Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andrujha

Зачем нужно 2 авика на команду?

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
18 публикаций
713 боёв

Собственно вся соль в названии. как я уже узнал взводом на 2х авиках нельзя " слишком имбово " , тогда чем вызвано ограничение в 2 авика на команду? Не логичнее ограничить в 1? 

1 Это снизит хейт связанный с ними

2 Если взводом можно договориться лететь бомбить вражеские авы то что мешает договориться в чате боя?

3 Игра нестабильна вылетает, могут возникнуть проблемы с инетом и т.д и случиться так что 1 авик будет афк, 1 против 2х авиков не продержится и 2й авианосец. в итоге получается что 2 единицы которые заточены на домаг получаются выключены в 1й команде а в во 2й команде 2 авианосца будут безнаказанно топить другие корабли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

1 хейт не снизит

2 а если бан чата

3 афк бьёт не тока по авикам

P.S. даёшь уничтожение авиков в БЗ ну хоть треху:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
704
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 532 публикации
19 409 боёв

А вы не в курсе, что один амер авик в истребительном сетапе может два яп авика в ударном  вырезать. А вообще на низких левлах можно и два оставить, а на высоких точно ограничивать одним.  

Изменено пользователем vvmel

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Авики нарм. Моему Кливленду нужен корм. 
Если серьезно, то авиков и без того маловато, что бы полностью реализовать пользу от мощного ПВО. 2 авика - а толку, если оба авика кроют фланг, на котором тебя нет. Ну или они слишком уж быстро остаются без игрушку, если япы против амеров. 

З.Ы.
Да и вообще их далеко не каждый бой встречаю. :с

Изменено пользователем Schrodinger__Cat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 773 боя

А ещё ограничить 2 ЛК на команду,  3 эсма или только 2 клива?  

Тема бред!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
713 боёв

А ещё ограничить 2 ЛК на команду,  3 эсма или только 2 клива?  

Тема бред!

Причем тут лк и другие типы? Если 2 американских ава завладеют небом над японцами или будет афк ав в 1й команде то количество лк противника будет =0 а затем и крейсеров и тд и тп.

18:16 Добавлено спустя 3 минуты

А вы не в курсе, что один амер авик в истребительном сетапе может два яп авика в ударном  вырезать. А вообще на низких левлах можно и два оставить, а на высоких точно ограничивать одним.  

а теперь представь 2 амера против 2х японцев на кого поставишь? А если 1 японец будет афк?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Причем тут лк и другие типы? Если 2 американских ава завладеют небом над японцами или будет афк ав в 1й команде то количество лк противника будет =0 а затем и крейсеров и тд и тп.

а теперь представь 2 амера против 2х японцев на кого поставишь? А если 1 японец будет афк?

Как по мне, нужно править баланс между авиками, а не их количество в бою. У япов нет шансов против амеров. За примером далеко ходить не надо: Боуг берет сетап с 2 группами файтов и имеет очередное "чистое небо", если против него несчастный яп. А время от времени можно еще порадовать какой ЛК группой бомберов, посветить эсминцев - что тоже существенно влияет на ход боя. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 773 боя

Окей, 2 ПВО амера завладели небом и что? Какой профит они принесли команде? Ну ладно не дали дамажить врагу, но сами то что? Я понимаю,  если 42% рак в ПВО выключил из игры профильного авиковода  (кто там такой?зло, алатристе? ), но такого в принципе быть не может. Смысл  (твой вклад в победу ) какой? Свет? То есть какой нить "Эссекс" после выключения врага тупо светлое?  Однако......

Особенно "радуют" японские Авики в ПВО. .... нет слов

Изменено пользователем SteelKazakh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Окей, 2 ПВО амера завладели небом и что? Какой профит они принесли команде? Ну ладно не дали дамажить врагу, но сами то что? Я понимаю,  если 42% рак в ПВО выключил из игры профильного авиковода  (кто там такой?зло, алатристе? ), но такого в принципе быть не может. Смысл  (твой вклад в победу ) какой? Свет? То есть какой нить "Эссекс" после выключения врага тупо светлое?  Однако......

Не дал дамажить вражескому авику - уже оправдал свое существование, как авик, противопоставленный ему. Уничтожил все самолетики у японца? Не конец игры - свети вражеские эсминцы и крейсера. 
Изменено пользователем Schrodinger__Cat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
966 публикаций

Я думаю, что совсем без авико-взводов тоже не хорошо. Я думаю, эта проблема решиться если ввести динамические взводы ( что-то взять из танков всё-же можно).

Изменено пользователем starik_evlampiy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
713 боёв

Когда ты завладел небом ты спокойно посылаешь свои торпедоносцы и бомбардировщики и уже наносишь домаг команде противника а враг этого не сделает ибо просто не все долетят или вообще не долетят! Ммм а теперь подумаем какой они внесут вклад в победу? Кроме того еще варик когда договорились в чате и в начале боя потопили авик противника, именно из за этого было решено отказаться от 2х авиков в 1м взводе, так почему бы не отказаться от 2х авиков в 1й команде?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

лично я ЗА ограничение в 1 АВ в эскадре.

на низких и средних лвл - точно.

а высокие я пока не играю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

Собственно вся соль в названии. как я уже узнал взводом на 2х авиках нельзя " слишком имбово " , тогда чем вызвано ограничение в 2 авика на команду? Не логичнее ограничить в 1? 

1 Это снизит хейт связанный с ними

2 Если взводом можно договориться лететь бомбить вражеские авы то что мешает договориться в чате боя?

3 Игра нестабильна вылетает, могут возникнуть проблемы с инетом и т.д и случиться так что 1 авик будет афк, 1 против 2х авиков не продержится и 2й авианосец. в итоге получается что 2 единицы которые заточены на домаг получаются выключены в 1й команде а в во 2й команде 2 авианосца будут безнаказанно топить другие корабли

Чтоб ты страдал вдвойне. Блин такие ололоши еще здесь? Авики 4-6 не представляют угрозы без союзников, а авики 7-8 опасны лишь для одиночек или если авику пофигу на потери самолетов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[_DNO_]
Бета-тестер
156 публикаций
3 807 боёв

Два авика норм если не ранговый бой- в чём проблема? меня больше напрягает когда эсминцев больше 2-х)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 775 боёв

Не люблю играть 2 х 2 АВ - слишком сильно зависишь от второго АВ, который может быть и афк или еще что-нибудь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Предлагаю персонально для автора темы и всех с ним согласных установить минимум 2 авика на бой : )

Я понимаю, рельсы непреодолимы, но авиководы-то в чём виноваты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
713 боёв

Предлагаю персонально для автора темы и всех с ним согласных установить минимум 2 авика на бой : )

Я понимаю, рельсы непреодолимы, но авиководы-то в чём виноваты?

Ты меня не понял! Я не против авиков, не выступаю за их нерф и тд, я сам их собираюсь качать но авики созданы для домага и если 1 афк или рак или сток или противники договорились и слили его то команда в полной... а команда противника в шоколаде! 

20:24 Добавлено спустя 4 минуты

Не люблю играть 2 х 2 АВ - слишком сильно зависишь от второго АВ, который может быть и афк или еще что-нибудь.

Наверное ты 1 понял, то что я хотел сказать! Но даже если ты не на авике проигранное небо считай проигранный бой тем более если небо выиграло 2 авианосца это ***

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Ты меня не понял! Я не против авиков, не выступаю за их нерф и тд, я сам их собираюсь качать но авики созданы для домага и если 1 афк или рак или сток или противники договорились и слили его то команда в полной... а команда противника в шоколаде! 

20:24 Добавлено спустя 4 минуты

Наверное ты 1 понял, то что я хотел сказать! Но даже если ты не на авике проигранное небо считай проигранный бой тем более если небо выиграло 2 авианосца это ***

Открою страшную тайну - если у противника 2 ПВО амера, то это 2 выключенных из дамага по кораблям игрока. Достаточно одного клива с заградкой возле линкоров, чтобы отбрыкаться от бомбёров.

И нет, вы таки не правы. Потому что если у противника линкор в афке... Будем по 1 ЛК на бой делать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 773 боя

Когда ты завладел небом ты спокойно посылаешь свои торпедоносцы и бомбардировщики и уже наносишь домаг команде противника а враг этого не сделает ибо просто не все долетят или вообще не долетят! Ммм а теперь подумаем какой они внесут вклад в победу? Кроме того еще варик когда договорились в чате и в начале боя потопили авик противника, именно из за этого было решено отказаться от 2х авиков в 1м взводе, так почему бы не отказаться от 2х авиков в 1й команде?

Конечно ты завладел небом..... А сколько у тебя ударных эскадрилий на твоем ПВО авике? одна? две? дай бог если среди них 1 торпер есть.... а надолго ли он? ПВО кораблей вражеских как то не особо 1 эскадрильи забоятся.....

Не дал дамажить вражескому авику - уже оправдал свое существование, как авик, противопоставленный ему. Уничтожил все самолетики у японца? Не конец игры - свети вражеские эсминцы и крейсера. 

Повторюсь..... "Эссекс" или что то подобное в роли света? Вы батенька изврат!!!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Не, ну яп ПВО авик вполне может против кораблей...

А что касается "противники сговорились", это только одно может значить - что вы слили заслуженно. Ибо кто вам мешал в чате тупо договориться "я лево, ты право" или "фокусим тех-то, истребители фокусит один, ударники - второй"?

Сами себе злобные буратины, да-ссс...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию