Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BattlePr0rokk

Премиум аккаунт.

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

13
[P-6]
Участник
21 публикация
5 163 боя

Не знал куда написать или где создать тему.

Но раз, речь идёт о купленном премиум аккаунте, решил написать тут.

Вот пару скринов. 7й лвл 

Я думаю меня многие поддержат. Но с такими темпами, качаться ещё месяца два,до десятки. Уничтожил большую часть кораблей противника, И на тебе! 2829 опыта! Красавчик! Не в чём себе не отказывай! Я уже не говорю, про какие-то несчастные 300к кредитов. 

Что за рейты бредовые?!С примаком, я даже 3к опыта за бой не могу сделать! 3_1280x904.jpg44444.jpg

Прошу поднять рейты или вернуть деньги за 29 дней примака назад! С такими рейтами, что с примаком, что без, одно и тоже! 

Админов, прошу тему не удалять. В крайнем случае, перенести в правильный раздел форума!

3_1280x904.jpg

44444.jpg

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Ну а что Вы хотели находясь в топе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Скрыта страничка с дамагом, а там скорее всего мало. Но дело не в этом. В чем вайн то? Вот убейте 8 фуловых ямато на миоко - вам насыпят ляма 2 серебра 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

А можно на третий скрин с дамагом посмотреть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

А можно на третий скрин с дамагом посмотреть?

Который наверняка нанесён по низкоуровневым ЛК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Да Вы еще и по точкам не пробежались, базу не захватывали...

А то было бы больше гораздо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Стил фрагов не даёт много опыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация

судя по стате это его лучший бой на Мёко

Изменено пользователем anonym_KuDKoD86wXyR
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

ТС хочет либо похвастаться 8 фрагами, либо чсв его настолько переполнилось, что разрабы должны были минимум приору(мерседес, бентли, не знаю какое у него чсв) ему подарить за этот бой:) 

PS два раза по 8 топил, даже не знаю сколько мне за это дали опыта и кредитов....так порадовался что в статке новая циферка появилась

Изменено пользователем PiratesParadise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Для 62К урона- насыпали более чем достаточно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Вот пару скринов. 7й лвл 

Я думаю меня многие поддержат. Но с такими темпами, качаться ещё месяца два,до десятки. Уничтожил большую часть кораблей противника, И на тебе! 2829 опыта! Красавчик! Не в чём себе не отказывай! Я уже не говорю, про какие-то несчастные 300к кредитов. 

Что за рейты бредовые?!С примаком, я даже 3к опыта за бой не могу сделать! 3_1280x904.jpg44444.jpg

Прошу поднять рейты или вернуть деньги за 29 дней примака назад! С такими рейтами, что с примаком, что без, одно и тоже! 

Админов, прошу тему не удалять. В крайнем случае, перенести в правильный раздел форума!

Читаем между строк....

Я не смог в упреждение, что даже с примаком(орфография автора соблюдена) не смог. Верните мне мои деньги, я думал с примаком нагибают....

:)

04.01.2016 New record 4 947 XP  PJSC012.png Ibuki
31.12.2015 New record 4 643 XP  PASD006.png Mahan

мне тоже прошу вернуть деньги. мне дали прем аккаунт, а я не смог 6666 опыта взять. Срочно верните деньги или дайте ямато....:child:

Изменено пользователем PiratesParadise
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Вот пару скринов. 7й лвл 

Что за рейты бредовые?!С примаком, я даже 3к опыта за бой не могу сделать! 

вы их добрали за другими. И опыта вам отсыпали более чем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Вот пару скринов. 7й лвл 

Уважаемый а где скрин с нанесенным уроном? Если вы подсосали 8 фрагов но нанесли жалкие 10-20к урона то можете даже не расчитывать на большую прибаль.. у меня не раз было что я 2 фрагами на 1 месте а игрок с 6 ниже меня..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Уважаемый а где скрин с нанесенным уроном? Если вы подсосали 8 фрагов но нанесли жалкие 10-20к урона то можете даже не расчитывать на большую прибаль.. у меня не раз было что я 2 фрагами на 1 месте а игрок с 6 ниже меня..

62 384 урона он нанес

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

62 384 урона он нанес

и все? Это в среднем меньше 8к на фраг, ТС ты реально просто фраги добирал за другими, вывод - дамага нету, захвата точек нету - кредитов и опыта мало

P.S. Я бы со стороны команду еще и жалобу кинул за добирание фрагов..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 356
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 816 публикаций
41 803 боя

Азохен вей... Что даёт премиум аккаунт? Следующие преимущества: +50 процентов к опыту за бой, +50 процентов к опыту командира за бой и +50 процентов к кредитам, заработанным за бой.  P.S. Ещё- уникальный порт в Игре. И действует в Кораблях, Самолётах и Танках.

Изменено пользователем BULAVA_Vt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.