Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Satellite81

1 ранг

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
233 публикации
5 960 боёв

а бенсон как я его про себя называю безон это такое ***

ультимативно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Видимо, не зря я подзабил на игру... Что, опять ранги полыхания начались?:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

мыши плакали кололись, но продолжали жевать кактус:trollface: ранговики неудачники наши:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Кстати ботов (ну, вероятно ботов) хватает, я раньше не верил. Идет например ЛК непонятно куда, но когда его атакуют - отбивается довольно эффективно (тут недавно топик был про это).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

я с рангами лохонулся повелся на туманный флот думал на миоке выду в ранги а он не заходит корабли туманного флота как оказалось только для случайных боев 

но об этом почемуто я не нашел написанного

Потому и не нашел, что это не так. Лично убивал туманную Миоку и катался на туманном Конго в ранговых. Просто наверное у кое-кого нет еще 15 ранга, сядь на Конго оно и пустит. :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Потому и не нашел, что это не так. Лично убивал туманную Миоку и катался на туманном Конго в ранговых. Просто наверное у кое-кого нет еще 15 ранга, сядь на Конго оно и пустит. :honoring:

А они (чужие туманные корабли) чем-то отличаются, визуально или по названию, если я играю из обычного порта (не Йокосуки)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

А они (чужие туманные корабли) чем-то отличаются, визуально или по названию, если я играю из обычного порта (не Йокосуки)?

Хм, без понятия если честно, я сразу включил порт чтобы видеть и не парить себе мозг. Можно переключить порт и зайти в бой, но сегодня мне уже лениво, сорри.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 961
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 769 публикаций
27 250 боёв

я с рангами лохонулся повелся на туманный флот думал на миоке выду в ранги а он не заходит корабли туманного флота как оказалось только для случайных боев 

но об этом почемуто я не нашел написанного

Да вы не только с рангами лопухнулись, вы и с букварём лопухнулись...

Как корабль 7 уровня может войти в бой для кораблей 5/6 уровня?

Для тех, кто умеет читать, это написано русскими буквами по-русски. И это даже искать не надо - это написано там же, где вы узнали про ранговые бои.

Визуально нет, по названию - ARP Kongo, ARP Myoko.

msg-2153925-0-20545800-1451554653.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
204 публикации

Даже не буду читать коменты.. Куча букв и у каждого своя правда.. А правда одна:

1. всегда смотри на миникарту... Не важно что происходит перед тобой, миникарта-это всё...

2. Учи значки-эсминцы,крейсера,линкоры.. Три значка на миникарте которые должен знать каждый. (4-й авик, не столь важен потому что редко попадается)

3. Учи ТТХ кораблей, особенно на которых играешь. А именно: дистанция засвета, дистанция пуска торпед, скорость хода.

4. Смотри на сетап противника и примерно пытайся представить действия противника (поверь, они всегда одинаковы) особенно на тех же самых картах...

Удачи Вам,искатели "Весёлого Роджера".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

Извините ребятки но если вы не можете взять даже 15... о каком скиле речь? Ваша подсосная стата ничего не решает, ибо в РБ игра идет не на фраги, а на точки. Задача взять 1 и планомерно выдавить врага со 2, а уже потом идут фраги. Че то на 10 народу нет вообще ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
74 публикации
5 700 боёв

Извините ребятки но если вы не можете взять даже 15... о каком скиле речь? Ваша подсосная стата ничего не решает, ибо в РБ игра идет не на фраги, а на точки. Задача взять 1 и планомерно выдавить врага со 2, а уже потом идут фраги. Че то на 10 народу нет вообще ;)

Да вы прям "тактик от бога" ,то что преимущество в точках решает на 90% это знает любой средний игрок,вопрос в том как победить когда пол команды ракалов которые то АФК,то играют в "танковые качели",то вообще не понимают зачем они нажали кнопку "В бой". 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

Да вы прям "тактик от бога" ,то что преимущество в точках решает на 90% это знает любой средний игрок,вопрос в том как победить когда пол команды ракалов которые то АФК,то играют в "танковые качели",то вообще не понимают зачем они нажали кнопку "В бой". 

Как берёшь и побеждаешь. ИЗИ бризи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
11 боёв

Подскажите как люди доходят до 1 ранга,это ж не возможно просто играть в ранговых.Здесь творится бред ракообразных похлеще рандома.Три боя три слива один спит,другой своего убивает,третий делает пиу пиу в небо весь бой.Три сливных боя на первом месте и по два фрага,стараешься стараешься и всё в топку.Это какое надо везение чтоб дойти до 1 ранга,именно везение а не скилл,по другому я пока не вижу как можно пройти ранги.

вот любит-же тостерня статодротня про неких раков поплакать, а как сами на лк по пол боя за островками мышатся(а раньше еще и любили подрифтовать по багу под названием синия линия), или как позорно плакали, когда люди логично предлагали обнулить стату при релизе, как-то забывают, вы в большинстве своем обычные рачки, только с очень большими дешевыми понтами и обидчивостью))..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Визуально нет, по названию - ARP Kongo, ARP Myoko.

Если не включить порт, то и названия не будет видно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Дичайшими усилиями, за 74 боя, взял 15 ранг... Это конечно кошмар! Треш, угар и содомия... Зоопарк и кунсткамера в одном флаконе :angry:

Стату лучше не смотреть :fishpalm: Хотя отчасти сам виноват, лошил временами...

Что заметил - сколько бы не ныли линкороводы, именно ЛК (если за рулем не полный рак) решают (не зря их в очереди в разы больше, чем других классов вместе взятых)!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
619
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Ребята ваша рандомная крысиная статка, в РБ не решает, заворачивайте ЧСВ и играйте на команду!

Ты сам то уже когда играть начнешь, а то так и хочется тебе зад твой надрать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[FJORD]
Старший альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
1 481 публикация
24 179 боёв

Абсолютно согласен с оратором.Ранги-это полный п....ц.Сегодня схватил 8-й бан.6 из 8 получены в рангах.Во всяком случае,видя такое количество днищ в моей команде,я просто сместил акценты.В рангах на стату мне плевать,а вот быстренько прокачать технику-это тема.Если бы не этот аутотренинг,давно бы сел на тазепам или что-то подобное или крыша отъехала бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
619
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Абсолютно согласен с оратором.Ранги-это полный п....ц.Сегодня схватил 8-й бан.6 из 8 получены в рангах.Во всяком случае,видя такое количество днищ в моей команде,я просто сместил акценты.В рангах на стату мне плевать,а вот быстренько прокачать технику-это тема.Если бы не этот аутотренинг,давно бы сел на тазепам или что-то подобное или крыша отъехала бы.

Видел тебя в рангах

Впечатления остались :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[FJORD]
Старший альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
1 481 публикация
24 179 боёв

Да,однако,я почему-то не помню тебя.Совпадение,не думаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию