94 sir_nelson Участник 288 публикаций 8 607 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 17 янв 2016, 19:43:56 Флаг остался тот же , надеюсь ВГ исправится по окончанию сезона, я то же читал, что какой то особенный обещали, с дизайном от Пьера Кардена А какие-нибудь доп. плюшки за уже третий первый ранг были? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
670 [FUBAR] MEXOM_BOBHyTPb Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 809 публикаций 26 795 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 18 янв 2016, 13:05:59 Вечер первых выходных, был отмечен наплывом ЛК в стиле "пиу-пиу, где там моя дамажка" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
219 ZACHEM_ Бета-тестер кланов 553 публикации 10 909 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 19 янв 2016, 05:03:52 А какие-нибудь доп. плюшки за уже третий первый ранг были? Нет,тоже небыло Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
182 RenamedUser_28185582 Участник 434 публикации 7 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 19 янв 2016, 11:44:59 Всех кто взял 5 ранг в текущем третьем сезоне приглашаю в канал в клиенте: "Платиновая лига". Ламповая атмосфера и рукастые игроки онли))) Сегодня в 22.00 пробуем собраться на бой. Днем смогли только 7-8 человек собрать. Подожди ещё пару дней, мой бот пока только до 7 ранга добрался. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
219 ZACHEM_ Бета-тестер кланов 553 публикации 10 909 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 19 янв 2016, 14:09:19 Ребята,раньше видел в ВК выкладывали списки кто когда взял 1 ранг, сейчас уже наверное неделя прошла с первенца, а я до сих пор списки не видел,может не там ищу,не подскажете? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
670 [FUBAR] MEXOM_BOBHyTPb Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 809 публикаций 26 795 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 19 янв 2016, 14:33:33 Ребята,раньше видел в ВК выкладывали списки кто когда взял 1 ранг, сейчас уже наверное неделя прошла с первенца, а я до сих пор списки не видел,может не там ищу,не подскажете? Сдайте вы уже кровь на допинг, а если серьёзно, мы вас всех искренне поздравляем, вы молодец, ну кто там кракен среди ракенов, и другие всевозможные почести и регалии, поймите, пока идет этот сезон, я повидал столько ваших альтер-эго с роджерами на фалах, но без капитана в голове, задайте вопрос разработчикам, будет быстрее. Искренне ваш ® Празднуйте уже спокойно, поверьте, с отсутствием реальной системы контроля полученных достижений, вам в любом случае ничего не будет, кроме респекта и уважухи. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 844 anonym_h6NWQJhbOG6N Участник 2 129 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: 19 янв 2016, 14:37:41 Ребята,раньше видел в ВК выкладывали списки кто когда взял 1 ранг, сейчас уже наверное неделя прошла с первенца, а я до сих пор списки не видел,может не там ищу,не подскажете? Если найдёшь, маякни. Тоже интересно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
219 ZACHEM_ Бета-тестер кланов 553 публикации 10 909 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 19 янв 2016, 15:26:19 Сдайте вы уже кровь на допинг, а если серьёзно, мы вас всех искренне поздравляем, вы молодец, ну кто там кракен среди ракенов, и другие всевозможные почести и регалии, поймите, пока идет этот сезон, я повидал столько ваших альтер-эго с роджерами на фалах, но без капитана в голове, задайте вопрос разработчикам, будет быстрее. Искренне ваш ® Празднуйте уже спокойно, поверьте, с отсутствием реальной системы контроля полученных достижений, вам в любом случае ничего не будет, кроме респекта и уважухи. Да, я люблю почесать свое ЧСВ, все по Фреду, не вижу в этом ничего плохого.А вот подобные выкрики можно трактовать как зависть. Вы про альтер-эго конкретно мое или про игроков взявших первый ранг в целом? Вопрос разработчикам задать можно, но ответа быстрее не получишь, проверено на других вопросах. Ваша оговорка о "реальной системе контроля" наталкивает на то, что во фразе не один смысл. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
728 daam Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 087 публикаций 5 057 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 20 янв 2016, 06:32:09 https://vk.com/wows_fight Вот ссылка на группу, но пока ничего не выкладывали по 3-ему сезону РБ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
670 [FUBAR] MEXOM_BOBHyTPb Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 809 публикаций 26 795 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 20 янв 2016, 07:02:30 Да, я люблю почесать свое ЧСВ, все по Фреду, не вижу в этом ничего плохого.А вот подобные выкрики можно трактовать как зависть. Вы про альтер-эго конкретно мое или про игроков взявших первый ранг в целом? Вопрос разработчикам задать можно, но ответа быстрее не получишь, проверено на других вопросах. Ваша оговорка о "реальной системе контроля" наталкивает на то, что во фразе не один смысл. Вы все слишком близко примеряете на себя, лично к вам те тезисы - не применимы. Речь шла о других, которые все ещё в процессе, и попадают с тобой в команду. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
535 anonym_ZeEBmFeJFZz8 Участник 392 публикации Жалоба #71 Опубликовано: 23 янв 2016, 16:44:20 попал наконец в платиновую лигу это жесть типичный сетап 3-4 ЛК, остальное бенсоны исход боя определяется где бенсоны сольются ЛК после этого беспомощны абсолютно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
417 [SL_BR] Getman3 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 501 публикация 34 208 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 23 янв 2016, 16:46:54 да с ранговыми боями надо прекращать пока Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
220 Padre_Alex_Alexander Старший бета-тестер 185 публикаций 14 411 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 23 янв 2016, 18:07:12 Самое веселое, что как и в прошлый раз, платиновая мне далась легче чем золотая. Никаких качелек неделю на одном ранге. Заговор не иначе Рассказать о публикации Ссылка на публикацию