Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
V85

Тащишь-тащишь, а они :(

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 816 публикаций
10 101 бой

Тащишь за пол-команды, а в карму всего один лайк упал... Что за народ неблагодарный :(

радуйся у меня и одного нет.

Сколько боев было затащено в 1 репу или отрядом.

Даже в таких боях лайка не было :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Тащишь за пол-команды, а в карму всего один лайк упал... Что за народ неблагодарный :(

я на фусо  -7 сделал плюнув в конго на все хп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
322
[-SEA-]
Бета-тестер
510 публикаций
24 175 боёв

радуйся, что минусы неполетели, за то что ты у них фраги забрал))

а так результытат зачётный!

Точно, ещё и криминал пришьют. Дескать мы хотели а он все забрал себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
8 763 боя

Даже не занаю где смотреть свою карму =)... Но думаю она минусовая!

А вот последние бои меня лично тревожат!!! Ибо "танкисты" атакуют!!! Они жестко тупят и постоянно проигрывают бой, при этом их большинство!!! Видел недавно Йову плывущую задом и постреливающей по 2 линкорам. (ее счастье что не я был с реди них). Хотел было минус поставить но минуса кончились!!!

Вчера больше плюсов ставил!

Печаль....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций

13 лайков набежало как-то неожиданно. Жаль, что 5 штук всего можно ставить в день. Иногда, хочется поблагодарить игрока, а суточный лимит уже исчерпан. Нужно увеличивать предел.

Изменено пользователем anonym_wWNbvBL1EZ1p

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90
[174RU]
Бета-тестер
189 публикаций
7 822 боя

а где вы смотрите скока в карму прилетело(улетело) или вы после каждого боя в профиль бегаете ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

Народ должен привыкнуть к тому что можно поблагодарить. Всё же вещица кармы новая а голова предмет тёмный и неисследованный, пока дойдёт...  

Изменено пользователем anonym_eSrMaKmzLPIz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 162 боя

Даже не занаю где смотреть свою карму =)... Но думаю она минусовая!

А вот последние бои меня лично тревожат!!! Ибо "танкисты" атакуют!!! Они жестко тупят и постоянно проигрывают бой, при этом их большинство!!! Видел недавно Йову плывущую задом и постреливающей по 2 линкорам. (ее счастье что не я был с реди них). Хотел было минус поставить но минуса кончились!!!

Вчера больше плюсов ставил!

Печаль....

Минусовой она быть не может.

Кому там недосыпали - встречу в бою - обязательно вышлю :trollface::medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
496 публикаций
2 065 боёв

Слышал, что в последних патчах добавили возможность видеть + и -, но так и не нашел где смотреть....  Кто-нибудь подскажет? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768 публикаций
5 162 боя

Слышал, что в последних патчах добавили возможность видеть + и -, но так и не нашел где смотреть....  Кто-нибудь подскажет? 

В клиенте заходите в профиль. Там возле ника маленькая цифирь будет.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
496 публикаций
2 065 боёв

В клиенте заходите в профиль. Там возле ника маленькая цифирь будет.

нда.. фиг заметишь... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768 публикаций
5 162 боя

нда.. фиг заметишь... 

И уведомления через раз приходят. У меня два плюсика там есть, а сообщений об этом не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации

Я, конечно, не любитель минусов. Хотя вы мне их щас тут насыпете полную панамку. Но всё же скажу. Мне лично никто ничего не ставит - и я никому не буду. Я не далеко не супер, начинающий игрок. Вожу в основном ЛК. И вот что я хочу сказать по поводу нытья любителей гейских японских эсминцев. Я бы тоже не поставил плюс, хотя и знаю где он находится. Но спамить из инвиза торпедами, добивая всех подряд -- небольшого ума дело. 

In My Honorable Opinion, естессно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
Участник
188 публикаций

Я, конечно, не любитель минусов. Хотя вы мне их щас тут насыпете полную панамку. Но всё же скажу. Мне лично никто ничего не ставит - и я никому не буду. Я не далеко не супер, начинающий игрок. Вожу в основном ЛК. И вот что я хочу сказать по поводу нытья любителей гейских японских эсминцев. Я бы тоже не поставил плюс, хотя и знаю где он находится. Но спамить из инвиза торпедами, добивая всех подряд -- небольшого ума дело. 

In My Honorable Opinion, естессно.

Без обид, но у тебя ни одного боя на японских эсминцах. Врядли ты можешь так говорить.

А пытаться попасть в небольшой зазор (километр), где ты в инвизе и торпеды доходят - не простое занятие. Учитывая, что артиллерии у тебя нет от слова совсем и отхватываешь ты от любого другого эсминца тупо фугасами по лицу. К чему это я? Авиация (которая подсвечивает) и эсминцы других наций (по которым не реально попасть торпедой, а из ГК они в три-четыре раза превосходят японов) - контрят японских эсминцев и щелкают на раз-два. Удержать безопасную дистанцию, с которой возможен сброс торпед - без ума не обойтись.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации

Без обид, но у тебя ни одного боя на японских эсминцах. Врядли ты можешь так говорить.

А пытаться попасть в небольшой зазор (километр), где ты в инвизе и торпеды доходят - не простое занятие. Учитывая, что артиллерии у тебя нет от слова совсем и отхватываешь ты от любого другого эсминца тупо фугасами по лицу. К чему это я? Авиация (которая подсвечивает) и эсминцы других наций (по которым не реально попасть торпедой, а из ГК они в три-четыре раза превосходят японов) - контрят японских эсминцев и щелкают на раз-два. Удержать безопасную дистанцию, с которой возможен сброс торпед - без ума не обойтись.

Да я то без обид. Какие могут быть обиды. Я ж вообще никогда в игре не видел с мостика своих ЛК пачки топоров из ниоткуда. И никто никогда не видел. От бедных японских велосипедов с ракетами. Поэтому как же я могу судить о них, канешнажи не могу.

Вот чесслово, Вы так жалобно описали всю чудовищность ситуации с невидимками на гейской технике, что аж слеза прошибает. А что ж тогда мне на Жуке говорить? Или людям на КР. Нас вообще со всех сторон карты видно. Или те же Советы без японской шапки-невидимки? Только для меня лично загадка: для чего лично Вы едите этот кактус? Если он так печален? Или всё не так уж плохо? Не надо лукавить.

P.S. Если исходить из Вашего плача, то кроме Вашего гейвелика никто в игру не играет и Вы всегда один в команде. 

Изменено пользователем anonym_UMdXyPp31tRD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций

Да я то без обид. Какие могут быть обиды. Я ж вообще никогда в игре не видел с мостика своих ЛК пачки топоров из ниоткуда. И никто никогда не видел. От бедных японских велосипедов с ракетами. Поэтому как же я могу судить о них, канешнажи не могу.

Вот чесслово, Вы так жалобно описали всю чудовищность ситуации с невидимками на гейской технике, что аж слеза прошибает. А что ж тогда мне на Жуке говорить? Или людям на КР. Нас вообще со всех сторон карты видно. Или те же Советы без японской шапки-невидимки? Только для меня лично загадка: для чего лично Вы едите этот кактус? Если он так печален? Или всё не так уж плохо? Не надо лукавить.

P.S. Если исходить из Вашего плача, то кроме Вашего гейвелика никто в игру не играет и Вы всегда один в команде. 

А никто и не говорит, что это кактусы. Просто грамотный игрок на япах может весь бой грамотно спамить и дамажить заодно. пока никто не смотрит. А есть товарищи. которые в перестрелку с советами идут.  Спам раздражает, это да, но это по рельсоходам только эффективно, коих только на лоулевеле в изобилии. У меня лично на 2-5 уровне япов неплохой урон и проценты побед, Исокадзе решил выкупить. А на Мутсуки у меня лучший средний опыт по акку, хороший процент побед. но никакущий дамаг, 10 км торпеды расслабляют)) А так-то в одном из недавних боев Конго просто прямо шел на засвеченный Минекадзе и... развернулся бортом в 4-5 км ! И. возможно, япы несколько имбоваты (особенно 4-5 уровни), но статистику им выравнивают те. кто их не умеет использовать. Или еще пример изи того же боя: в самом начале кто-то из числа их эсминцев (Мутсуки или Минекадзе, тогда было не ясно) берет точку. Мимо летят три группы авика. Три. Вражеских файтов в округе нет. Хоть бы одну группу по ходу дела завел над точкой- фиг там, как летел к ЛК, так и летит. Вот и инвиз оттуда берется. А в другом бою Минекадзе умудрился в самом первом замесе попасть под торпеды Фарагута. Я не видел, что там за трэш происходил, но судя по коментам, миник подлез под торпы амера, что практически гарантированно означает торпедную атаку менее с 5 км. И инвизом он не пользовался. Все заисит от применения техники. Жаль. что в чужой команде эсминцы всегда зеленее)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 816 публикаций
10 101 бой

13 лайков набежало как-то неожиданно. Жаль, что 5 штук всего можно ставить в день. Иногда, хочется поблагодарить игрока, а суточный лимит уже исчерпан. Нужно увеличивать предел.

сказал и в планах увеличить дневной лимит жалоб и благодарностей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

Дружище, если тебя и видно со всей карты, но у тебя и броня есть, и артиллерия огого, а у эскадренного миноносца нет ни брони, а у япов и артиллерии нет. С одного-двух залпов эсм улетает в порт, одна надежда на маскировку, торпы японского эсма это его единственный плюс, если в тебя идут торпы из инвиза - то ошибка ваших эсмов и авика. А кто сказал что ошибками противника нельзя пользоваться, наоборот, это нужно делать, ошибся - получи наказание. Спамить из инвиза это большее искусство, чем тупо лупить из ГК направо и налево. Ты сначала попробуй на нем сыграй, а потом уже делай такие заявления, многие эсмы даже до середины боя не доживают (в основном на первых 3-4 минутах боя), а их активная роль начинается во второй половине боя. Может быть я и неправ, но это сугубо личное мнение.
08:34 Добавлено спустя 4 минуты

в уведомлениях, если плюсик или минус прилетел тебе обязательно придет уведомление.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию