Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maks7219

FUBUKI

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

179
[YAP]
Старший бета-тестер
395 публикаций
14 188 боёв

Японский эсминец не выключающий ПВО, это странный эсминец.

+100500

Какие нафиг "потушить люстру". Пока вы ее тушите-вас самих потушат. Навсегда.

Особенно Фубуки с его размерами, скоростью и маневром...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Именно по этой причине я не качаю перк на инвиз,он просто бесполезен 6.1 км хватает вполне ,5.4 км не надо , ибо толку нет от него..не успеешь уйти.6 км, более чем оптимально .

Изменено пользователем TOPTik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

На счет пушек Вы не правы. Если я  напоролся На  Киев, Ташкент ,на  и им подобным , я не бегу , так как смысла нет, а просто тупо умирать не хочу.Поэтому разворачиваюсь и атакую,что бы даром не умирать.Пухи хоть и не скорострельные, но дамажат не плохо.+ еще то что Киевы обычно , те что мне попадаються дамажат ББ, а это еще + мне.Еще один ньюанс есть, мы им не противник, но не все привыкли стрелять по эсминцам, так как стреляют больше по другим целям, по этому щупайте их, щупайте..Не один раз от меня на Фубуки убегали))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
12 030 боёв

Про Киев говорить не буду. Потому что когда я Фубуки проходил то советов ещё не ввели в игру. Но с амерами тактика была простая - ставил дымы и ждал пока он в них ко мне залезет. Дальше давал торпедами первый узким, а два широкими веерами. Ну а если он в дымы за мной не лез, то на форсаже уходил из них в противоположном направлении и пропадал из засвета.

В арт-дуэль ввязывался только когда видел что у него ХП мало осталось и смогу добрать. Или когда уже точно понимал что смерть и торпеды на КД были, то настреливал пушками сколько мог пока утопят.

18:32 Добавлено спустя 4 минуты

Пиратика, милая, но если тебя уже самолёты засветили и кружат над тобой, то не разумнее включить уже своё ПВО? :)

Насчет орудий:

когда тебя дамажит какой-нибудь Киев, если тима нормальная - его тоже дамажут. Он, Киев, сейчас очень хрустальный. "Из последних сил" не поставишь, т.к. нужна дальность арты. И вот стало быть нагоняет тебя такой уже ополовиненный кем-нибудь Киев и начинает дамажить. Уходя от него (конечно не уйдешь, но время выгадаешь), начинаешь накидывать из (ВНЕЗАПНО) четырех орудий и молишься о двух вещах:

- выбить ему че-нить типа орудия или двигла;

- добить;

- добить вместе со стреляюшими по нему союзниками;

Не сказал бы, что арта Фубуки так уж бесполезна. Уже было много случаев, когда она работала.

Насчет ПВО остаюсь при своем: пред-топ НЕ сбивает самолеты почти, топ отличается только пулеметами и несколькими доп. 25 мм орудиями.

Еще одно про арту: у нас маскировка такая, что очень часто мы встречаемся со своим собратом-фубуки - арта решает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Пиратика, милая, но если тебя уже самолёты засветили и кружат над тобой, то не разумнее включить уже своё ПВО? :)

Разумнее свалить от этих самолетов. И как можно быстрее. 

При включенном ПВО дальность засвета от самолетов увеличивается в ДВА РАЗА!

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
12 030 боёв

"Разумнее"...Женщина...Женщина..."Разумнее"... :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Просмотр сообщенияZAHR (09 Янв 2016 - 21:38) писал:

Ты не поверишь. Но они:

1) Быстрее чем ты.

2) Кружат по радиусу над тобой.

Грамотный авик хорошо знает как люстру цеплять. :)

В любом случае, попытаться свалить лучше чем пытаться погасить из ПВО, которого нет у японских эсминцев.

PS Ну стреляйте своим никаким ПВО. Я что против, чтоли? Только в красной команде будьте, пожалуйста.

Еще и чистое небо заработаете :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
12 030 боёв

Ты не поверишь. Но они:

1) Быстрее чем ты.

2) Кружат по радиусу над тобой.

Грамотный авик хорошо знает как люстру цеплять. :)

Все! Я все понял! Вы же Фубуки до Киева проходили, Вы сказали?

А значит...вы проходили Фубуки ДО нерфа ПВО!

И значит...вы играли ДРУГИМ Фубуки и представление о его ПВО у вас не актуальное!

Что думаете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Никакое оно на Кагеро и на Шимакадзе. Вообще никакое.

А вот на Хатсухару и Фубуки таки хорошее ПВО на самом деле. Но мало кто пользуется. :)

Не царское это дело. Не дело это эсминцев чистое небо обеспечивать. У любого эсминца ПВО никакое, и предназначено только отбиться от назойливого скаута, когда за островом спрятался от фокуса. Не больше.

А если в видимости КР или ЛК, то тут уже не до самолетов. А от самолета быстрее свалить, чем под фокусом пытаться его своим ПВО погасить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
12 030 боёв

Никакое оно на Кагеро и на Шимакадзе. Вообще никакое.

А вот на Хатсухару и Фубуки таки хорошее ПВО на самом деле. Но мало кто пользуется. :)

18:49 Добавлено спустя 0 минут

Не понял. А что ещё за нерф ПВО? Я о таком впервые слышу. :amazed:

Разве вы не являетесь почетным членом клуба "Гнездо паранойика"? Вступайте, всенепременно вступайте!

Мои любимые страшилки:

- выбивание цитаделей. изменяется ли оно или нет?

- выбивание рулей и скрытый нерф Миоки. правда или вымысел?

- расброс снарядов на линкорах. вся правда, обнаруженная в убежищах варгейминга!

- ПВО. Миф или реальность?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Участник
400 публикаций
3 645 боёв

Советую ставить стоковые торпеды,систему управления огнем даже исследовать не советую, не то что ставить. Корпус тоже бесполезен,так как вам плюсуют ПВО,но заберают башню ГК-что ни есть хорошо. :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Советую ставить стоковые торпеды,систему управления огнем даже исследовать не советую, не то что ставить. Корпус тоже бесполезен,так как вам плюсуют ПВО,но заберают башню ГК-что ни есть хорошо. :honoring:

Зря,,,, лучше взять, как по мне СУО, чем инвиз.. А вообще его апать надо. Фубуки
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

Проходил на топовых торпедах, 15 км дальность - это из разряда "Кинул в одного, прилетело в другого"...

Ну и по стандарту - топ корпус Фубуки и Кагеро не нужны, башня лучше хп.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

А можно пруф на это утверждение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Предтоповый корпус, стоковые торпеды. Ибо кидать один фиг с 7км и менее а значит лучше быстрые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

А можно пруф на это утверждение?

При включенном ПВО ты начинаешь светиться раньше, так как пушки начинают стрелять по самолетам. Если пушки стреляют на 6км то и засветишься ты с 6км, а так радиус засвета 3.5-3.4 км с самолетов.
19:23 Добавлено спустя 2 минуты

Советую ставить стоковые торпеды,систему управления огнем даже исследовать не советую, не то что ставить.

C одной стороны я согласен так как стрелять на японском эсминце приходится только если ты попал в засвет а это все равно меньше чем дистанция стрельбы в стоке. Но тут есть два момента, первый можно подсасывать добирать подранков, а с перком огневая подготовка и вовсе шмалять из инвиза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

А есть ещё авики-приколисты и шутники. Им скучно в рандоме и они бывает устраивают охоту на эсминца. То есть ему пофиг линкоры, он тебя как зверя загонять начнёт авиагруппами. Развлекалово у него такое вот своеобразное. Пару раз с такими сталкивался. И откладывал большие кирпичные поддоны под стул. :)

Это я:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Я играю на Минеказе, на все остальное я ложил,,просто это сейчас, типо РБ, эсли это можно так назвать..А в основном Миник, и нафиг вам надо эти левелы, поверьте .они там понтуют, но раков там еще больше чем в рандоме.+ наносимый дамаг практически любого по эсминцу,  в разы превышает все его показатели..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

При включенном ПВО ты начинаешь светиться раньше, так как пушки начинают стрелять по самолетам. Если пушки стреляют на 6км то и засветишься ты с 6км, а так радиус засвета 3.5-3.4 км с самолетов.

Не совсем так. У корпуса корабля есть характеристики – увеличение дальности засвета при выстреле ГК с кораблей, при выстреле ГК с самолетов, при выстреле ПВО или ПМК с кораблей и ПВО/ПМК с самолетов.

Т.е. если базовый засвет с самолета у корабля 3км, ПВО стреляет на 6 км, а увеличение засвета на 2км, то корабль сможет стрелять по самолетам в 6км и не светиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию