Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_61674529

AFKшники

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 публикаций

Здрасти всем!

Игрок я в кораблях новый, но уже даже у меня уже начинает пригорать когда какой-то ***** вылетел или вообще бот.

Сделайте уже таким людям гадам чтобы минусовало не только по кредитам (и то смешные копейки), но и по опыту на данном корабле (этак 10 000), игрок же который действительно играет зайдёт обратно в случае вылета, а летунов надо наказывать и наказывать строго! Какой бой уже остаётся этот человек краб и естественно слив, бомбит жутко!

Хотелось бы узнать что планируется предпринять и планируется ли вообще что-то по этому поводу.

Я всё, спасибо за внимание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[YAP]
Старший бета-тестер
398 публикаций
14 660 боёв

А мне вот день према дали-а мне он не нужен. Я иду спать а завтра на работу.

И бомбит меня жутко. И люто. Но вот тему создавать не хочу. 

Что делать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

Здрасти всем!

Игрок я в кораблях новый, но уже даже у меня уже начинает пригорать когда какой-то ***** вылетел или вообще бот.

Сделайте уже таким людям гадам чтобы минусовало не только по кредитам (и то смешные копейки), но и по опыту на данном корабле (этак 10 000), игрок же который действительно играет зайдёт обратно в случае вылета, а летунов надо наказывать и наказывать строго! Какой бой уже остаётся этот человек краб и естественно слив, бомбит жутко!

Хотелось бы узнать что планируется предпринять и планируется ли вообще что-то по этому поводу.

А хуху не хохо?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
265 публикаций
1 919 боёв

А я хочу предложить выдавать бан тем, у кого "бомбит" или "пригорает", чтобы могли отдохнуть и расслабиться:)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[ATLAN]
Участник
505 публикаций

А если у него проблемы с интернетом, или электричество отключили.....не конструктивно. 

ТС забыл уточнить - когда такой "несчатсный вылетевший" получает плюху, он начинает активно двигаться и стрелять. Причём действуют в лучших традициях ботов в кооперативе.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Здрасти всем!

Да ничего они не планируют, положили они на эту проблему. не обольщайся, ты далеко не первый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
362 публикации

Не трогайте таких, всяко бывает. Им же и так вроде бы опыт не капает, зато ремонт в полную силу. Хотя в целом да, страдает в данном случае вовсе не вылетевший (хотя, смотря на чем ещё вылететь).

Изменено пользователем anonym_jk98wMTBtdNn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Просто разработчики в очередной раз накосячили с оптимизацией в последнем крупном патче, и даже несмотря на увеличенное время перед стартом боя афкшников стало очень много. В каждом бою 2-3 корабля прогружаются крайне поздно, раньше такого количества страдающих не наблюдал. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[TVY]
Участник
78 публикаций
2 517 боёв

Вчера получил бан в чате, до этого вылетал 5 или 6 раз из игры. Самое прескорбное - начинает вылетать на 2-3 минуте боя когда уже подходишь к противнику и база уже не спасает. В итоге зашел в игру, посмотрел как мой клив благополучно кормит рыбок - спросил народ есть кому меньше 18, никто не ответил и оторвал душу по полной:) За сегодня всего три вылета, хм уже прогрес!

А ТС нужно лечить нервы, у него пригорает, а вот самое интересное когда одел камок, навешал флаги и в итоге попадаешь на полный ремонт и хорошо бы еще успеть нанести урон, а то идешь с 0 урона, вот тут и пригорает!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
217 публикаций

Здрасти всем!

Да, есть такая проблема. По 2-3 минуты грузятся, особенно эсмы, так и хочется их топить, надо ввести награду за потопление таких.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Бывает и такое. Но я вот для себя уже создал правило - когда вижу в союзниках какого нибудь Nesfhc3857 без камуфляжа на корабле, то на него никогда не рассчитываю. Очень подозреваю что это элитные боты ВГ для рандома.

:D Забавно , но после РБ во всякое можно поверить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
83 публикации
390 боёв

Бывает и такое. Но я вот для себя уже создал правило - когда вижу в союзниках какого нибудь Nesfhc3857 без камуфляжа на корабле, то на него никогда не рассчитываю. Очень подозреваю что это элитные боты ВГ для рандома.

А что, камуфляж обязателен?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Вчера получил бан в чате, до этого вылетал 5 или 6 раз из игры. Самое прескорбное - начинает вылетать на 2-3 минуте боя когда уже подходишь к противнику и база уже не спасает. В итоге зашел в игру, посмотрел как мой клив благополучно кормит рыбок - спросил народ есть кому меньше 18, никто не ответил и оторвал душу по полной:) За сегодня всего три вылета, хм уже прогрес!

А ТС нужно лечить нервы, у него пригорает, а вот самое интересное когда одел камок, навешал флаги и в итоге попадаешь на полный ремонт и хорошо бы еще успеть нанести урон, а то идешь с 0 урона, вот тут и пригорает!

Им было крайне интересно вас услышать. Они думаю даже записывали и бой остановили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
553 публикации
10 909 боёв

А я бы и таких игроков наказывал строго, за оф в игре.

Понимаю, когда 1 раз выкинуло, ну 2 раз выкинуло, но когда после 3 раза обратно идут в бой не решив проблему....( не надо писать, что она не решаема,сотни тысяч в бою же)

А потом еще пишут, что у них бомбит.....А знаеш как сокомандники в РБ рады? и они конечно понимают, что разработчики плохие, а ты хороший. поэтому идешь 6 раз в бой не смотря на то что выкидывает.

А по поводу темы. это похоже на вброс.Новый акк на форуме без привязки к игровому акку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

А если у него проблемы с интернетом, или электричество отключили.....не конструктивно. 

Конструктивно или нет, а для играющих людей это мелочь, во всяком случае для меня не проблема.

А ботоводам и любителям подводить команду, пускай и не специально, нормально так аукнется.

12:49 Добавлено спустя 3 минуты

Хорошая идея. Еще бы твинкарей всяких с форума выгнать, да ТС?

выгоняй, кто мешает, я с этой учётки спрашивал у людей информацию когда начинал играть, и создавать ещё 1-2-1000 учёток чтоб тут сидеть бестолку балаболить как ты не собирался
12:51 Добавлено спустя 5 минут

А хуху не хохо?:teethhappy:

Видимо как раз из списка любителей запороть игру союзникам, яснопонятно
12:54 Добавлено спустя 8 минут

А я хочу предложить выдавать бан тем, у кого "бомбит" или "пригорает", чтобы могли отдохнуть и расслабиться:)

Как и предполагалось, нашёлся типок с "лютыми" предложениями...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
265 публикаций
1 919 боёв

Как и предполагалось, нашёлся типок с "лютыми" предложениями...

А тема не от типка с "лютыми" предложениями? :)

Изменено пользователем Rolland39

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 618
[PROST]
Участник
2 619 публикаций
22 702 боя

Здесь принимают в боты? Если да, то я записываюсь. Последнее обновление доконало мою ЭВМ. Я не разбираюсь в программировании, но слышал, что с каждым обновлением игры работают стабильнее. В WoWs же все происходит наоборот. Если еще во время прошлого сезона ранговых боев игра работала нормально, то сейчас краши, загрузки карт по 10 минут и прочие приятные явления происходят через бой. Остальные игры работают как обычно, так что в вирусах и прочих болезнях проблем не вижу. В общем не буду подводить союзные команды и ,надеюсь временно, перехожу в сухопутные крысы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
2 318 боёв

Здесь принимают в боты? Если да, то я записываюсь. Последнее обновление доконало мою ЭВМ. Я не разбираюсь в программировании, но слышал, что с каждым обновлением игры работают стабильнее. В WoWs же все происходит наоборот. Если еще во время прошлого сезона ранговых боев игра работала нормально, то сейчас краши, загрузки карт по 10 минут и прочие приятные явления происходят через бой. Остальные игры работают как обычно, так что в вирусах и прочих болезнях проблем не вижу. В общем не буду подводить союзные команды и ,надеюсь временно, перехожу в сухопутные крысы. 

не знаю, у меня наоборот, если раньше я на 2-3 минуте был в бою, то сейчас почти всегда даже зарядиться не успеваю на линкоре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию