Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Admiral_Kuznetsov_

Подводные лодки в игре

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
457 публикаций
1 660 боёв

Но не ждите, что прокатитесь в рандоме на подлодке. Этого не будет с вероятностью 99%.

Значит 1 % процент все таки есть:trollface: Я за треш! Я за подлодки! Я за мины! Я за фортпосты у берегов! Я за КРАКЕНА!:izmena: И я не один такой!:playing:
Изменено пользователем KOPCAP__
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76 762
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
25 466 публикаций
28 449 боёв

Я более 4-х лет назад в танки когда начинал играть, то было ЧЁТКО сказано: современных танков не будет. Дальше надо говорить что было?

Помню такое, было, так же как и СТ 10 уровня не будет....Поэтому, на всякий случай, подстраховавшись, сделал небольшую поправку когда писал:

..... Да 11 левел в игру. вроде пока, вводить не собираются....

msg-2153925-0-72152500-1452233902.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 567 боёв

А к чему 11 лвл? Что туда вводить? Супермегабумажные линкоры?

Очевидно же.

Ну или весь ТФ на 11-й, но уже со всеми их вундервафлями. :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций
1 892 боя

А к чему 11 лвл? Что туда вводить? Супермегабумажные линкоры?

а линкорам хватит и 10 лвл)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[KPD]
Участник
209 публикаций
7 542 боя

Я более 4-х лет назад в танки когда начинал играть, то было ЧЁТКО сказано: современных танков не будет. Дальше надо говорить что было?

И где в ВоТ современные танки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

А дальше их опять не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций
4 851 бой

современных танков не будет.

А их и до сих пор нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 855
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Я то думал подводники вымерли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Но не ждите, что прокатитесь в рандоме на подлодке. Этого не будет с вероятностью 99%.

А жаль, могли бы ввести парочку прем-подлодок, для особо ***...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

А жаль, могли бы ввести парочку прем-подлодок, для особо упоротых...

Их придётся сильно "натягивать" на игру из-за скоростных характеристик, но когда это мешало?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

будем надеяться, что в отличие от танков, подводные лодки тут всё таки будут.
09:21 Добавлено спустя 3 минуты

А их и до сих пор нет.

И где в ВоТ современные танки?

Он имел в виду, что если сказали что не будет - значит не будет, ну, типо мол "успокойтесь за подлодки, напрасная надежда, раз сказали уже что не введут".

Но в отличие от вот, которому современные танки нужны, как собаке пятая нога, тут подводные лодки всё же хотелось бы увидеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Их придётся сильно "натягивать" на игру из-за скоростных характеристик, но когда это мешало?

Я же сказал - "для упоротых" :) Пусть страдают... Будут базу прикрывать, например.

Хуже, что для этого придется дополнять механику игры - снабдить ЭМ противолодочным оружием, определить и внедрить способы обнаружения погруженных ПЛ, нарисовать дно на картах и т.п.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 724 боя

Баян же.

Но разработчики несколько раз "говорили слухами", что тестят внутри подлодки. Когда натестят, если будет играбельно, то, скорее всего, сделают ивент. А там как зайдет.

09:56 Добавлено спустя 1 минуту

будем надеяться, что в отличие от танков, подводные лодки тут всё таки будут.
09:21 Добавлено спустя 3 минуты

Он имел в виду, что если сказали что не будет - значит не будет, ну, типо мол "успокойтесь за подлодки, напрасная надежда, раз сказали уже что не введут".

Но в отличие от вот, которому современные танки нужны, как собаке пятая нога, тут подводные лодки всё же хотелось бы увидеть.

ПТ, СТ, Арт-САУ 10 тоже "никогда" не будет).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

ПТ, СТ, Арт-САУ 10 тоже "никогда" не будет).

а разве плохо, что люди могут признавать собственные ошибки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 724 боя

а разве плохо, что люди могут признавать собственные ошибки?

Я только за. Это просто очень близкий к нынешней ситуации пример из жизни, что время покажет. Никак вовсе не упрек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
Если понять философию подлодки. Подлодки уже в игре есть. Эскадрилья Миноносцев создавалась для охоты на подлодок в реальных боях, в игре же они забрали нишу именно подлодок. Класс японских миноносцев напоминает именно игровых боях подлодки, так как подлодки охотились из инвиза на линкоров. Что с успехом делают японская ветка. А советская ветка это классическая миноносец охотник за подлодками, то есть за другими нациями миноносцев. Японская ветка это гем плей касплей подлодки. Ветка  Я Эсмины это замаскированные подлодки у которых запас воздуха для погружения очень мал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию