Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
YAMIUS

Первое знакомство с ARP Kongo

В этой теме 180 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
111 публикация
961 бой

Так это премиумный корабль или нет? 

Нет, простая элитка, то есть сразу прокачанный.

Прибавки к заработку нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[OVVO]
Участник
11 публикаций
14 817 боёв

Доброго времени суток, просьба ко всем кто знает, в ветке развития, т.ж. стоит еще три подобных линкора 5 уровня исследуемый за 20к опыта. Пробовал за свободку прокачать, игра виснет и все, приходится закрывать через диспетчер задач. Кто знает подскажите как их получить или в чем дело, ARP KONGO уже получен. Заранее спасибо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации
5 790 боёв

Доброго времени суток, просьба ко всем кто знает, в ветке развития, т.ж. стоит еще три подобных линкора 5 уровня исследуемый за 20к опыта. Пробовал за свободку прокачать, игра виснет и все, приходится закрывать через диспетчер задач. Кто знает подскажите как их получить или в чем дело, ARP KONGO уже получен. Заранее спасибо. 

Не до конца понял вопрос, но у меня проблемы возникали только из-за с кривых модов, правда потом с конфигом поработал малость и все пучком

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[BOPOH]
Участник
502 публикации
12 607 боёв

В ветке не смотрел, но возможно на Киришиму, Хией и Харуну дожны быть БЗ. как вариант попробовать набить 20к на Арп Конго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 771
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

Все так Bogue нахваливают для набивания 150 самолетов, а я вот купил Zuiho вчера - на него половина опыта была уже набита на предыдущем левеле... Ну ладно, назад дороги нет, авось получится и на японце. Все-таки время еще есть :P 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[STG]
Участник
2 публикации
7 630 боёв

народ, я всё выполнил, а корабль так и не дали(

что делать, кто подскажет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
410 публикаций

народ, я всё выполнил, а корабль так и не дали(

что делать, кто подскажет?

Щелкните на якорь в левом верхнем углу и выберите японский порт. Они только там водятся))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
[RUSIA]
Участник
295 публикаций
8 487 боёв

Поиграл три боя, 8к урона, 67к, 20к и то потому что 10к цитадель. 
Все дико медленно, дальше 10км не попадает (158 выстрелов и 12 попаданий) , проще корпусом повернуть, чем башнями .

Я на эсминце только орудиями в разы больше урона наношу

Не мое это, совсем :(

Изменено пользователем Darth_Vut

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[MCP]
Участник
49 публикаций

При восстановление боеспособности(клавиша T) c прокаченным суперинтендантом, очки боеспособности не всегда восстанавливаются. первый норм, второй не работает, третий все в порядке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
[RUSIA]
Участник
295 публикаций
8 487 боёв

Может мне кто-то внятно обьяснить почему  в БОРТ 3 залпа с 6км по Миеги - с ББ 1-3к урона :(

у меня ЛК уровнем выше, однако он мне по 5-8к снимает даже в ромбе , а я с залпа наношу урон 1!!!! снарядом.

Дистанция пистолетная - не попадает вообще и не дамажит ни разу. Это я такой невезучий или корабль кривой и поэтому его выдают всем?

Изменено пользователем Darth_Vut

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[DONAT]
Участник
104 публикации
17 236 боёв

Поддерживаю вопрос - этот линкор навсегда или временно ? И, да, ббхами 5 минут топил несчастную Аобу...Я на Кёнигсберге эту Аобу за 3 залпа разобрал бы. Кажется, лучше стрелять фугасами или я просто не научился играть на нём.

Изменено пользователем xolodnyi_BETEP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
[RUSIA]
Участник
295 публикаций
8 487 боёв

Поддерживаю вопрос - этот линкор навсегда или временно ? И, да, ббхами 5 минут топил несчастную Аобу...Я на Кёнигсберге эту Аобу за 3 залпа разобрал бы. Кажется, лучше стрелять фугасами или я просто не научился играть на нём.

Если и дальше так-же игра пойдет - пусть отбирают, накой *** он такой нужен в порту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
2 456 боёв

Может мне кто-то внятно обьяснить почему  в БОРТ 3 залпа с 6км по Миеги - с ББ 1-3к урона :(

у меня ЛК уровнем выше, однако он мне по 5-8к снимает даже в ромбе , а я с залпа наношу урон 1!!!! снарядом.

Дистанция пистолетная - не попадает вообще и не дамажит ни разу. Это я такой невезучий или корабль кривой и поэтому его выдают всем?

Подтверждаю, очень очень редко цитадель выносит.  Откатал 10 боев из них 2 победы... Даже не знаю что и сказать, спишу это дело на пока случайность... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Все так Bogue нахваливают для набивания 150 самолетов, а я вот купил Zuiho вчера - на него половина опыта была уже набита на предыдущем левеле... Ну ладно, назад дороги нет, авось получится и на японце. Все-таки время еще есть :P 

сегодня за 2 боя сбил 70 самолетов)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

да всё нормально с кораблём. просто не везёт наверное.

70aa72d00609.jpg

d516796ea16d.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[_DNO_]
Бета-тестер
156 публикаций
3 807 боёв

Не без доли хвастовства )))

Первый бой без модулей (забыл поставить). Если честно, был приятно удивлен, тк мне кажется этот Конго отличается от своего собрата в оригинале. Связано с более рикошетной броней (может и ошибаюсь)

06243ef4b7d7.jpg8c4521e57af9.jpg458b2a837305.jpg

ARP Конго от тёзки отличается покраской и озвучкой капитана, просто скил подрос с тех пор?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
485 публикаций

Да, Bogue, для набивки 150 самолётов очень хорош, у самого получилось за 3 боя пройти это БЗ именно на этом Авианосце и попутно две медальки "Чистые небеса" взял.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию