Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JleDeneC_KJlaDeneC

Камуфляж тип№3

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
219 публикаций
10 706 боёв

Уважаемые корабелы!

Камуфляж купленный за ДУБЛОНЫ(30дублонов) - на ОДИН бой!

Снова не хватило букв для пояснения, что данный вид камуфляжа действует ОДИН бой!! Камуфляж купленный за РЕАЛ- ДЕЙСТВУЕТ ОДИН бой! и нет возможности его купить как альтернативу за серебро! и "БОНУС" с него за такие деньги СМЕШНОЙ!!

Вы добавили мне еще один аргумент, чтобы больше НИ ОДНОГО РУБЛЯ НЕ ВКЛАДЫВАТЬ в Ваши проекты!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Поконкретней бы, какой корабль, где не написано что он одноразовый.....

Кстати, есть постоянные, не на всех кораблях, но за 1000.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Кстати, есть постоянные, не на всех кораблях, но за 1000.

Там вподе можно и на некоторых прокачиваемых

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
1 896 боёв

Да зачем он вам сдался..я только посмотрел и сделал вывод-это маскарад не для меня.Я понимаю НГ,но это боевые корабли а не коробки с подарками

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Из-за чего кипишь? Из-за "новогоднего" камо? :popcorn:

Смотреть-читать нужно чего покупаешь! Вон "голдовые" расходники тоже можно за дублоны покупать - 20 дублонов за штуку. А там ремка, самолётик, дымы и тд - можно запросто вляпаться в 60 дублонов за бой... И они (о ужос!!!) тоже работают всего один бой. Но их же можно и за серебро взять. А "вечный" камуфляж в этом патче дали некоторым кораблям. Но не нашару, а за 1000 дублонов.

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций
7 779 боёв

Я не хочу никого обидеть :hiding: но те камуфляжики что за реал предлагают и для голдовых кораблей мягко говоря не ахти они вам нужны?Лучше у мододелов посмотрите очень годные комуфляжи рисуют.Увидел своего николая в этом комуфляжике первй раз аж прослезился. скачал парадный 

Изменено пользователем BaronValoha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
160 публикаций
10 537 боёв

Я не хочу никого обидеть :hiding: но те камуфляжики что за реал предлагают и для голдовых кораблей мягко говоря не ахти они вам нужны?Лучше у мододелов посмотрите очень годные комуфляжи рисуют.Увидел своего николая в этом комуфляжике первй раз аж прослезился. скачал парадный 

Толку с него, если его видишь только ты на своём клиенте, а сам камо не даёт преимуществ? Ну, будет тебе красиво и фсё.:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
219 публикаций
10 706 боёв

Шел я вчера по магазину.

И вижу красный голландский сыр за 3500 РУБЕЛЙ ЗА КИЛОГРРАММ!!! РЕАЛЬНЫХ РУБЛЕЙ Меня аж трисет от ненависти, как товар, который можно не покупать и который мне не нужен мне предлогают за реальные деньги. Просто слов нет.

Еще один повод не тратить деньги в этом магазине.

Все разработчики со слезами на глазах побежали умолять вас не делать этого.

/sarcasm off

16 боев в кораблях !! и 200++ сообщений на форуме)) ТРОЛЬ! тебе красный сыр за 3500 кило глаза жжет? я могу себе позволить купить такой сыр без каких-либо затруднений!

если мерить деньги вложенные в картошку в килограммах этого сыра, то я в картошку вложил 10 кило этого сыра!

Но, из-за бестолкового описания обилок и всего прочего,  у меня пропало абсолютно желание донатить в проекты ВГ!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию