Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
9p4uk2

Вопрос про Nürnberg

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

119
Участник
400 публикаций
3 645 боёв

Начал играть на Königsberg, пока устраивает абсолютно всё :) Я и не думал что немцы могут быть такими няшками :)

shot160108_7558292_20177518.jpg

shot160108_3927775_20177537.jpg

Почти 150 000 дамага КАРЛ!!!!

Вы мне скажите пожалуйста,6-ой уровень такой же комфортный?И вообще,до какого уровня наблюдается комфортная игра на крейсерах ветки Германии.

Изменено пользователем Domik23

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 825
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 321 публикация
29 303 боя

До 6-го включительно

Нюрнберг прекрасен, Йорк слабоват, но потом Хиппер и Роон реально нагибучие

вообще немцы отличаются дальнобойными и точными ГК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Участник
400 публикаций
3 645 боёв

До 6-го включительно

Видеокарта у тебя классная :)
16:09 Добавлено спустя 1 минуту

Боль только начинается:trollface:

Почему? Я знаю что на немцах реально уйти в порт с прицельного попадания :)

Решение играть на немцах было осознанным :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Начал играть на Königsberg, пока устраивает абсолютно всё :) Я и не думал что немцы могут быть такими няшками :)

shot160108_7558292_20177518.jpg

shot160108_3927775_20177537.jpg

Почти 150 000 дамага КАРЛ!!!!

Вы мне скажите пожалуйста,6-ой уровень такой же комфортный?И вообще,до какого уровня наблюдается комфортная игра на крейсерах ветки Германии.

Один успешный бой против рельсоходов еще ничего не значит.  Выше на уровень все тоже самое с чуть быстрой стрельбой и более лучшим ПВО. В остальном все намного хуже. Если нравятся немцы нужно купить себе Тирпиц и на этом все. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Участник
400 публикаций
3 645 боёв

Один успешный бой против рельсоходов еще ничего не значит.  Выше на уровень все тоже самое с чуть быстрой стрельбой и более лучшим ПВО. В остальном все намного хуже. Если нравятся немцы нужно купить себе Тирпиц и на этом все. 

Не успел купить тирпица,теперь только в следующем выходе в магазин. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 138 боёв

После апа и Йорк нормально играется, главное помнить про "один залп" :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
146 публикаций

Немчики очень радуют!В бою очень комфортно,кучность выстрела хорошая,а ББшки порой удивляют.Радуют,однозначно...но вот сегодня "порадовал" Фусо...красненьких...на фул ХП:( Картонность,конечно,огромный минус.Порой чувствую себя в бою как на эсминце...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
686 публикаций
21 273 боя

ТС!Моё мнение на истину не претендует,Но всё же:

Если дальше идти по ветке не думаегшь,то Нюрберг тебе не нужен по причине что он на своём уровне страдает сильнее чем Кёнигсберг на своём.У него только ГК стреляет достаточно далеко,а вот калибр его слабоват и учитывая что периодически будешь попадать к 8лвл -то это больший мир боли чем для Кёнигсберга к 7лвл попасть.Торпеды одинаковые и если для 5лвл они как бы не плохи,то на 6лвл это уже не сильно серьёзно =правда их наличие само по себе плюс.Если надумал по ветке идти дальше -то конечно выхаживай Нюрберг.Для себя лично решил остановиться на Кёнигсберге.IMHO конечно.:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Участник
400 публикаций
3 645 боёв

ТС!Моё мнение на истину не претендует,Но всё же:

Если дальше идти по ветке не думаегшь,то Нюрберг тебе не нужен по причине что он на своём уровне страдает сильнее чем Кёнигсберг на своём.У него только ГК стреляет достаточно далеко,а вот калибр его слабоват и учитывая что периодически будешь попадать к 8лвл -то это больший мир боли чем для Кёнигсберга к 7лвл попасть.Торпеды одинаковые и если для 5лвл они как бы не плохи,то на 6лвл это уже не сильно серьёзно =правда их наличие само по себе плюс.Если надумал по ветке идти дальше -то конечно выхаживай Нюрберг.Для себя лично решил остановиться на Кёнигсберге.IMHO конечно.:coin:

Нюрнберг просто шикарен. У меня за 4 боя не нём средний дамаг 90 000 + :) Это ж где такой корабль ещё взять? Да и фармит он отлично:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
[--M--]
Старший бета-тестер, Коллекционер
833 публикации
26 510 боёв

нюренберг ваще агонь, убийца эсминцев. 

Не только, цитадели у крейсеров тоже на ура выносит:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 795 боёв

И Кениг и Нюрнберг - хороши для своих уровней, но к ним надо привыкать

и не каждый бой на этих кораблях удачный, надеюсь ты это понимаешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
146 публикаций

И Кениг и Нюрнберг - хороши для своих уровней, но к ним надо привыкать

и не каждый бой на этих кораблях удачный, надеюсь ты это понимаешь

В последние несколько дней на любом корабле "не каждый бой удачный":(

Изменено пользователем BarsUtka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Ещё он умеет заносить ББ-шками (!) неплохие цифры урона в надстройки и казематы линкорам. Я на Тирпице стараюсь  сразу фокусить Нюрнберги, ибо потом он может очень сильно испортить картину боя... :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
973
[PUDU]
Участник
1 550 публикаций
15 177 боёв

Он хорош, главное не подставлять бока, а то ЛК быстро выбьют цитадели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Глупости. Отыграл коника и нюрку - весьма доволен остался (правда, на нюрке чуть тяжелее - меньше ***(неумелых игроков в командах противника) + злые кливленды), щас играю на Йорке - тоже ничего (только начал - может боль еще впереди ;)).

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Не успел купить тирпица,теперь только в следующем выходе в магазин. :(

зря. К тому времени его потихоньку понерфят по чуть чуть за несколько патчей и будет обычный прем соснутый кактус

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций

мне нюр больше нравится за счет лучшей скорости поворота башен, большей скорострельности, дальности стрельбы, с установленным модификациями  и маневренность хороша

ну а баллистика и урон бб - шикарны.

Кениг продал, так как оставил на 5 уровне Мурманск, а на 6 уровне продал клив и аобу - оставил Нюрберг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию