Перейти к содержимому
FlameWind

Введите 2 опции

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
39 публикаций
2 766 боёв

1. В начале боя вид не с башен, а на максимальном отдалении. Каждый бой приходится это делать.

2. Запоминание/выбор по умолчанию ширины веера торпед. Каждый бой приходится переключать.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

1. В начале боя вид не с башен, а на максимальном отдалении. Каждый бой приходится это делать.

2. Запоминание/выбор по умолчанию ширины веера торпед. Каждый бой приходится переключать.

3. опцию в меню --> стартовать на ЭМ всегда с отключенным ПВО.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

лень на кнопку пару раз клацнуть?

не хватает 2-3 минут на разъезде в начале боя:teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
574 публикации

О это архи важные опции, но надо ещё одну чтоб ЛК по умолчанию заряжали ББ а авики автоматом поднимали эскадрилии, и пока писал ещё одну придумал - чтоб победу сразу засчитывали если долго в бой грузишься, ведь других проблем в игре нет:bajan::trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

вы получаете приз ленивца года.

Это ж одну кнопку нажать всего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
39 публикаций
2 766 боёв

лень на кнопку пару раз клацнуть?

Если разработчикам хочется чтобы я получал удовольствие от игры, а не раздражение, то введут.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации

а боковые зеркала для чего:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

вы получаете приз ленивца года.

Это ж одну кнопку нажать всего

А колесико мышки покрутить? Что. уже не одну? Съели? :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

Если разработчикам хочется чтобы я получал удовольствие от игры, а не раздражение, то введут.

А если не хочется? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
881 публикация

Полезно, и заряжать ББ по умолчанию тоже пригодилось бы. Но, думаю, что не приоритет. Хотя это нужно всё, уверен, что в течение года сделают.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
39 публикаций
2 766 боёв

Ребят, если вам нравится из боя в бой повторять одни и те же монотонные действия, повторяйте. Я к разработчикам обращался, а не к вам.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 454
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

3. опцию в меню --> стартовать на ЭМ всегда с отключенным ПВО.

Полезно, и заряжать ББ по умолчанию тоже пригодилось бы. Но, думаю, что не приоритет. Хотя это нужно всё, уверен, что в течение года сделают.:honoring:

достаточно одной опции - запоминать "настройку" (или как это по-русски назвать) игры с прошлого боя на данном корабле. т.о. на фугасополивалках по умолчанию ОФ, на ЛК - ББ, ЭМ с отключенным ПВО и пр...
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

А я не хочу таких опций....

Что в таком случае делать разработчикам:P?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 080
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 624 публикации
30 112 боёв

если будут предложенные вами такие автоматические опции, тогда можно Автопилот ставить на все корабли и идти спокойно пить чай....

ТС, поверьте, тогда игра просто будет неинтересной

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

еще плиз опцию - чтобы корабль сам стрелял по врагу и ТА сами прицеливались и по КД кидали сами торпеды:D

11:50 Добавлено спустя 1 минуту

Ребят, если вам нравится из боя в бой повторять одни и те же монотонные действия, повторяйте. Я к разработчикам обращался, а не к вам.

а тебе нравиться из боя в бой монотонное движение по мышке??? если нет, иди в шашки играй

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
123 публикации
4 981 бой

Дык правильно, ходит к кочегарам в начале боя, помогает в топку уголь кидать, когда там на кнопки жать.....:trollface:
Изменено пользователем fon_Vasia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

Больше всего раздражает когда после торпед переключаешься непонятно где, пока колесо накрутишь, а оно все горит, взрывается... Такую мелочь столько времени исправить не могут... Шарашка одним словом :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
39 публикаций
2 766 боёв

достаточно одной опции - запоминать "настройку" (или как это по-русски назвать) игры с прошлого боя на данном корабле. т.о. на фугасополивалках по умолчанию ОФ, на ЛК - ББ, ЭМ с отключенным ПВО и пр...

Оптимальный вариант - добавить в настройки одну галочку - Запоминать настройки корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию