Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Nightwarr1or

19-й перк капитана

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

611
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер
1 665 публикаций
4 963 боя

А вы наверно вместе с опытом копите деньги на его перевод ?)))) Я даже знаю популярные ответы : 

- корабли не танки 

- ускоренное обучение не нужно капитан и так быстро качается 

- задонать  

Р.S . Плохо когда нет выбора . 

Зачем деньги? Если введут, скорее всего у вас опыт сразу конвертируется в очки перков на которые будет хватать.

или может как со складом будет. все верили, надеялись, ждали... копит сейчас кто-нибудь опыт, а потом раз и падч с неба - "мы решили убрать отображение лишнего опыта, т.к. не планируем больше добавлять что-либо в этом направлении, у кого он был накоплен будет начислена компенсация в серебре" :trollface:

Все может быть :)
Изменено пользователем Gerollld

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

для внуков походу.

"..и завещал мне отец взять 19-ый перк и тебе завещаю сын мой.")

ты седьмой сын седьмого сына! я знаю твое предназначение! отцы и деды твои перк 19 прокачивали, жизнь на это положили. тебе же выпала честь прокатиться на корабле с 19-перковым капитаном....
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Пруфы?

По командиру - это следствие того, что пока не сделана возможность набирать его опыт после максимального, 20 уровня, и чтобы не пропадал опыт у такого командира, этот уровень специально настроен заградительной ценой, чтобы как только сделаем это правильно, накопленный опыт сразу применился на пользу дела. Это заглушечное решение, но оно нужно, чтобы не упустить пользы прокачанного командира.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[FNTIK]
Участник
636 публикаций
25 244 боя

оооо.я то подумал  всё ГАЛКАМИ проставил:playing: а это пшик:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию