

Относитесь к этому проще.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[ROME]
Участник
276 публикаций
25 721 бой

Тяжело:( Хотя, похоже после 15 совсем туго будет:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
259
[DIKIY]
Старший бета-тестер
405 публикаций
6 549 боёв

В рб если я сделал меньше 3 фрагов, то на победу даже не претендую морально, поэтому переношу легче сливы, чего и другим советую, больше требовать от себя по принципу: а что ты сделал для других, 2 фрага в этой игре по моим наблюдениям не вносят существенного вклада.

Изменено пользователем Rexmarine
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
1 960 публикаций
8 336 боёв

А вы думали в сказку попали? РБ это суровое испытание для настоящих мужикофф! :izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[-SEA-]
1 064 публикации
Ребята ваша рандомная крысиная статка, в РБ не решает, заворачивайте ЧСВ и играйте на команду!
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 082 боя

РБ для вашего наслаждения придуманы!!! Не доставляют наслаждения?! Ну это ваше предвзятое отношение!! У разрабов другие данные))) у них статистика!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Ранги делают из крабов - мужчин. )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
485
[-UNV-]
853 публикации
14 914 боёв

Еще и в клиенте не отображает все НЕСГОРАЕМЫЕ ранги.Взял 12 ранг и оп-па он НЕСГОРАЕМЫЙ оказался .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
823
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

Первый ранг берётся, нужно лишь запастись терпением. Ключевой момент это выбор корабля, который нагибает..ибо если не будешь нагибать, нагнут тебя и твою команду. (Как правило, это Амаги, Тирпиц, Бенсон, Атаго, Могами, Сёкаку) Союзные эсминцы не берут точки? Заезжай на точку сам(линкор, крейсер). Линкоры полируют синюю линию? Сражайся на своём крейсере на первой линии, уворачиваясь от града снарядов и т.д

Изменено пользователем Green__Fire

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации

Ранговые бои это не "баланс по статке", как говорят разработчики, а наглядный пример теории вероятности. Даже если обезьянку посадить за комп и заставить печатеть, то в какой то промежуток времени она случайным образом может переписать какую нибудь книжку...или дойдёт до 1го ранга в WoWs.

Ну и конечно это прежде всего финансовый проект. Всё что угодно, но только не эвент для того что бы привлеч/удержать игроков или разнообразить геймплей. Да какой то % игроков поведёться, но для большенства (особенно учасников прошлых сезонов) игроков это просто мини-рандом. Да и с концом сезона интерес к игре пропадает. Особенно когда огненная земля  огненная земля  огненная земля ловушка ловушка  огненная земля  огненная земля  огненная земля   огненная земля....

ну игра то хорошая чё вы гадите то её сами же 

Изменено пользователем anonym_tek0FyEX7HIn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

А вы думали в сказку попали? РБ это суровое испытание для настоящих мужикофф! :izmena:

Ага, особенно для их пятой точки. Выводы только у меня из этого странные:sceptic:?

Ранги делают из крабов - мужчин. )

Да ладно! Из членистоногих гомо сапиенс? Дарвин в гробу как гирокомпас крутится.

Изменено пользователем nevic
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

вот сейчас бой. я на кливленде всадил нюрнбургу в борт полный залп ббшек. убил. и меня союзный кениг спрашивает: "чем это ты его?" - вывод:человек даже основы стрельбы не знает, а играет на скилозависимом корабле в ранговые бои. кстати когда у нас на карте был бой он полировал синюю линии где то далеко на тмо фланге, куда отродясь никто не ходит даже в рандоме...кого он там искал...тылы наверно крыл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию