Перейти к содержимому
ExecutoR93

Фидбек по игровому чату

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Очень просто - не попадать в бан. Я в игре с ЗБТ, суммарно почти 2000 боев - и за все это время не то что бана, даже предупреждения не получал. Что я делаю не так?

Играешь как ЦА, поэтому для тебя неочевидны причины проявления резкой и лютой ненависти, она направлена зачастую на группу, к которой ты принадлежишь.

07:17 Добавлено спустя 2 минуты

Бан за мат понятен. Но забываете постоянно сейчас бан получить достаточно если три раза отметиться примерно:

1)олень на клемсоне, не видишь что своему на ход кидаешь? дальность торпед своих знаешь, в кого кидал?

2)линкоры у нас днища просто

3)авик, ты балбес

Модифицирую:

1) Ракалище на Киеве

2) *** (Aутисты) с ТУ

3) Авиашлюпка, ты *** (крeтин)

Вот за такое я ловил от автомата баны. Причем бан ловится очень сильно спустя, получил недавно месячный бан за что-то, произошедшее 20 декабря.

ЧИТД, автоматика.

Изменено пользователем NekkiBasara
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Что значит "такие как Вы"? Не вижу ничего плохого в том, чтобы обматерить стоковую Пенсаколу в ранговом бою например.

То и значит - "любители крепкого словца".

Не вижу ничего плохого в том, если никогда не увижу в чатике Ваших "гениальных" мыслей об окружающих, во имя Святого Бана! :red_button:

Модифицирую:

1) Ракалище на Киеве
2) *** (Aутисты) с ТУ
3) Авиашлюпка, ты *** (крeтин)

Вот за такое я ловил от автомата баны. Причем бан ловится очень сильно спустя, получил недавно месячный бан за что-то, произошедшее 20 декабря.

ЧИТД, автоматика.

Вроде "лидер форума", а не знает, что за оскорбления тоже банят? Или "Ракалище на Киеве" ЛФ за оскорбление не считает? Кажется, Интроверту нужно внимательнее присматриваться к тем, кому выдаёт бирюзовую лычку. :sceptic:

Изменено пользователем KanistraVazelina
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

Вроде "лидер форума", а не знает, что за оскорбления тоже банят? Или "Ракалище на Киеве" ЛФ за оскорбление не считает? Кажется, Интроверту нужно внимательнее присматриваться к тем, кому выдаёт бирюзовую лычку. :sceptic:

Оскорблением можно вообще посчитать любую фразу. Меня вот твой ник оскорбляет и твоя клановая подпись, потому что вы все пользуетесь ТУ, пруфы есть. К слову, банальная констатация факта уже носит предосужденный характер, а презумпция невиновности не работает. Сейчас я б в игре получил бы бан, ведись такое обсуждение там, однако ни одно правило не нарушено, ибо всё это сказано в определенном контексте. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[EXP]
Старший бета-тестер
193 публикации
17 332 боя

Уже предлагали, ответ: корабли не танки, матфильтра не будет, банили, баним и будем банить! 

P.S. язабан, пусть лучше банят неуравновешенных,я например за 3 месяца в бане научился вести себя культурно...

Золотые слова. Тоже посидев 2 месяца подряд без чата, перестал поливать *** во время игры)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Меня вот твой ник оскорбляет

Нажми "жалоба".

и твоя клановая подпись

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

Нажми "жалоба".

Прям Лизорта напомнило из недалекого по администрации проекта. Но, вообще, это пример был. Мне по факту наплевать. Но при должном рвении у меня, ты мог бы тоже оказаться в бане ни за что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Но при должном рвении у меня, ты мог бы тоже оказаться в бане ни за что.

Ты уроки на завтра выучил, рваненький ты наш? ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 810 боёв

о как заговорил. и этот гражданин что-то там рассуждал про оскорбительный характер слов :teethhappy:

Изменено пользователем JackTM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

О.. провокации пошли :) А форум не такой скучный оказывается. Зря наговаривали  :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

о как заговорил. и этот гражданин что-то там рассуждал про оскорбительный характер слов :teethhappy:

Не могу же я весь день строить из себя "паиньку", тем-более когда мне так забавно угрожают :trollface:

тролли тоже хотят кушать

Изменено пользователем KanistraVazelina

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 093 боя

Бан за мат понятен. Но забываете постоянно сейчас бан получить достаточно если три раза отметиться примерно:

1)олень на клемсоне, не видишь что своему на ход кидаешь? дальность торпед своих знаешь, в кого кидал?

2)линкоры у нас днища просто

3)авик, ты балбес

О..! Именно за такие высказывания я и получил 2 недели. Хотя я уже рецидивист . Думаю если был бы мат влепили на месяц. А тут как бы культурно, но оскорбление. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

Не рваный, а рьяный тогда уж. И я не очень уверен на счет написания этого оборота, проверял его аналогичным по смыслу "при должном усердии". Если у тебя есть другие доказательства, то выкладывай. Уроки отучил уже 5 лет назад, к слову.

08:03 Добавлено спустя 0 минут

строить из себя "паиньку"

Так ты уж определись, тварь ты дрожащая или право имеешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 810 боёв

О..! Именно за такие высказывания я и получил 2 недели. Хотя я уже рецидивист . Думаю если был бы мат влепили на месяц. А тут как бы культурно, но оскорбление. 

нет разницы для бана. прямой мат или только слово похожее на оскорбление. длительность срока бана зависит от рецидива. с последующим разом он возрастает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Если у тебя есть другие доказательства, то выкладывай.

Вот ещё! Ты же мне бан обещал - будь мужиком, держи слово! А то сейчас пойдут отмазы: "да я нихачууу...", "да я пошутил...", "мне лениво..."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

В эжтой стране свободы слова долго еще не будет. смиритесь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

Вот ещё! Ты же мне бан обещал - будь мужиком, держи слово! А то сейчас пойдут отмазы: "да я нихачууу...", "да я пошутил...", "мне лениво..."

Не в то русло ты тащишь. Слишком жирно. Попробуй немного эволюционировать и начать работать с образами, а не конкретными предметами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

#язабан

Мне влепило всего на 2 недели за слово "***", но хватило.

Эмоции в чате можно выражать не только оскорблениями других.

А те, кто не смогли в текст без мата и ругани, пусть лучше займут руки чем-нибудь другим.

Культура, ****.:trollface:

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
248 публикаций
1 816 боёв

Чего-то я не понял: родственные/религиозные/национальные чувства оскорблять нельзя, ок. А людей с ограниченными возможностями - это норм? А еще у нас девушки играют, и им в чатик всякие непристойности пишут - тоже в порядке вещей, чё мы не мужики что ли? Э, как бы нет, дружище, оскорблять можно либо всех,  либо - никого!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
787 публикаций
3 770 боёв

То и значит - "любители крепкого словца".

Не вижу ничего плохого в том, если никогда не увижу в чатике Ваших "гениальных" мыслей об окружающих, во имя Святого Бана! :red_button:

Я лишь высказал свое мнение, а вы на меня вешаете ярлыки, будто я маты по КД без причины пишу. Искренне рад, если вас устраивает чат. 

Изменено пользователем ExecutoR93

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв

Чего-то я не понял: родственные/религиозные/национальные чувства оскорблять нельзя, ок. А людей с ограниченными возможностями - это норм? А еще у нас девушки играют, и им в чатик всякие непристойности пишут - тоже в порядке вещей, чё мы не мужики что ли? Э, как бы нет, дружище, оскорблять можно либо всех,  либо - никого!

Вообще проблема в том, что нет в игре никаких родственных связей, религии, национальностей, пола, ограниченных возможностей, социального положения. Есть 2 вещи: никнейм и твой персональный скилл игры. Любая апелляция к последнему вообще не должна никак караться, ибо идет оценка именно их, а не чего-то еще. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию