Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
YAMIUS

Первое знакомство с ARP Kongo

В этой теме 180 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
169 публикаций

Оке! Набил АРП Конго, (на Конго в общем то задания и выполнял, а самоленты сбивал - на Зуйхо).
По характеристикам - корабль абсолютно идентичен топовому Конго (что не раз тут упоминалось).
Но вот интересная особенность - балансировщик как будто с этим кораблем с ума сходит - три боя на нем провел, и во всех трех победа была.
Это либо и правда что то такое с балансировкой - кидало в хорошую команду, либо просто впадлу было на новеньком корабле плохо играть. 

Разработчики здорово поступили, в том плане что, кому не нравится - могут отключить визуальное оформление АРП, и вообще не касаться этой темы.
Все таки атмосфера и стилистика у нас "исторические" и это важно, от этого складываются ощущения от игры.
Но лично мне - АРП тема нравится, особенно озвучка (а корабль бы предпочел - чисто черного цвета).
От озвучки просто балдею, и фразочки наподобие "повреждения устранены и теперь все будет в порядке" произнесенные японской сэйю в самом разгаре боя, доставляют радость и веселье.
В среднем урон на любом Конго, (если действительно веду боевые действия) 50-60к. Использую ББ, за бой 1-2 цитадели выбиваю. Дистанция ведения активных боевых действий 8-14 км (ближе - опасно из за вражеских торпед, дальше - не попадаю.) Когда кидает к 3-5-м уровням - Конго "имба". Когда к 5-7м приходится напрягаться, и Кливленды с Аобами надо воспринимать всерьез. Против линкоров 6-7-го уровня трудно - пробиваются плохо.

: По раскраске мне понравилось выражение выше - что это типа как "тюнинг", нехватает только сабуфера в багажник.
:А что там слышно про АРП инвент? Или получить эти кораблики - это и есть инвент?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
4 859 боёв

Какой же противный голосок у капитанши Арп Конго... Ужас. В аниме не настолько противный. )))) А по поводу наличия в ветке еще таких кораблей и зависаний - это причуды модов. Моды умеют показывать те корабли, которые тебе не доступны. Но при попытке его выбрать, игра слегка сходит с ума. Тут все претензии к модаделам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
2 284 боя
Не очень понял назначение данного корабля при получении.Просто для любителей анимэ? А так это получается Конго в топе и все,как и в прокачиваемой ветке? По пути к нему призы понравились) Ну ладно,пусть стоит.Может будет какой новый квест и нужны будут корабли уже 5-го левела,а я неожиданно уже намного дальше(сейчас у меня мах 6-е))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
253 публикации

Я заметил что у этого корабля слишком черный дым валит из трубы(очень контрастно), по сравнению с другими кораблями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Я заметил что у этого корабля слишком черный дым валит из трубы(очень контрастно), по сравнению с другими кораблями.

А когда он горит - ещё чернее.Как покрышка..Видимо качество краски камуфляжа добавляет черноту дыму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Не очень понял назначение данного корабля при получении.Просто для любителей анимэ? А так это получается Конго в топе и все,как и в прокачиваемой ветке? По пути к нему призы понравились) Ну ладно,пусть стоит.Может будет какой новый квест и нужны будут корабли уже 5-го левела,а я неожиданно уже намного дальше(сейчас у меня мах 6-е))))

Да, просто для любителей конкретного аниме (хотя там некоторый баг с озвучкой).

Нет, он не даёт никакой халявы.

Нет, он не прем.

Нет, его нельзя продать.

Нет, никаких скрытых бонусов у него нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Как это нет бонусов? А отражающий камуфляж? Как средство радиолокационной защиты..(Слепит глаза противнику - мешает прицельному огню..)

Изменено пользователем alex_n_o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

Как это нет бонусов? А отражающий камуфляж? Как средство радиолокационной защиты..(Слепит глаза противнику - мешает прицельному огню..)

Скорее его камуфляж притягивает снаряды. У противников бытует мнение, что кэп на АРП Конго смог в игру хоть немного, значит его точно стоит опасаться и вырезать в первую очередь.

Хотя, лично мне не слишком мешает. Соглашусь - рандомит его шикарно. Понимаю, что 8 боев - не показатель, но 76к среднего урона - это за гранью добра и зла. При непрокачанном то кэпе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Скорее его камуфляж притягивает снаряды. У противников бытует мнение, что кэп на АРП Конго смог в игру хоть немного, значит его точно стоит опасаться и вырезать в первую очередь.

Хотя, лично мне не слишком мешает. Соглашусь - рандомит его шикарно. Понимаю, что 8 боев - не показатель, но 76к среднего урона - это за гранью добра и зла. При непрокачанном то кэпе.

Просто он УЖЕ топовый.

И жуткий период выкачки (когда на стоке тебя швыряет к 7 левелам) не портит стату.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

Просто он УЖЕ топовый.

И жуткий период выкачки (когда на стоке тебя швыряет к 7 левелам) не портит стату.

Конго ужасен в стоке? Это что-то новое. Ладно Фусо с его 13км, а тут комфортные 19км дальность огня, всего на 3 сек дольше перезарядка, приемлемая скорость в 25уз, да, поворот башен похуже, но ничего живут и с таким люди. Прежде, чем валить на технику, нужно попробовать самому играть лучше. В этом нет ничего сложного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
40 публикаций
1 484 боя

Ребята что-то я не понимаю. Выполнил на АПР конго условия, а его нет в порту..... Его не сразу начисляют? или Как? 

245f060bebd5.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Ребята что-то я не понимаю. Выполнил на АПР конго условия, а его нет в порту..... Его не сразу начисляют? или Как? 

245f060bebd5.jpg

включи порт Йокоска. Якорёк в верхнем левом углу
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
40 публикаций
1 484 боя

включи порт Йокоска. Якорёк в верхнем левом углу

Виноват! Нашёл, благодарю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Конго ужасен в стоке? Это что-то новое. Ладно Фусо с его 13км, а тут комфортные 19км дальность огня, всего на 3 сек дольше перезарядка, приемлемая скорость в 25уз, да, поворот башен похуже, но ничего живут и с таким люди. Прежде, чем валить на технику, нужно попробовать самому играть лучше. В этом нет ничего сложного.

Не ужасен, но всё же в топовом состоянии намного лучше.

И да, в стоке у него "несколько" ниже точность огня, вы не забыли?

Ну и про хиты не забываем. И про ПВО (разница раз так в 5 по ощущениям).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[RUSF]
Участник, Коллекционер
145 публикаций
8 154 боя

лучше бы просто дали полностью прокаченный корабль конго, чтобы можно было дальше ветку прокачивать и к нему бонус - арп камуфляж и арп капитан. а так не вижу смысла в двух одинаковых кораблях. качать то конго надо, в арп смысла ну никакого. хоть бы какое отличие от стандартного, но ничего нет и не премиумный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

лучше бы просто дали полностью прокаченный корабль конго, чтобы можно было дальше ветку прокачивать и к нему бонус - арп камуфляж и арп капитан. а так не вижу смысла в двух одинаковых кораблях. качать то конго надо, в арп смысла ну никакого. хоть бы какое отличие от стандартного, но ничего нет и не премиумный.

Я вам страшнее скажу - планируются ещё три АРП корабля Конго-класса.

Весь АРП-контент - для любителей вполне конкретного аниме в первую голову.

И да - халявы не будет. Да и не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[RUSF]
Участник, Коллекционер
145 публикаций
8 154 боя

Я вам страшнее скажу - планируются ещё три АРП корабля Конго-класса.

Весь АРП-контент - для любителей вполне конкретного аниме в первую голову.

И да - халявы не будет. Да и не надо.

вы прав, халявой тут не пахнет. мы выполняем кучу заданий и в ответ получаем корабль, который хуже оригинала. потому что камуфляж у арп для услады глаз, а у оригинала с бонусом. и халявы быть не должно, но за такие задания, обычно полагается хорошая награда. хоть мне и близка тематика анимешная по духу, но рассчитывал на что-то более приятное, пусть и не влияющее на игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

вы прав, халявой тут не пахнет. мы выполняем кучу заданий и в ответ получаем корабль, который хуже оригинала. потому что камуфляж у арп для услады глаз, а у оригинала с бонусом. и халявы быть не должно, но за такие задания, обычно полагается хорошая награда. хоть мне и близка тематика анимешная по духу, но рассчитывал на что-то более приятное, пусть и не влияющее на игру.

Я выполнил конго больше недели назад, не заморачиваясь на выполнение задачи совершенно - просто играя в кораблики, при чем не слишком интенсивно. За это я получил слот с топовым кораблем 5 уровня на котором очень приятно играть. Мало? Мне хватает. Есть еще один нюанс - кэпы АРП, судя по описанию, свободно пересаживаются между кораблями модификации, а это сильно.

Вот на Мёко приходится пыхтеть - 300 пожаров на 6+ задачка хлопотная. Благо есть Рейнджер, на котором 10-15 пожаров за бой спокойно делаются. Так вот Мёку я собирался в порту оставить, пройдя дальше, только кэпа не было нормального и слота лишнего. Теперь будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[RUSF]
Участник, Коллекционер
145 публикаций
8 154 боя

прокачать можно и конго обычный + у него камуфляж работает + прокачав его можно открыть следующий корабль. арп это тупиковая ветка, корабль есть, но качать его капитана смысла нет, нету камуфляжа, продать невозможно, слот не освободить. с таким же успехом можно дать вам кораблик первого уровня, который не фармит, хуже оригнала, не продаётся и просто будет стоять в порту. можно потешить или усладить свои глаза красивыми красками, хотя некоторых они раздражают даже. значит тоже сомнительное качество. в общем, не вижу пряника. хоть что-нибудь есть, откройте мне глаза? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Просто дали кораблик..Не хотите - не пользуйтесь.Выключите анимешный порт - и он перестанет мазолить вам глаза. (вообще - не принято смотреть дарёному кораблю в пушки... так же как коню в зубы).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию