Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

17
[-NS-]
Участник
53 публикации
7 295 боёв

Посмотрел гайд. чего пристали статисты? Идите клюйте на свою статку, тут чоткий гайдодел из арзамаса

СПС )))))

16:54 Добавлено спустя 1 минуту

я в отличии от бездельников, если что-то не умею делать, то не берусь. намек ясен?

Делами надо  доказывать!!! намек ясен?
16:58 Добавлено спустя 4 минуты

я в отличии от бездельников, если что-то не умею делать, то не берусь. намек ясен?

твое мнение-это твое личное мнение!! у меня на этот счет другое.....)))) С уважением! ПИС БРО!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

я уже ждал что он рэп начнет читать  ))

он же DJ а не MC )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
3 519 боёв

Согласен! Может у меня с клиентом чАво то не так(

Надо разобраться будет!!!:ohmy:

Причём тут клиент ? Вы ещё вспомните мировой заговор, инопланетян и Путина... Они во всём виноваты !!

У вас кд на выстрел 37 сек. - значит стоит модуль на скорость вращения башен, а не на дальность стрельбы. Никакой мистики.

Мой вам совет, не делайте больше гайды. :honoring:

П.С. Ах, да, забыл. Про умения командира. К Мексике, такого набора умений у вас не будет - это 17ый лвл капитана. У меня к Монтане максимум 16ый.

И никто в здравом уме не будет брать арт. засвет, когда умений не хватает на более нужные перки.

Изменено пользователем Cmauluk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[-NS-]
Участник
53 публикации
7 295 боёв

Причём тут клиент ? Вы ещё вспомните мировой заговор, инопланетян и Путина... Они во всём виноваты !!

У вас кд на выстрел 37 сек. - значит стоит модуль на скорость вращения башен, а не на дальность стрельбы. Никакой мистики.

Мой вам совет, не делайте больше гайды. :honoring:

П.С. Ах, да, забыл. Про умения командира. К Мексике, такого набора умений у вас не будет - это 17ый лвл капитана. У меня к Монтане максимум 16ый.

И никто в здравом уме не будет брать арт. засвет, когда умений не хватает на более нужные перки.

Мой Вам совет, не советуйте никому)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

я нечего не понял :)

это не для "статистов" это для 46% "братюнь"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию