Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maks7219

FUBUKI

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Мнение про фубуки.

1.Мы с залпа уносим по 2-3к хп, я лично убивал киева и бенсона за минуту.

2.Ставим стоковые топеды,но как только купите кагеро торпеды на 15 км вас будут бесить и радовать нежданными сюрпризами,но  топ это чума.(я на ав плавал  в конце карты и в меня залетела 1 торпеда шимки ,а разница у 9 и 10 только в кол-во та)

3.Корпус пред топ на всех эмах 6-9 ур. В Рб лучше дать лишний урон и м.б пожар который и -10 к лишить может.

5.Вот я вижу всех эмов даж 10лвл без камуфляжа,без перков.(У вас фубуки будет светиться с 6.1 км(мод+камуфляж), а с 5 перком вообще на 5.6 км это как 4 ур )

6.Флажки одеть на +5 скорости и вы уже не бревно ,а форсаж там вообще до 40 узлов.

7. И на модернизации  - к маскировке. 

И не скупитесь .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

6.Флажки одеть на +5 скорости и вы уже не бревно ,а форсаж там вообще до 40 узлов.

Это не исправляет общей х плохой динамики аппарата, даже с модернизацией на набор скорости динамика никакая особенно если надо перейти с заднего хода на полный вперед. Плюс радиус циркуляции тоже не уменшится от этого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 400
Участник, Коллекционер
4 358 публикаций
13 005 боёв

Мнение про фубуки.

1.Мы с залпа уносим по 2-3к хп, я лично убивал киева и бенсона за минуту.

2.Ставим стоковые топеды,но как только купите кагеро торпеды на 15 км вас будут бесить и радовать нежданными сюрпризами,но  топ это чума.(я на ав плавал  в конце карты и в меня залетела 1 торпеда шимки ,а разница у 9 и 10 только в кол-во та)

3.Корпус пред топ на всех эмах 6-9 ур. В Рб лучше дать лишний урон и м.б пожар который и -10 к лишить может.

5.Вот я вижу всех эмов даж 10лвл без камуфляжа,без перков.(У вас фубуки будет светиться с 6.1 км(мод+камуфляж), а с 5 перком вообще на 5.6 км это как 4 ур )

7. И на модернизации  - к маскировке. 

И не скупитесь .

Ну киев может быть, поверю, хотя с трудом, Киев таки разбирает фубу, но бенсон, он там что стоял? АФК? После первого попадания ему, обраткой ты нахватишь до порта. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Когда палишь иногда в ступор кидает и вот бенсона тож кинуло.

Изменено пользователем Togn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Ну киев может быть, поверю, хотя с трудом, Киев таки разбирает фубу, но бенсон, он там что стоял? АФК? После первого попадания ему, обраткой ты нахватишь до порта. 

В принципе реально. Но. Для того чтобы тащить в раковых на фубуке, играть на нем надо божественно. Я пробовал. Нисмог. Клешни мешают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
6 570 боёв

Первый раз читаю обстоятельный разбор всех + и - корабля на портале.Спасибо большое.Основываясь на Ваши высказывания после окончания РБ проведу эксперимент.Суть такова-я хочу провести 200 боев на фубуки,поочередно меняя корпус с топ на пред-топ.Связано это с тем, что боев у меня всего 1К.Соответственно,уровень владения эсмом будет расти(я надеюсь).Подробную статистику выложу после.это и решит спор-надо или не надо ставить топ-корпус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию