Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Etriol

Раковые бои

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя

Сейчас это тренд - создавать топики про ранговый бой, ну отмечусь и я.

Читал предыдущие топики, пока шел до 15ого ранга - смотрел на все это, будем откровенными, нытье с легким недоумением и жалостью.

Ну мол во раканы то, сами играть не умеют - а че то еще хотят.

Пока, понятное дело, сам не попал в такую же ситуацию.

Вот вам 3 последних боя

shot-16.01.09_13.35.08-0011.jpg

shot-16.01.09_13.34.58-0493.jpg

shot-16.01.09_13.34.47-0074.jpg

До этого - весь вчерашний день - > натуральные качели. Заходишь в бой и понимаешь, что от тебя практически ничего не зависит.

(тут еще накладывается момент с фубуки, на линкоре было бы веселее, само собой и стабильнее, или даже на крейсере - но суть меняется не сильно).

Ты можешь сделать все правильно, но если союзники не выбивают свое ХП т.с. - то победить можно только чудом.

Раньше - по захвату еще шансы были, теперь все таки вероятнее всего тебя выкурят и убьют.

Или вот еще прекрасный образец боя

shot-16.01.08_21.22.59-0894.jpg

Линкоры лично ломились на тирпиц и ловили его торпеды, ты со стороны смотришь - как на полную неизбежность. Просто едут и убиваются об тирпицы (конечно это не имба, дада).

Попали в бой с Велданом, успели немного поговорить - там была фраза

"на 100 боях мол все покажете"

т.е. я так понял - мне надо 100 боев вот в этом ужасе провести, чтобы добраться до нормальных игроков, которые не будут на тирпиц в упор ходить?

Чем это лучше рандома? По факту оно даже хуже...

Я не знаю как - но надо сделать более жесткую сортировку по скилу, ну не должны игроки - которые знают, что на тирпиц нельзя ходить в упор и те, кто этого не знает - попадать в один бой. 

По крайней мере не 100 боев подряд.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

т.е. я так понял - мне надо 100 боев вот в этом ужасе провести, чтобы добраться до нормальных игроков, которые не будут на тирпиц в упор ходить?

100 боев – это неплохой показатель для рейтинга в боях 7 на 7. Но на самом деле у нас сейчас чуть больше, может быть получится до 100 или даже до 80 уменьшить.

По играм – Фубука в рангах не очень :( Но думаю, если вы привыкните к новым картам и тактике – пойдет получше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[DVR_]
Участник
88 публикаций
1 112 боёв

Странно, ещё недовольные высказыванием не появились.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

6ca8cf7531ae.jpg

Вот вся суть ранговых боев.

Изменено пользователем Uk1TakE
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
260 публикаций
12 242 боя

Сейчас это тренд - создавать топики про ранговый бой, ну отмечусь и я.

Читал предыдущие топики, пока шел до 15ого ранга - смотрел на все это, будем откровенными, нытье с легким недоумением и жалостью.

Ну мол во раканы то, сами играть не умеют - а че то еще хотят.

Пока, понятное дело, сам не попал в такую же ситуацию.

Вот вам 3 последних боя

shot-16.01.09_13.35.08-0011.jpg

shot-16.01.09_13.34.58-0493.jpg

shot-16.01.09_13.34.47-0074.jpg

До этого - весь вчерашний день - > натуральные качели. Заходишь в бой и понимаешь, что от тебя практически ничего не зависит.

(тут еще накладывается момент с фубуки, на линкоре было бы веселее, само собой и стабильнее, или даже на крейсере - но суть меняется не сильно).

Ты можешь сделать все правильно, но если союзники не выбивают свое ХП т.с. - то победить можно только чудом.

Раньше - по захвату еще шансы были, теперь все таки вероятнее всего тебя выкурят и убьют.

Или вот еще прекрасный образец боя

shot-16.01.08_21.22.59-0894.jpg

Линкоры лично ломились на тирпиц и ловили его торпеды, ты со стороны смотришь - как на полную неизбежность. Просто едут и убиваются об тирпицы (конечно это не имба, дада).

Попали в бой с Велданом, успели немного поговорить - там была фраза

"на 100 боях мол все покажете"

Чем это лучше рандома? По факту оно даже хуже...

Я не знаю как - но надо сделать более жесткую сортировку по скилу, ну не должны игроки - которые знают, что на тирпиц нельзя ходить в упор и те, кто этого не знает - попадать в один бой. 

По крайней мере не 100 боев подряд.

ТС реально ниочинь... Еще и жалится... Как всигда: кто виноват и что делать?...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[DVR_]
Участник
88 публикаций
1 112 боёв

6ca8cf7531ae.jpg

Вот вся суть ранговых боев.

Все же с адмиральскими погонами не могут быть, вот питерские друзья и выводят кого и куда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Ну, а что вы хотите если народ в ранговые идёт качать кораблики и даже не скрывает этого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[DVR_]
Участник
88 публикаций
1 112 боёв

Ну, а что вы хотите если народ в ранговые идёт качать кораблики и даже не скрывает этого.

Так они и в рандоме не очень плохо качаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Так они и в рандоме не очень плохо качаются.

Не очень плохо, не есть отлично) В РБ всё намного быстрее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя

100 боев – это неплохой показатель для рейтинга в боях 7 на 7. Но на самом деле у нас сейчас чуть больше, может быть получится до 100 или даже до 80 уменьшить.

По играм – Фубука в рангах не очень :( Но думаю, если вы привыкните к новым картам и тактике – пойдет получше.

Да я понял, что фубука не очень. У меня и 5ого перка нет еще.

Но даже с поправкой на этот момент - там творится натуральный ад.

На двух скринах - вражеская команда жива в полном составе. 

Т.е. на месте фубуки мог быть кто угодно из эсминцев - результат был бы тем же.

Фубуке бы углы торп аппаратов получше и можно было бы жить, а то ведь и скорость никакая и торпеды только прямым бортом пускать можно.

Догоняют и казнят=) еще и урон впитывает как не в себя.

В любом случае - удовольствия играть в таком режиме нет, ну если только не дзен какой то выращивать и просто наплевать на победы.

11:11 Добавлено спустя 1 минуту

Все же с адмиральскими погонами не могут быть, вот питерские друзья и выводят кого и куда.

В прошлом сезоне, судя по флагу, автор скрина был 1ым рангом.

Казалось бы, если папка - то должден быстро добраться до папок - как это сделано в том же ХСе.

А вот нет, играешь с ракалами в качельки.

Изменено пользователем Etriol

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Да фубуки не лучший. Мне вообще стало казаться что подходит для игры только бенсон. точки берет, всех остальных расстреливает. И главное торпеды неплохие есть! Сказка наверно. 

ЗЫ у самого даже 3 лвл не исследован...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций
3 029 боёв

кто мне объяснит почему у меня в раковых сейчас 60% побед и 11 ранг и я постоянно попадаю на таких http://clip2net.com/s/3sGAyP9, заходящих в бой на стоковом нагато и уплывающих на край карты? где баланс по скилу? я с таким могу и в случайных поиграть

разрабам говорили в прошлом сезоне что не стоит делать несгораемые ранги, так они еще больше ступенек несгораемых наделали

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Да я понял, что фубука не очень. У меня и 5ого перка нет еще.

Но даже с поправкой на этот момент - там творится натуральный ад.

На двух скринах - вражеская команда жива в полном составе. 

Т.е. на месте фубуки мог быть кто угодно из эсминцев - результат был бы тем же.

Фубуке бы углы торп аппаратов получше и можно было бы жить, а то ведь и скорость никакая и торпеды только прямым бортом пускать можно.

Догоняют и казнят=) еще и урон впитывает как не в себя.

В любом случае - удовольствия играть в таком режиме нет, ну если только не дзен какой то выращивать и просто наплевать на победы.

Фубуки не справляется с задачей захвата точек, а Ташкент или Бенсон справляются. Но до 10 ранга действительно немного хаотичненько бои происходят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя

Да фубуки не лучший. Мне вообще стало казаться что подходит для игры только бенсон. точки берет, всех остальных расстреливает. И главное торпеды неплохие есть! Сказка наверно. 

ЗЫ у самого даже 3 лвл не исследован...

У бенсона слишком хорошая маскировка - поэтому он даже тут фубуки переигрывает. 

Неправильно это как-то, имхо. Светился бы хотя бы с 7км - у фубуки были бы хоть какие то шансы, а так...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 847 боёв

Единственная фишка раковых боев - ты попадаешь на равные себе корабли. На 6 лвл ты не попадешь к 8 лвл, а на 8 лвл не попадешь к 10 лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя

кто мне объяснит почему у меня в раковых сейчас 60% побед и 11 ранг и я постоянно попадаю на таких http://clip2net.com/s/3sGAyP9, заходящих в бой на стоковом нагато и уплывающих на край карты? где баланс по скилу? я с таким могу и в случайных поиграть

разрабам говорили в прошлом сезоне что не стоит делать несгораемые ранги, так они еще больше ступенек несгораемых наделали

15 ранг слишком легко достигается, причем чуть ли не в афк моде.

Т.е. на 6ых уровнях какой нить толковый фусо в одно лицо разбивает всю команду - и все раканы в его команде получают звезду, вот вам и несгораемый 15ый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Единственная фишка раковых боев - ты попадаешь на равные себе корабли. На 6 лвл ты не попадешь к 8 лвл, а на 8 лвл не попадешь к 10 лвл.

и то не всегда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 604 публикации

Надо больше вайна по ранговым. 

П. С.: Эти топики никому не нужны. Все и так знают про то что Вы написали. И Вы далеко не первый, кто поднял эту тему. Зачем дублировать, а?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Нойте с нами. Нойте как мы. Нойте больше нас! :bajan:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию