Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_at3NZyuEsd8D

Вся суть катапультного истребителя.

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
155 публикаций
8 549 боёв

:teethhappy: В точку!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

Всё верно автор! Больше таких картинок! Мои эсминцы одобряют всячески!

Нефиг на линкоры всяких ненужных истребителей ставить. Лучше ставьте корректировщиков, с ними будете далеко стрелять и всех убивать! :great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 035 публикаций

Всё верно автор! Больше таких картинок! Мои эсминцы одобряют всячески!

Нефиг на линкоры всяких ненужных истребителей ставить. Лучше ставьте корректировщиков, с ними будете далеко стрелять и всех убивать! :great:

нимцыфил а ты што тутава вреднае саветуиш штоле?77

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
407 публикаций
947 боёв

121212.jpg

Вообще-то истребитель это не про сбивать эскадрильи торпедоносцев, а про 6 минут света эсминца за островом. И когда идет куча самолетов, то свой лучше держать на палубе иначе собьют.
Изменено пользователем rozmaznya
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

Вообще-то истребитель это не про сбивать эскадрильи торпедоносцев, а про 6 минут света эсминца за островом.

Нефига он не светит! Не надо сказки рассказывать! Люди не слушайте его и ставьте всегда на линкоры только корректировщиков! Бесплатных конечно же, зачем вам платить по 22500 кажды бой? Не нужно. :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Ну, мой катапультный истребитель отвлекает внимание бомберов/торперов секунд 20 и дохнет от их бортстрелков) ...

Вот вся его суть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Ну, мой катапультный истребитель отвлекает внимание бомберов/торперов секунд 20 и дохнет от их бортстрелков) ...

Вот вся его суть)

Мой на Атаго что то не очень помогает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

и таких "тем" на форуме под миллиард

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

и таких "тем" на форуме под миллиард

Дак раздел Юмор же :-) Я не собираюсь поднимать какие либо дебаты на фундаментальные темы. Просто наболело и сделал мем :-)
Изменено пользователем anonym_at3NZyuEsd8D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Дак раздел Юмор же :-)

если я скажу, что в Китае полтора миллиарда - это будет воспринято как призыв к чему? ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 446 публикаций
10 248 боёв

Вот вся его суть)

Чего, в принципе, хватает - чтобы сорвать им заход и совершить манёвр. Ну, а большего от него и ждать не следует. И за один сорванный заход - спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
407 публикаций
947 боёв

Чего, в принципе, хватает - чтобы сорвать им заход и совершить манёвр. Ну, а большего от него и ждать не следует. И за один сорванный заход - спасибо.

А разве истребитель как-то влияет на бомбометание или торпеды? Заградка влияет. А от истребителя не замечал эффекта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[KOTIK]
Бета-тестер, Коллекционер
371 публикация
7 155 боёв

А зачем собственно маневрировать, когда можно просто самолет запустить и он будет торпеды замечать заранее. P.S. от быстрых торпед даже с самолетом можно не увернуться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

А разве истребитель как-то влияет на бомбометание или торпеды? Заградка влияет. А от истребителя не замечал эффекта.

Влияет у той эскадрильи до которой он докапался сектор броска становится широкий, как если бы они были под огнем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[KOTIK]
Бета-тестер, Коллекционер
371 публикация
7 155 боёв

Поиграйте на авике. Можно прочитать миллион постов с советами и переживаниями, а можно пару раз сыграть самому

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

Работает точно так же как и заградка пока истребитель атакует вражеских торперов. Он таки погибает обычно, но даёт тебе время и на манёвр и на то чтоб своим ПВО подкосить самолётиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 446 публикаций
10 248 боёв

Пока он висит на хвосте у торпедоносцев/пикировщиков - эффект такой же, как и от заградки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

А зачем собственно маневрировать, когда можно просто самолет запустить и он будет торпеды замечать заранее. 

Он ведь не со скоростью звездолёта вокруг тебя кружит. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
407 публикаций
947 боёв

Буду знать что он не просто так погибает. А то я раньше его во время авианалетов не поднимал, берёг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию