Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_PAKAH__

РБ vs ВБР

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

Решил я отдохнуть от ранговых и заодно звездочки сбить в рандоме.

Зашел на Греме и.... После Первого боя понял, что зря гнал на РБ посижу я там, а в рандоме мне делать нечего, ибо беспредел здесь у вас полный:

shot-16.01.08_22.16.16-0586--.jpgshot-16.01.08_22.16.21-0458--.jpg

shot-16.01.08_22.16.16-0586--.jpg

shot-16.01.08_22.16.21-0458--.jpg

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Зашел на Греме и.... После Первого боя понял, что зря гнал на РБ посижу я там, а в рандоме мне делать нечего, ибо беспредел здесь у вас полный:

идите в РБ, как все остальные, прокачивайте корабли и получайте больше кредитов и опыта! рыбка вон тоже не спит, качает кораблики свои в РБ))

После праздников, смотрящие за боем ваще злые стали, видимо им не дали отдохнуть, у ботов тоже полный беспредел стоит))))

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Тяжёлые времена нынче настали. Надеюсь каникулы закончатся и всё придёт в норму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

идите в РБ, как все остальные, прокачивайте корабли и получайте больше кредитов и опыта! рыбка вон тоже не спит, качает кораблики свои в РБ))

я к тому, что если у кого-то подгорает стул в РБ, пусть на один бой зайдет в рандом... Мотивация играть только в РБ железо-бетонная!!!:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

я к тому, что если у кого-то подгорает стул в РБ, пусть на один бой зайдет в рандом... Мотивация играть только в РБ железо-бетонная!!!:honoring:

согласна на все сто)), вот поэтому я ни ногой в РБ в 3-ем сезоне, нервишки для семьи в будущем пригодятся мне))), играю только с ботами и получаю удовольствие, пусть те кому халява нужна, играют в РБ режим))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
146 публикаций

Семь аналогичных боев ПОДРЯД и желание о БЗ Арпеджио отбило напрочь!Буду ожидать окончания каникул в РБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Тяжёлые времена нынче настали. Надеюсь каникулы закончатся и всё придёт в норму.

это у вас железо такое Ати мобилити , играла с таким когда то, какой фпс у вас в игре? Вы на ноутбуке играете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

Чего же ты хотел на уровнях 4-5? Там многие ещё даже как играть не знают.

дык я с удовольствием бы сбил против 6-7 на Греме и Аркане звездочку, но соотрядники в РБ, а рандом -вот он... нет, звездочки после каникул сбивать видимо начну, ВСЕМ БОБРА!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 595 публикаций
14 393 боя

Черта с два - в РБ главное правило если на крейсере не идти бортом к линкору то не пасан

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
146 публикаций

Чего же ты хотел на уровнях 4-5? Там многие ещё даже как играть не знают.

У меня похожие результаты на 6-8 лвлах.Скажете и на этих лвлах "еще не знают как играть"?Вообще поражен сегодняшней вылазкой в рандом...С нетерпением ожидаю окончания каникул.Жаль что и у самого выходные кончатся - не довелось нормально поиграть в праздники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
525 публикаций

В рандоме сейчас на линкорах хорошо - почти никому до тебя нет дела, все за крейсерами и эсминцами гоняются)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
146 публикаций

Ну на 8 уровнях всё таки намного более адекватная игра. Лишь некоторые Тирпицы там фугасами долбят да Кутузовы всякие бортами торгуют на радость моему Атаго. Вообще эти Кутузовы просто подарок какой-то от разработчиков! Влетает по 3-4 цитадели в них сразу за залп. Сказка какая-то. :)

Только не сегодня...Ну,видимо,не повезло.завтра сделаю еще заходик.А про Кутузова - это да...прямо "на блюдечке,да с золотой каемочкой".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций

в РБ главное правило если на крейсере не идти бортом к линкору то не пасан

Не всегда помогает,как только захожу на "Михаиле Кутузове",так сразу все вороги на меня сводятся:playing:

Семь боев из них только две победы,совсем печально:(

Изменено пользователем anonym_uKHmKpdGsXp8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[AXIS]
Альфа-тестер
2 535 публикаций
3 035 боёв

такое не только в ранговых боях, после боя всегда задаю себе вопрос: а что эти люди делают в игре?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Нада была тащить!!!11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Это все из-за того, что цитадель одна только. Было бы цитадели три – победили бы :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 893
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Сбежал из РБ ибо там адовое мракобесие. :trollface: Зашёл в рандом... почти тоже самое ток команды больше. Сольются в первые 5-минут, потом тащи их. :popcorn: 

WaZxWEW.jpg

6P5La83.jpg

Пират, кидай как буду приглос покатаем. :red_button:

Изменено пользователем Mebius_LW
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

Это все из-за того, что цитадель одна только. Было бы цитадели три – победили бы :B

Привет! Увидел тебя и сразу вспомнил РБ:ohmy:

Вот это ад был кромешный! Говорю тиме как обычно, народ не дрейфь! Идем дружно на А. 

Прикрою союзные ЛК истрами, точку очищу -берите!

Все - да не вопрос, идем на А!!!

Я вроде тебя на ЭМе своим АВиком отогнал от А, говорю, чисто - берите....

И выясняется внезапно, что полтимы ушли на 10 линию, пол тимы прячатся за островами, и я один иду брать точку.....

упссс... НА АВИКЕ!!!:amazed:

И никого рядом... Зачетный слив... И откат на 12 ранг:(

21:10 Добавлено спустя 1 минуту

Сбежал из РБ ибо там адовое мракобесие. :trollface: Зашёл в рандом... почти тоже самое ток команды больше. Сольются в первые 5-минут, потом тащи их. :popcorn: 

WaZxWEW.jpg

6P5La83.jpg

Пират, кидай как буду приглос покатаем. :red_button:

Обязательно позову!!!:honoring:
Изменено пользователем _PAKAH__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.