283 ExecutoR93 Участник 787 публикаций 3 770 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 10 янв 2016, 08:22:26 (изменено) Чего-то я не понял: родственные/религиозные/национальные чувства оскорблять нельзя, ок. А людей с ограниченными возможностями - это норм? А еще у нас девушки играют, и им в чатик всякие непристойности пишут - тоже в порядке вещей, чё мы не мужики что ли? Э, как бы нет, дружище, оскорблять можно либо всех, либо - никого! Оскорбления в игре правильно проецировать на игрового персонажа, свои геймплейные навыки, а не на личность. Естественно, линкор, палирующий синию линию возможно в реальности очень хороший человек, меценат, герой войны или мать пятерых детей. Изменено 10 янв 2016, 08:25:54 пользователем ExecutoR93 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 Baltika50divizion Участник 2 публикации 4 761 бой Жалоба #42 Опубликовано: 10 янв 2016, 08:22:38 Уважаемая молодежь! У меня вопрос! Вы когда ни будь играли не в компьютерные игры , а в реале в жизни ??? В хоккей , футбол и т.д...командные игры ...Мне интересно каким бы образом вы позволи ли бы себе назвать оленем или раком НЕЗНАКОМОГО вам человека из команды противника???!!! Наверно смогли бы!!! Но только шепотом и отвернувшись , что бы не дай бог он не услышал или кто ни будь из команды. В противном случае после неоднократных таких высказываний ( чатов так называемых )))) на поле вас просто в лучшем случае закопали бы где нить в штрафной или за воротами... Меня тоже пару раз банили...ну просто уже такие встречались чудики-хамы...не сдержаться было ))))) Я к тому что садясь за комп... и еще за руль машины ( в своем мирке и кубышке ) не забывайтесь... Покедова Капитаны...удачи... И с Новым годом ))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
964 del_58382453 Участник 2 776 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 10 янв 2016, 08:24:01 (изменено) Просто Леста уже все в игре реализовала, настолько быстро и эфективно, кто у нее осталась одна забота , борьба с матами. В то время когда в нормальных играх, этот функционал реализован давным давно , тут сам интроверт, бедолага каждую ночь сидит проверяя логи, дабы что то не случилось.Очень трудно изобретать велосипед с квадратными колесами))) особенно в самой лучшей в мире стране ))) Изменено 10 янв 2016, 08:24:23 пользователем TOPTik Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 510 KanistraVazelina Старший альфа-тестер 2 145 публикаций 941 бой Жалоба #44 Опубликовано: 10 янв 2016, 08:25:24 Не в то русло ты тащишь. Слишком жирно. Попробуй немного эволюционировать и начать работать с образами, а не конкретными предметами. А вот и отмазы )) Переход на личные качества собеседника и попытка их принизить - это, ведь, так оригинально. А главное - сразу чувствуешь себя таким умным и могучим! Силушка интернетная так по мускулам и разливается, ага? )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 482 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 10 янв 2016, 08:26:51 Уважаемая молодежь! У меня вопрос! Вы когда ни будь играли не в компьютерные игры , а в реале в жизни ??? В хоккей , футбол и т.д...командные игры ...Мне интересно каким бы образом вы позволи ли бы себе назвать оленем или раком НЕЗНАКОМОГО вам человека из команды противника???!!! Наверно смогли бы!!! Но только шепотом и отвернувшись , что бы не дай бог он не услышал или кто ни будь из команды. В противном случае после неоднократных таких высказываний ( чатов так называемых )))) на поле вас просто в лучшем случае закопали бы где нить в штрафной или за воротами... Меня тоже пару раз банили...ну просто уже такие встречались чудики-хамы...не сдержаться было ))))) Я к тому что садясь за комп... и еще за руль машины ( в своем мирке и кубышке ) не забывайтесь... Покедова Капитаны...удачи... И с Новым годом ))) Лучше вообще не затрагивать эту тему. Вся коммуникация во время дворовых футбольных матчей строилась на двух коллоннах: пендали и матершина. А глумление над эпично провалившем позицию\матч сокомандником\противником вообще было всеобщим. Никто никого не бил, потому что каждый прекрасно осознавал свою ошибку. Да, обидно бывает, но спустя пару сотен подобных инцидентов просто прекращаешь создавать такие ситуации (негативная обратная связь), или попросту уже не реагируешь. 08:28 Добавлено спустя 1 минуту А вот и отмазы )) Переход на личные качества собеседника и попытка их принизить - это, ведь, так оригинально. А главное - сразу чувствуешь себя таким умным и могучим! Силушка интернетная так по мускулам и разливается, ага? )) Еще раз, вернись на уровень абстракции в конкретную теоретическую ситуацию. В конечном итоге поборник чистоты и порядочности в чате оказался по факту шутом гороховым. Павлин спереди красивый, а сзади курица обычная. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
964 del_58382453 Участник 2 776 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 10 янв 2016, 08:31:09 Он думает что Леста воспитает метя, тебя, или кого-то другого ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
283 ExecutoR93 Участник 787 публикаций 3 770 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 10 янв 2016, 08:33:29 (изменено) Мне интересно каким бы образом вы позволи ли бы себе назвать оленем или раком НЕЗНАКОМОГО вам человека из команды противника???!!! Я противников матом никогда не крою, так как это комплимент. Только одаренных сокомандников. И меня тоже кроют, если затуплю, ничего страшного. А насчет реала, вот футболиста, пришедшего играть в тапочках (при возможности одеть кеды) или курсанта, забывшего головной убор, подставившего весь взвод думаете матом крыть не будут сокомандники/совзводники? Изменено 10 янв 2016, 08:38:44 пользователем ExecutoR93 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 anonym_56068ekjXXSJ Участник 61 публикация Жалоба #48 Опубликовано: 10 янв 2016, 08:34:19 Извините что отвлекаю, возник дилетнтский вопрос, а можно где посмотреть за какие слова например я ловлю бан чат? PS Когда игреам в футболл там своим так напихиваем за косяки, на команду противника никогда не обращали внимание. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 Baltika50divizion Участник 2 публикации 4 761 бой Жалоба #49 Опубликовано: 10 янв 2016, 08:38:33 Оно и видно ...как вы играли в дворовых командах.... Вот уже один дворовый чел нарисовался ( УМНЕЙШЕЕ СОЗДАНИЕ ))))))) ...Я смотрю вы так ниче и не поняли... детки виртуальные... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
964 del_58382453 Участник 2 776 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 10 янв 2016, 08:43:00 (изменено) Оно и видно ...как вы играли в дворовых командах.... Вот уже один дворовый чел нарисовался ( УМНЕЙШЕЕ СОЗДАНИЕ ))))))) ...Я смотрю вы так ниче и не поняли... детки виртуальные... Увы нам не известно как Вы там на Марсе общаетесь ..С помощью капса как видимо) Изменено 10 янв 2016, 08:43:32 пользователем TOPTik Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 755 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 078 публикаций 23 010 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 10 янв 2016, 08:47:09 (изменено) Вчера в РБ один союзничек на Кливе сразу же написал, что он ***(З.Ы. слово б.хой тоже под запретом что ли?). Мало того, дальше написал, что он пошёл покурить. Я не стал ему отвечать, но мы в итоге продули, я был на 1 месте , а он на предпоследнем. Видно правду нам писал. И ему ничего за это не будет, он под защитой, он же не ругался. Изменено 10 янв 2016, 08:47:58 пользователем Linegiv63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
342 [DEFS] BblHOC_MO3rA Бета-тестер, Коллекционер 789 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 10 янв 2016, 08:48:10 Оно и видно ...как вы играли в дворовых командах.... Вот уже один дворовый чел нарисовался ( УМНЕЙШЕЕ СОЗДАНИЕ ))))))) ...Я смотрю вы так ниче и не поняли... детки виртуальные... очень глубокая мысль, философ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 482 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 10 янв 2016, 08:48:37 Извините что отвлекаю, возник дилетнтский вопрос, а можно где посмотреть за какие слова например я ловлю бан чат? PS Когда игреам в футболл там своим так напихиваем за косяки, на команду противника никогда не обращали внимание. О, знакомые лица. А нигде не посмотреть. Может, кто-то составлял методом проб и ошибок список слов. Могу сказать общий принцип: если выражение понятно ЦА, то за него можно схватить бан от автомата, если совсем не понятно, тоже можно схватить бан, уже просто так. 08:49 Добавлено спустя 0 минут Оно и видно ...как вы играли в дворовых командах.... Вот уже один дворовый чел нарисовался ( УМНЕЙШЕЕ СОЗДАНИЕ ))))))) ...Я смотрю вы так ниче и не поняли... детки виртуальные... Настолько жирно, что тебя можно обнаружить методом гравитационного линзирования. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
