117 [X-MEN] tatd Участник 247 публикаций 21 380 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 10 янв 2016, 09:52:42 Игра которая плодит стукачей !Просто много и по мимо чата бесит....Что за политика у этой игры,ты цензурными словами игроку указываешь на его действия...ему это не нравится и он просто стучит на тебя и на любого...про чат забудь капитан! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 163 боя Жалоба #62 Опубликовано: 10 янв 2016, 10:27:38 Хрюн не вкурсе, что и за оскорбление без мата тоже можно огрести? Хех! Вот придёт турецкий султан и разгонит всю казацкую вольницу )) Воу! Меня тоже не банят, если я словесную конструкцию заверну так, что робот не определит, есть ли оскорбление. А оскорбление есть, при чем довольно суровое и по всем предкам до 5 колена. Применяю это редко, для этого нужно очень сильно вывести меня из себя. Последний раз меня банили в конце 2го сезона РБ. Психанул, дали всего недельку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
710 [21RUS] motolok Бета-тестер 742 публикации 35 437 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 10 янв 2016, 10:31:28 (изменено) С чатом все хорошо и ничего с ним делать не надо. Разработчики планомерно вычистили оттуда почти всех хамов, матерщинников и неадекватов, за что большое им спасибо. с чатом все хорошо - его нет/он пуст/не используется. разработчики вычистили оттуда все. если я намекаю/говорю/тыкаю другому игроку, что он поступил не совсем правильно и играет как ***(именно за это слово меня забанили до нового года) и меня за это банят - это нормально? за что меня забанили после нового года я даже и вспомнить не могу. мне просто интересно, разрабы сами довольны абсолютно стерильным чатом? они этого добиваются? и что самое печальное, быстрые команды не дают никакой пользы при попытке объясниться/скоординироваться с союзниками up: это слово даже на форуме нельзя использовать, однако уважаемые разрабы, значение определения "человек, страдающий дебильностью, ***, тот, кто поступает глупо" не является матерным словом, а за оскорбление можно принять абсолютно любое слово! Изменено 10 янв 2016, 10:37:05 пользователем motolok 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 185 Retvizan_1905 Бета-тестер 4 079 публикаций 7 040 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 10 янв 2016, 11:00:23 мне просто интересно, разрабы сами довольны абсолютно стерильным чатом? они этого добиваются? Не вижу никакой стерильности. И сам пишу в чат, и постоянно вижу, что другие пишут. Другое дело, что во-первых в замесе писать особо некогда (поэтому чаще всего пишут или на разъезде, или в конце боя, или уже потонувшие), а во-вторых есть быстрые команды, с помощью которых процентов 70-80 тактических моментов можно отразить.Ну и да, разрабы писали, что забаненых игроков менее 10%. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 762 [SQUAD] Doc_Maximov Старший альфа-тестер 2 419 публикаций 1 588 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 10 янв 2016, 11:06:06 (изменено) Воу! Меня тоже не банят, если я словесную конструкцию заверну так, что робот не определит, есть ли оскорбление. А оскорбление есть, при чем довольно суровое и по всем предкам до 5 колена. Применяю это редко, для этого нужно очень сильно вывести меня из себя. Последний раз меня банили в конце 2го сезона РБ. Психанул, дали всего недельку. Мы следим за тобой Изменено 11 янв 2016, 12:44:55 пользователем Doc_Maximov Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
151 anonym_p7ea2xjbMURF Участник 114 публикации Жалоба #66 Опубликовано: 10 янв 2016, 11:51:33 Ну и да, разрабы писали, что забаненых игроков менее 10%. Онлайн 30-40 тысяч. Каждую неделю банят по 5-8 тысяч игроков. Не сходится математика. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #67 Опубликовано: 10 янв 2016, 12:02:25 Онлайн 30-40 тысяч. Каждую неделю банят по 5-8 тысяч игроков. Не сходится математика. Единовременный онлайн в 30-40 тысяч игроков подразумевает, что активных - не менее 100к. Каждую неделю банят одних и тех же 5-8к, ну пускай не одних и тех же - увеличиваем этот же показатель в полтора-два раза - 10к. Путем несложных математических рассчетов: 10 тысяч от 100 тысяч как раз и составляют 10% За все время с регистрации в танках - ни одного бана ни там, ни в кораблях. При чем юзаю как боевой чат, так и периодически хожу в чаты в ангаре/порту. ЧЯДНТ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
526 tert_kalach Участник 685 публикаций Жалоба #68 Опубликовано: 10 янв 2016, 12:23:02 (изменено) Так она и нравится. 95% аудитории игры абсолютно не испытывают никакого баттхерта по поводу навыков игры себя самого, своей команды и команды противника. Они все одинаково отвратительно играют, поэтому у них нет вообще никакой причины поднимать токсичность за исключением тех случаев, когда их неистово нагибают, но они и это обычно проглатывают, потому что БОЛЕЕ ПОЛОВИНЫ боев у них -- личное поражение. Эти люди подчиняются законам цифр и по факту являются экономией на декорациях и ИИ. Массовка, которая выполняет роль пушечного мяса. И поэтому надо разрешить тем несчастным 5%, которым приходится терпеть кошмарных ЦА, делать чат настолько токсичным, чтобы ЦА начали покидать игру? Мне думается, что чат в игре не для того, чтобы богоподобные 5% тыкали носами ЦА в их ошибки и упражнялись в остроумии, а для координации в бою. Кто-то сделал глупость? НЕ НАДО писать об этом, особенно если фатальные последствия этой глупости уже и без того очевидны. Напишите лучше предупреждение игроку, который, по-вашему мнению, эту глупость вот-вот совершит, потому как от этого будет хоть какая-то ПОЛЬЗА, а от токсичного улюлюкания пользы НЕТ СОВСЕМ, и поэтому я горячо приветствую старания разработчиков по укорачиванию языков тех игроков, которые не смогли в чат. Изменено 10 янв 2016, 12:23:30 пользователем tert_kalach 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
151 anonym_p7ea2xjbMURF Участник 114 публикации Жалоба #69 Опубликовано: 10 янв 2016, 13:01:28 (изменено) Единовременный онлайн в 30-40 тысяч игроков подразумевает, что активных - не менее 100к. Каждую неделю банят одних и тех же 5-8к, ну пускай не одних и тех же - увеличиваем этот же показатель в полтора-два раза - 10к. Путем несложных математических рассчетов: 10 тысяч от 100 тысяч как раз и составляют 10% Одних и тех же банят на 3-4 недели сразу. Каждую неделю? Добавляют им просто бана что-ли? Таки нет. И лично я не понимаю эту позицию разработчиков. В упор не понимаю! Ну банят тысячами и оптовыми партиями и что? Я мата в игре не вижу? Да как бы не так! Вижу и регулярно! При этом данный мат ещё и не скрывается звёздочками и полнейшее отсутствие мат.фильтра в игре. То есть любой ребёнок зайдя в игру всё равно увидит (и не раз) ничем неприкрытый мат! Так что делают разработчики? НИ-ЧЕ-ГО! Абсолютно! Это такая же система как и уголовно-судебная в реальной жизни - никого не перевоспитывает и никоим образом преступность не искореняет, скорее наоборот плодит рецидивистов. Посадили вора, он вышел и снова ворует, и тысячи других всё так же воруют. Только в реальной жизни ставят крепкие двери и замки, ставят сигнализацию, видеонаблюдение и так далее... То есть помимо карательной системы существует ещё и система препятствующая вообще совершать преступления. И эту систему вору нужно как-то обходить - взламывать замки, перерезать кабель сигнальный, разблокировать датчики и прочее. Если он эти защитные системы не обходит, то ОН НЕ ВОР даже если были у него плохие мысли когда стоял и смотрел на запертую дверь. А в игре? А в игре - двери нараспашку, никаких замков, никаких сигнализаций и висит плакат "Добро пожаловать уважаемые воры, заходите, берите что хотите! Более того, мы будем смотреть молча как вы воруете и не станем вам мешать! Да, посадим потом, на 3 недели. И вы по выходу снова сможете придти и воровать". Изменено 10 янв 2016, 13:10:17 пользователем anonym_p7ea2xjbMURF Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #70 Опубликовано: 10 янв 2016, 14:39:23 (изменено) .... За все время с регистрации в танках - ни одного бана ни там, ни в кораблях. При чем юзаю как боевой чат, так и периодически хожу в чаты в ангаре/порту. ЧЯДНТ? А какой у вас ник в порту? Любопытно аж жуть ;) .... Если он эти защитные системы не обходит, то ОН НЕ ВОР даже если были у него плохие мысли когда стоял и смотрел на запертую дверь..... Не соглашусь. Если человек взял заведомо чужое, это не воровство? В кафе, взять мобильник чужого стола - не воровство? Никаких охранных систем, закрытых дверей и т .д. нет. ZAHR_777 (10 Янв 2016 - 16:01) писал: .... .. А в игре - двери нараспашку, никаких замков, никаких сигнализаций и висит плакат "Добро пожаловать уважаемые воры, заходите, берите что хотите! Более того, мы будем смотреть молча как вы воруете и не станем вам мешать! Да, посадим потом, на 3 недели. И вы по выходу снова сможете придти и воровать". Почему? Есть Пользовательское соглашение, есть Правила Игры. Я уж не говорю о морали и воспитании. Сейчас нужно читать и стараться осмысливать прочитанное, хотя бы те же договора или соглашения. Пусть привыкают с молодости. Это более чем полезно. Тем более что наказание не такое уж страшное и идет по возрастающей - есть время одуматься Это ж не штрафы в банке Изменено 10 янв 2016, 15:27:32 пользователем Rikki_Tikki__Tavi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
151 anonym_p7ea2xjbMURF Участник 114 публикации Жалоба #71 Опубликовано: 10 янв 2016, 16:15:45 Почему? Есть Пользовательское соглашение, есть Правила Игры. Я уж не говорю о морали и воспитании. Есть в обществе общепринятая мораль, есть воспитание, есть даже Законы и Правосудие! Ты обязан эти законы выполнять! Каждый обязан! И сейчас я предлагаю тебе не запирать двери твоей квартиры, наоборот распахнуть их. Уповай на законы и на мораль. Что? Не хочешь? А почему? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
526 tert_kalach Участник 685 публикаций Жалоба #72 Опубликовано: 10 янв 2016, 17:20:39 (изменено) Есть в обществе общепринятая мораль, есть воспитание, есть даже Законы и Правосудие! Ты обязан эти законы выполнять! Каждый обязан! И сейчас я предлагаю тебе не запирать двери твоей квартиры, наоборот распахнуть их. Уповай на законы и на мораль. Что? Не хочешь? А почему? Не нужно тут разводить демагогию с ложными аналогиями. Нарушил правила? Бан. Нет ведь ничего сложного в этих правилах, не нужно начинать каждое предложение с восхваления бога солнца или писать в рифму, всего-то нужно вести себя достойно, по-джентльменски. Если в игре не предусмотрены костыли с автоматической фильтрацией, то это вовсе не индульгенция для хамского поведения. Изменено 10 янв 2016, 17:21:08 пользователем tert_kalach Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
151 anonym_p7ea2xjbMURF Участник 114 публикации Жалоба #73 Опубликовано: 10 янв 2016, 17:30:45 Не нужно тут разводить демагогию с ложными аналогиями. Нарушил правила? Бан. Ты вообще читал? А думать пробовал прежде чем пост набивать? Ну хоть немного подумать? Открой дверь своего дома нараспашку и уходи. Закон и Мораль тебя защитят! Только не нужно мне тут дурную демагогию разводить, все воры которые тебя обнесут будут рано или поздно сидеть! Ты должен удовлетвориться этим фактом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #74 Опубликовано: 10 янв 2016, 17:30:53 (изменено) Есть в обществе общепринятая мораль, есть воспитание, есть даже Законы и Правосудие! Ты обязан эти законы выполнять! Каждый обязан! И сейчас я предлагаю тебе не запирать двери твоей квартиры, наоборот распахнуть их. Уповай на законы и на мораль. Что? Не хочешь? А почему? Зачем вы патаетесь утрировать это? Замки от воров естественно, потому как их бан в чате меня не устроит, ну никак Ценности разные и такая аналогия не уместна. Если, людей ничему не учит бан на сутки или трое - какой матфильтр? Он обходится и ребёнком. Лучше уж сразу, баном показать что деяния такого рода наказуемы. А если не дошло сразу- дойдёт позже.. когда месяц посидят. Изменено 10 янв 2016, 17:34:09 пользователем Rikki_Tikki__Tavi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
151 anonym_p7ea2xjbMURF Участник 114 публикации Жалоба #75 Опубликовано: 10 янв 2016, 17:35:25 Зачем вы патаетесь утрировать это? Замки от воров естественно, потому как их бан в чате меня не устроит, ну никак Если, людей ничему не учит бан на сутки или трое - какой матфильтр? Он обходится и ребёнком. Лучше уж сразу, баном показать что деяния такого рода наказуемы. А если не дошло сразу- дойдёт позже.. когда месяц посидят. И самое интересное - на форуме мат.фильтр таки стоит! И весьма неплохой мат.фильтр! Но в игру его поставить тямы не хватает видимо у кого-то? Пусть дети матюки открыто читают. Это ведь не страшно правда? Главное что мы потом забаним ругавшегося. Но меры принимать всё равно не будем и звёздочками скрывать тоже не будем. Ну и как же в игру мат.фильтр встроить? Это ведь придётся сильно сократить бесчисленный легион модераторов чата. Нет, что вы, конечно такого нельзя допустить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #76 Опубликовано: 10 янв 2016, 17:36:42 (изменено) Ты вообще читал? А думать пробовал прежде чем пост набивать? Ну хоть немного подумать? Открой дверь своего дома нараспашку и уходи. Закон и Мораль тебя защитят! Только не нужно мне тут дурную демагогию разводить, все воры которые тебя обнесут будут рано или поздно сидеть! Ты должен удовлетвориться этим фактом. будут сидеть. Но вещи могут и не найти. Давайте не будем притягивать за уши разные вещи и неправильные аналогии. 17:38 Добавлено спустя 2 минуты И самое интересное - на форуме мат.фильтр таки стоит! И весьма неплохой мат.фильтр! Но в игру его поставить тямы не хватает видимо у кого-то? Пусть дети матюки открыто читают. Это ведь не страшно правда? Главное что мы потом забаним ругавшегося. Но меры принимать всё равно не будем и звёздочками скрывать тоже не будем. Ну и как же в игру мат.фильтр встроить? Это ведь придётся сильно сократить бесчисленный легион модераторов чата. Нет, что вы, конечно такого нельзя допустить. Стоит мат фильтр на форуме, но и модераторы присутствуют. И если вы не заметили' толку от него не много. Оскорблений хватает и именно модераторы трут посты и темы, а также наказывают. П. С. И какой там легион?! Вы считали сколько их? И зарплату деньгами им не платят, между прочим Изменено 10 янв 2016, 17:40:57 пользователем Rikki_Tikki__Tavi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
151 anonym_p7ea2xjbMURF Участник 114 публикации Жалоба #77 Опубликовано: 10 янв 2016, 17:45:10 будут сидеть. Но вещи могут и не найти. Давайте не будем притягивать за уши разные вещи и неправильные аналогии. 17:38 Добавлено спустя 2 минуты Стоит мат фильтр на форуме, но и модераторы присутствуют. И если вы не заметили' толку от него не много. Оскорблений хватает и именно модераторы трут посты и темы, а также наказывают. 1) Аналогия самая что ни на есть прямая. За уши пытаетесь что-то нелепо притянуть именно вы. И именно вы сторонники того чтоб дети читали открытые маты в игре вместо звёздочек. 2) На форуме ругательств практически нет! То есть система вполне работает! И в танках в тех же я в основном видел лишь ***** вместо ругательств. Лишь процентов с 20 только обходят матфильтр разными путями. На минуточку - один простой мат.фильтр позволит избавиться от 80% ругани сказанной в горячке и азарте! Ну а тех кто таки обходит банят и в танках очень оперативно. И это правильно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #78 Опубликовано: 10 янв 2016, 18:04:37 (изменено) Плохая аналогия, повторюсь Даже очень плохая! То, что я переодически вижу на форуме, подчас гораздо хуже мата. А это мат фильтр не видит В боях матом почти не пишут - наелись. Или улетают сразу и надолго. Не позволит он.. обходится запросто. Чем и пытаются пользоваться 80% Изменено 10 янв 2016, 18:06:15 пользователем Rikki_Tikki__Tavi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
976 Linda102 Альфа-тестер 4 721 публикация 3 532 боя Жалоба #79 Опубликовано: 10 янв 2016, 19:13:49 Игра которая плодит стукачей !Просто много и по мимо чата бесит....Что за политика у этой игры,ты цензурными словами игроку указываешь на его действия...ему это не нравится и он просто стучит на тебя и на любого...про чат забудь капитан! А вы не заметили, что дают стукачам, флаги и камуфляжики)). делайте вывод, халяву игроки, как я заметила, все любят)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
151 anonym_p7ea2xjbMURF Участник 114 публикации Жалоба #80 Опубликовано: 10 янв 2016, 20:21:20 А вы не заметили, что дают стукачам, флаги и камуфляжики)). делайте вывод, халяву игроки, как я заметила, все любят)) А где дают? Кто даёт? Пойду и я на тебя настучу чонить. Ты не обидишься и поймёшь, флажки ведь... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию