283 ExecutoR93 Участник 787 публикаций 3 770 боёв Жалоба #81 Опубликовано: 11 янв 2016, 03:19:46 (изменено) А вы не заметили, что дают стукачам, флаги и камуфляжики)). делайте вывод, халяву игроки, как я заметила, все любят)) Особенно на РУ-сервере. Вот сравните реакцию на баг с x5000 у нас и на EU-US-форумах, кто заюзал его. Наши: "Азазаза разрабы криворукие, я Яматы наоткрывал". Забугорщики:"Я лучше не буду использовать этот баг, по-любому скоро спишут свободный опыт". Изменено 11 янв 2016, 03:28:23 пользователем ExecutoR93 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
117 [X-MEN] tatd Участник 247 публикаций 21 380 боёв Жалоба #82 Опубликовано: 15 янв 2016, 19:37:10 А каком мате идет речь,Возможно,просто отряд "нагибаторов",может легко отправить в бан чата по клику правой кнопки,хоть за что...я не пишу в чат больше вообще ничего...а в бане сижу... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [COBRA] AlexZutov Участник 1 публикация 11 381 бой Жалоба #83 Опубликовано: 15 янв 2016, 21:00:23 (изменено) Здравствуйте. У меня скорее предложение по увеличению игровых команд в игровом чате. При сочетании клавиш Shift+F1-10 или другое сочетание добавить несколько Голосовых команд которые позволят игрокам лучше взаимодействовать в бою Вот мои предложения 1- "Нужна поддержка авиации"- варианты- истребители торпедоносцы бомбардировщики 2-" Ставлю дымы" 3 - "Внимание торпедная атака" 4-"Тревога угроза базе"( точке) 5-"требуется разведка" 6- "Истребители все сбиты" 7- "Нанесен большой урон тону..прощайте" 9- " Авиация полностью уничтожена помочь не смогу" 10 "линкор терпит бедствие" 11 " Тревога торпеды противника" 12 "Внимание опасное сближение измените курс"---когда есть возможность столкновения а союзник отвлекся. Можно эти команды привязать к конкретным кораблям или сделать общими. Дополнить их в меню Tab в игре. Возможно они помогут более координированно действовать в Случайном бою и облегчит взаимодействие команды. Может быть еще есть какие нибудь интересные предложения. Изменено 15 янв 2016, 21:06:17 пользователем AlexZutov Рассказать о публикации Ссылка на публикацию