146 RenamedUser_20725510 Старший бета-тестер 248 публикаций 1 816 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 10 янв 2016, 09:09:36 Оскорбления в игре правильно проецировать на игрового персонажа, свои геймплейные навыки, а не на личность. Естественно, линкор, палирующий синию линию возможно в реальности очень хороший человек, меценат, герой войны или мать пятерых детей. Хорошо, тогда мы придем к субъективным оценкам, и я вам скажу, что этот линкор абсолютно уверен в правильности своего геймплея. Остальное, это ему не повезло с командой, и на мат тоже есть чем ответить. Выходит, что в игру надо вводить ценз, типа игроки со статкой больше 55 или там 60 процентов побед ругаться могут, остальные - нет. Вот про это должна быть .тема Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
526 tert_kalach Участник 685 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 10 янв 2016, 09:10:22 (изменено) Во дворе вы кроете матом сокомандников, которых вы знаете в лицо, и которые в лицо знают вас. С которыми после матча вы полезете в чужой сад за яблоками или пойдёте в одну смену пахать, накрепко простив и забыв про оскорбления, так как у вас есть другие взаимоотношения помимо футбола/хоккея. А здесь вы оскорбляете людей, которых вы никогда не видели и про которых ничего не знаете. Легко говорить, что оскорбления от анонимов можно просто игнорировать, но в жизни всё совсем не так, и то, что легко можно простить товарищу, доводит до белого каления, если услышано от какого-то незнакомца. ВНЕЗАПНО, но людям не нравится, когда их оскорбляют. НЕОЖИДАННО, но это портит впечатление о игре в целом. НЕВЕРОЯТНО, но как коммерческому проекту, эта игра должна нравится игрокам, а иначе она не будет приносить прибыль. Изменено 10 янв 2016, 09:12:42 пользователем tert_kalach Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 482 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 10 янв 2016, 09:12:41 (изменено) Хорошо, тогда мы придем к субъективным оценкам, и я вам скажу, что этот линкор абсолютно уверен в правильности своего геймплея. Остальное, это ему не повезло с командой, и на мат тоже есть чем ответить. Выходит, что в игру надо вводить ценз, типа игроки со статкой больше 55 или там 60 процентов побед ругаться могут, остальные - нет. Вот про это должна быть .тема Ценз надо вводить не в чат, а в принцип формирования команды. Особенно в подгоранговых. Мне, конечно, безумно приятно унижать всяких клешнеруких своим скиллом, но это такое себе удовольствие. Дайте мне нормальных союзников и противников, всё будет в порядке. Алеханчики с 45пп и 15к ср.дмг не матерятся, ибо не на кого. 09:15 Добавлено спустя 2 минуты эта игра должна нравится игрокам, а иначе она не будет приносить прибыль. Так она и нравится. 95% аудитории игры абсолютно не испытывают никакого баттхерта по поводу навыков игры себя самого, своей команды и команды противника. Они все одинаково отвратительно играют, поэтому у них нет вообще никакой причины поднимать токсичность за исключением тех случаев, когда их неистово нагибают, но они и это обычно проглатывают, потому что БОЛЕЕ ПОЛОВИНЫ боев у них -- личное поражение. Эти люди подчиняются законам цифр и по факту являются экономией на декорациях и ИИ. Массовка, которая выполняет роль пушечного мяса. Изменено 10 янв 2016, 09:16:18 пользователем NekkiBasara Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 anonym_56068ekjXXSJ Участник 61 публикация Жалоба #57 Опубликовано: 10 янв 2016, 09:16:29 О, знакомые лица. А нигде не посмотреть. Может, кто-то составлял методом проб и ошибок список слов. Могу сказать общий принцип: если выражение понятно ЦА, то за него можно схватить бан от автомата, если совсем не понятно, тоже можно схватить бан, уже просто так. 08:49 Добавлено спустя 0 минут Настолько жирно, что тебя можно обнаружить методом гравитационного линзирования. спс, а я смотрю и думаю что то ник знакомый Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
342 [DEFS] BblHOC_MO3rA Бета-тестер, Коллекционер 789 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 10 янв 2016, 09:19:39 (изменено) вот так и будет. Изменено 10 янв 2016, 09:20:41 пользователем BblHOC_MO3rA Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 348 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #59 Опубликовано: 10 янв 2016, 09:24:51 Так я предлагаю их убрать, но ввести включаемый/отключаемый матфильтр. За его обход (буквы пробелами) - бан чата. "Про матфильтр" мы тут вайнили со старта ОБТ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
976 Linda102 Альфа-тестер 4 721 публикация 3 532 боя Жалоба #60 Опубликовано: 10 янв 2016, 09:44:38 Всё верно, главное не париться, это же игра, бан дали, продолжай ругаться голосовыми сообщениями)) , F11 , для меня означает ругательный мат, ругаю всех и вся, кто мешает камфортной игре!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию