1 RenamedUser_61674529 Участник 6 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 7 янв 2016, 20:09:56 Здрасти всем! Игрок я в кораблях новый, но уже даже у меня уже начинает пригорать когда какой-то ***** вылетел или вообще бот. Сделайте уже таким людям гадам чтобы минусовало не только по кредитам (и то смешные копейки), но и по опыту на данном корабле (этак 10 000), игрок же который действительно играет зайдёт обратно в случае вылета, а летунов надо наказывать и наказывать строго! Какой бой уже остаётся этот человек краб и естественно слив, бомбит жутко! Хотелось бы узнать что планируется предпринять и планируется ли вообще что-то по этому поводу. Я всё, спасибо за внимание. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
180 [YAP] Gippo Старший бета-тестер 398 публикаций 14 660 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 7 янв 2016, 20:15:20 А мне вот день према дали-а мне он не нужен. Я иду спать а завтра на работу. И бомбит меня жутко. И люто. Но вот тему создавать не хочу. Что делать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
295 anonym_qj80kJ6w1WzW Участник 525 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 7 янв 2016, 20:16:08 Хорошая идея. Еще бы твинкарей всяких с форума выгнать, да ТС? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
408 [-ZOO-] Zinovii_Kolobanov Участник 1 137 публикаций 8 392 боя Жалоба #4 Опубликовано: 7 янв 2016, 20:16:13 Здрасти всем! Игрок я в кораблях новый, но уже даже у меня уже начинает пригорать когда какой-то ***** вылетел или вообще бот. Сделайте уже таким людям гадам чтобы минусовало не только по кредитам (и то смешные копейки), но и по опыту на данном корабле (этак 10 000), игрок же который действительно играет зайдёт обратно в случае вылета, а летунов надо наказывать и наказывать строго! Какой бой уже остаётся этот человек краб и естественно слив, бомбит жутко! Хотелось бы узнать что планируется предпринять и планируется ли вообще что-то по этому поводу. Я всё, спасибо за внимание. А хуху не хохо? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 Rolland39 Бета-тестер 265 публикаций 1 919 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 7 янв 2016, 20:20:26 А я хочу предложить выдавать бан тем, у кого "бомбит" или "пригорает", чтобы могли отдохнуть и расслабиться 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
171 [ATLAN] illidanio Участник 505 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 7 янв 2016, 20:29:27 А если у него проблемы с интернетом, или электричество отключили.....не конструктивно. ТС забыл уточнить - когда такой "несчатсный вылетевший" получает плюху, он начинает активно двигаться и стрелять. Причём действуют в лучших традициях ботов в кооперативе. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
444 Kervudkris Участник 2 794 публикации 7 933 боя Жалоба #7 Опубликовано: 7 янв 2016, 20:32:56 Здрасти всем! Игрок я в кораблях новый, но уже даже у меня уже начинает пригорать когда какой-то ***** вылетел или вообще бот. Сделайте уже таким людям гадам чтобы минусовало не только по кредитам (и то смешные копейки), но и по опыту на данном корабле (этак 10 000), игрок же который действительно играет зайдёт обратно в случае вылета, а летунов надо наказывать и наказывать строго! Какой бой уже остаётся этот человек краб и естественно слив, бомбит жутко! Хотелось бы узнать что планируется предпринять и планируется ли вообще что-то по этому поводу. Я всё, спасибо за внимание. Да ничего они не планируют, положили они на эту проблему. не обольщайся, ты далеко не первый. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
76 anonym_jk98wMTBtdNn Участник 362 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 7 янв 2016, 20:39:08 (изменено) Не трогайте таких, всяко бывает. Им же и так вроде бы опыт не капает, зато ремонт в полную силу. Хотя в целом да, страдает в данном случае вовсе не вылетевший (хотя, смотря на чем ещё вылететь). Изменено 7 янв 2016, 20:39:26 пользователем anonym_jk98wMTBtdNn Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 7 янв 2016, 21:07:27 Просто разработчики в очередной раз накосячили с оптимизацией в последнем крупном патче, и даже несмотря на увеличенное время перед стартом боя афкшников стало очень много. В каждом бою 2-3 корабля прогружаются крайне поздно, раньше такого количества страдающих не наблюдал. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 [TVY] Djigit1985 Участник 78 публикаций 2 517 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 7 янв 2016, 21:20:28 Вчера получил бан в чате, до этого вылетал 5 или 6 раз из игры. Самое прескорбное - начинает вылетать на 2-3 минуте боя когда уже подходишь к противнику и база уже не спасает. В итоге зашел в игру, посмотрел как мой клив благополучно кормит рыбок - спросил народ есть кому меньше 18, никто не ответил и оторвал душу по полной За сегодня всего три вылета, хм уже прогрес! А ТС нужно лечить нервы, у него пригорает, а вот самое интересное когда одел камок, навешал флаги и в итоге попадаешь на полный ремонт и хорошо бы еще успеть нанести урон, а то идешь с 0 урона, вот тут и пригорает! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 RenamedUser_61496155 Участник 217 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 7 янв 2016, 21:29:19 Здрасти всем! Игрок я в кораблях новый, но уже даже у меня уже начинает пригорать когда какой-то ***** вылетел или вообще бот. Сделайте уже таким людям гадам чтобы минусовало не только по кредитам (и то смешные копейки), но и по опыту на данном корабле (этак 10 000), игрок же который действительно играет зайдёт обратно в случае вылета, а летунов надо наказывать и наказывать строго! Какой бой уже остаётся этот человек краб и естественно слив, бомбит жутко! Хотелось бы узнать что планируется предпринять и планируется ли вообще что-то по этому поводу. Я всё, спасибо за внимание. Да, есть такая проблема. По 2-3 минуты грузятся, особенно эсмы, так и хочется их топить, надо ввести награду за потопление таких. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
337 anonym_Fwz9JsOwEEO8 Участник 1 449 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 7 янв 2016, 21:30:26 Бывает и такое. Но я вот для себя уже создал правило - когда вижу в союзниках какого нибудь Nesfhc3857 без камуфляжа на корабле, то на него никогда не рассчитываю. Очень подозреваю что это элитные боты ВГ для рандома. Забавно , но после РБ во всякое можно поверить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 MexaHik__ Бета-тестер 83 публикации 390 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 7 янв 2016, 21:39:19 Бывает и такое. Но я вот для себя уже создал правило - когда вижу в союзниках какого нибудь Nesfhc3857 без камуфляжа на корабле, то на него никогда не рассчитываю. Очень подозреваю что это элитные боты ВГ для рандома. А что, камуфляж обязателен? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
677 anonym_at3NZyuEsd8D Участник 1 656 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 8 янв 2016, 04:22:06 Вчера получил бан в чате, до этого вылетал 5 или 6 раз из игры. Самое прескорбное - начинает вылетать на 2-3 минуте боя когда уже подходишь к противнику и база уже не спасает. В итоге зашел в игру, посмотрел как мой клив благополучно кормит рыбок - спросил народ есть кому меньше 18, никто не ответил и оторвал душу по полной За сегодня всего три вылета, хм уже прогрес! А ТС нужно лечить нервы, у него пригорает, а вот самое интересное когда одел камок, навешал флаги и в итоге попадаешь на полный ремонт и хорошо бы еще успеть нанести урон, а то идешь с 0 урона, вот тут и пригорает! Им было крайне интересно вас услышать. Они думаю даже записывали и бой остановили. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
219 ZACHEM_ Бета-тестер кланов 553 публикации 10 909 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 8 янв 2016, 05:09:03 Вчера получил бан в чате, до этого вылетал 5 или 6 раз из игры. Самое прескорбное - начинает вылетать на 2-3 минуте боя когда уже подходишь к противнику и база уже не спасает. В итоге зашел в игру, посмотрел как мой клив благополучно кормит рыбок - спросил народ есть кому меньше 18, никто не ответил и оторвал душу по полной За сегодня всего три вылета, хм уже прогрес! А ТС нужно лечить нервы, у него пригорает, а вот самое интересное когда одел камок, навешал флаги и в итоге попадаешь на полный ремонт и хорошо бы еще успеть нанести урон, а то идешь с 0 урона, вот тут и пригорает! А я бы и таких игроков наказывал строго, за оф в игре. Понимаю, когда 1 раз выкинуло, ну 2 раз выкинуло, но когда после 3 раза обратно идут в бой не решив проблему....( не надо писать, что она не решаема,сотни тысяч в бою же) А потом еще пишут, что у них бомбит.....А знаеш как сокомандники в РБ рады? и они конечно понимают, что разработчики плохие, а ты хороший. поэтому идешь 6 раз в бой не смотря на то что выкидывает. А по поводу темы. это похоже на вброс.Новый акк на форуме без привязки к игровому акку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 RenamedUser_61674529 Участник 6 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 8 янв 2016, 12:46:01 А если у него проблемы с интернетом, или электричество отключили.....не конструктивно. Конструктивно или нет, а для играющих людей это мелочь, во всяком случае для меня не проблема. А ботоводам и любителям подводить команду, пускай и не специально, нормально так аукнется. 12:49 Добавлено спустя 3 минуты Хорошая идея. Еще бы твинкарей всяких с форума выгнать, да ТС? выгоняй, кто мешает, я с этой учётки спрашивал у людей информацию когда начинал играть, и создавать ещё 1-2-1000 учёток чтоб тут сидеть бестолку балаболить как ты не собирался12:51 Добавлено спустя 5 минут А хуху не хохо? Видимо как раз из списка любителей запороть игру союзникам, яснопонятно12:54 Добавлено спустя 8 минут А я хочу предложить выдавать бан тем, у кого "бомбит" или "пригорает", чтобы могли отдохнуть и расслабиться Как и предполагалось, нашёлся типок с "лютыми" предложениями... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 Rolland39 Бета-тестер 265 публикаций 1 919 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 8 янв 2016, 13:01:21 (изменено) Как и предполагалось, нашёлся типок с "лютыми" предложениями... А тема не от типка с "лютыми" предложениями? Изменено 8 янв 2016, 13:01:31 пользователем Rolland39 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 618 [PROST] Body_Bag Участник 2 619 публикаций 22 702 боя Жалоба #18 Опубликовано: 8 янв 2016, 16:00:48 Здесь принимают в боты? Если да, то я записываюсь. Последнее обновление доконало мою ЭВМ. Я не разбираюсь в программировании, но слышал, что с каждым обновлением игры работают стабильнее. В WoWs же все происходит наоборот. Если еще во время прошлого сезона ранговых боев игра работала нормально, то сейчас краши, загрузки карт по 10 минут и прочие приятные явления происходят через бой. Остальные игры работают как обычно, так что в вирусах и прочих болезнях проблем не вижу. В общем не буду подводить союзные команды и ,надеюсь временно, перехожу в сухопутные крысы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 Tilak_Temafei Участник 184 публикации 2 318 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 8 янв 2016, 16:29:21 Здесь принимают в боты? Если да, то я записываюсь. Последнее обновление доконало мою ЭВМ. Я не разбираюсь в программировании, но слышал, что с каждым обновлением игры работают стабильнее. В WoWs же все происходит наоборот. Если еще во время прошлого сезона ранговых боев игра работала нормально, то сейчас краши, загрузки карт по 10 минут и прочие приятные явления происходят через бой. Остальные игры работают как обычно, так что в вирусах и прочих болезнях проблем не вижу. В общем не буду подводить союзные команды и ,надеюсь временно, перехожу в сухопутные крысы. не знаю, у меня наоборот, если раньше я на 2-3 минуте был в бою, то сейчас почти всегда даже зарядиться не успеваю на линкоре. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию