217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 497 боёв Жалоба #241 Опубликовано: 15 янв 2016, 12:13:07 А с какой стати я должен играть в РБ только на Элитных кораблях, у меня вот например есть Фубуки, он не имеет статуса элитный, но все модуои на нём прокачены, и стоит сборка из модулей которую я считаю предпочтительной. Но 9 лвл не открыт, и почему я на нём не могу играть в РБ? Потому что так проще определить топ ты или сток. Только один параметр. Мне к примеру, не тяжело было вкачать Аобу до элитного за пару недель на базовом акке, приходя после работы. Вам тяжело? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
957 anonym_3uyaVdbdv7jB Участник 1 256 публикаций Жалоба #242 Опубликовано: 15 янв 2016, 12:13:44 На самом деле в РБ больше напрягает именно рандомность. Причем всего. Именно поэтому НУЖЕН порог входа в РБ. Все равно не ясно каким образом порог входа понизит рендомность. По большому счету, при любом пороге или же отсутствии оного, я или выиграю или нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
267 anonym_jCxIxAmoDPUJ Участник 916 публикаций Жалоба #243 Опубликовано: 15 янв 2016, 12:30:34 Потому что так проще определить топ ты или сток. Только один параметр. Мне к примеру, не тяжело было вкачать Аобу до элитного за пару недель на базовом акке, приходя после работы. Вам тяжело? Например, я могу играть 4 часа в неделю. Чтоб прокачать сам корабль и следующий открыть не хватит всего сезона рб. А какие будут правила в следующем никто не гарантирует. Поэтому играю сейчас на том что есть. Тем более что правилами не запрещено, а значит предполагается именно наличие и топов и стоков в бою. И еще раз, любые ограничения не уменьшат количество плохо играющих индивидумов. Ктото рак, ктото после смены ночной, ктото за ***, ктото и покрепче... и сток здесь рядом не валялся... это рандом. Но более веселый, более комфортный, а значит - более привлекательный для всех, а не только для папок. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 054 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #244 Опубликовано: 15 янв 2016, 12:34:36 Потому что так проще определить топ ты или сток. Только один параметр. Мне к примеру, не тяжело было вкачать Аобу до элитного за пару недель на базовом акке, приходя после работы. Вам тяжело? 6 уровень еще терпимо, но корабли 8 уровня без доната качать до элитных очень долго Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 497 боёв Жалоба #245 Опубликовано: 15 янв 2016, 12:44:37 Например, я могу играть 4 часа в неделю. Чтоб прокачать сам корабль и следующий открыть не хватит всего сезона рб. А какие будут правила в следующем никто не гарантирует. Поэтому играю сейчас на том что есть. Тем более что правилами не запрещено, а значит предполагается именно наличие и топов и стоков в бою. И еще раз, любые ограничения не уменьшат количество плохо играющих индивидумов. Ктото рак, ктото после смены ночной, ктото за ***, ктото и покрепче... и сток здесь рядом не валялся... это рандом. Но более веселый, более комфортный, а значит - более привлекательный для всех, а не только для папок. Госпдя. Да что ж вы такие упрямые. Поясняю 5 на пальцах. Ограничение позволит не впускать стоковые корабли, использование которых ослабляет команду. А также не пустит тонны безответственных раков, которые используют рб не как соревновательный турнир, а как площадку для прокачки. 4 часа в неделю... та тоже нашел за что переживать. У меня 600 боев с лета. И тем не менее я могу себе позволить даже выбирать из 6 уровней, кого подготовить для рб. А прилагая такие усилия по подготовке к рб, мне обидно, когда другие на это относятся наплевательски. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 PaulAl73 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 130 публикаций 12 994 боя Жалоба #246 Опубликовано: 15 янв 2016, 12:45:23 Потому что так проще определить топ ты или сток. Только один параметр. Мне к примеру, не тяжело было вкачать Аобу до элитного за пару недель на базовом акке, приходя после работы. Вам тяжело? Да мне тяжело, так как я могу максимум играть в день 2 часа, и вместо того что бы играть в РБ, я буду мучится в рандоме чтобы прокачать до 9 лвл свой топовый фубуки. Надо просто исключить возможность прокачки техники в РБ. И есть разные варианты как это сделать. Вопрос нужно ли это разработчикам. И ещё бы я сделал на лигу только один лвл кораблей, а не разброс 5-6, 7-8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
267 anonym_jCxIxAmoDPUJ Участник 916 публикаций Жалоба #247 Опубликовано: 15 янв 2016, 12:51:45 Да, ладно, предлагали уже для рб давать отдельные соревновательные кораблики. Не надо прокачивать, не надо кэпа переучивать. Равные условия и только скилл решает. И лиги разделить по уровням предлагали еще во 2 сезоне. 4 лиги 4 уровня кораблей. Если не надо разрабам, неужели тяжело за 2 сезона догадаться и не писать сто500 тем с запретами. Вот на последнем стриме было сказано что на 4й сезон баланс подкрутят. Без подробностей как всегда. Посмотрим и поймем куда кривая выведет. Может как раз проблему стоков решат их равным балансированием в команды. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 497 боёв Жалоба #248 Опубликовано: 15 янв 2016, 13:07:49 6 уровень еще терпимо, но корабли 8 уровня без доната качать до элитных очень долго Но можно. Я сам сейчас на топовом, но не элитном Амаги играю. Но если бы было это ограничение - я бы вкачался до элиты до рб. Это лишь вопрос ответственности. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 PaulAl73 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 130 публикаций 12 994 боя Жалоба #249 Опубликовано: 15 янв 2016, 13:09:55 Но можно. Я сам сейчас на топовом, но не элитном Амаги играю. Но если бы было это ограничение - я бы вкачался до элиты до рб. Это лишь вопрос ответственности. Это лишь вопрос свободного времени, которого у работающих и семейных людей не так много Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
267 anonym_jCxIxAmoDPUJ Участник 916 публикаций Жалоба #250 Опубликовано: 15 янв 2016, 13:14:35 Но можно. Я сам сейчас на топовом, но не элитном Амаги играю. Но если бы было это ограничение - я бы вкачался до элиты до рб. Это лишь вопрос ответственности. Это лишь вопрос свободного времени, которого у работающих и семейных людей не так много Это игра, а не работа. О какой ответственности вы вообще? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 497 боёв Жалоба #251 Опубликовано: 15 янв 2016, 14:07:02 Это лишь вопрос свободного времени, которого у работающих и семейных людей не так много Я такой же работающий и семейный человек как и вы. И зачастую я неделями не могу сесть и поиграть. Это не оправдание для безответственного поведения с точки зрения сокомандников. Цените усилия других игроков. 14:10 Добавлено спустя 3 минуты Это игра, а не работа. О какой ответственности вы вообще? Поэтому мы садимся на стоковый корабль и взрываем пуканы сокомандникам? Потому что это игра? Ай чувствуется, что в вас нет киберспортивной или пве мморпгшной закалки. В клане вам бы быстро вправили мозги на предмет ответственного отношения к сокомандникам)) Прямо в тимспике бы много нового узнали)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 054 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #252 Опубликовано: 15 янв 2016, 14:12:21 Но можно. Я сам сейчас на топовом, но не элитном Амаги играю. Но если бы было это ограничение - я бы вкачался до элиты до рб. Это лишь вопрос ответственности. А если я хочу на 2 или 3 кораблях играть, для разнообразия? Пока я их выкачаю в рандоме, сезон закончится. Почему вместе с раками надо наказывать нормальных игроков? В прошлом сезоне я играл на Мёко, Нагато, Колорадо, Киеве, немного на Пенсаколе, выкачал их все до 8к и при этом имел 57% побед. Почему я должен быть наказан? В этом сезоне я выкачиваю Могами, Амаги и Бенсона до элитных (возможно еще будет Фубуки). Чем я провинился? Тем более что корабли вывожу в топ за свободку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 497 боёв Жалоба #253 Опубликовано: 15 янв 2016, 14:21:31 А если я хочу на 2 или 3 кораблях играть, для разнообразия? Пока я их выкачаю в рандоме, сезон закончится. Почему вместе с раками надо наказывать нормальных игроков? В прошлом сезоне я играл на Мёко, Нагато, Колорадо, Киеве, немного на Пенсаколе, выкачал их все до 8к и при этом имел 57% побед. Почему я должен быть наказан? В этом сезоне я выкачиваю Могами, Амаги и Бенсона до элитных (возможно еще будет Фубуки). Чем я провинился? Тем более что корабли вывожу в топ за свободку. Вообще смешной аргумент. То есть ради своей прихоти (поиграть на всех возможных кораблях) вы готовы пропустить сезон? Та пожалуйста! Вы избавите нас от наблюдения за стоковыми Бенсонами, Амаги, Норками и прочей стоковой чепухи, которую вы не успели прокачать. В следующий раз поиграете. Когда все прокачаете. Раз уж вы такой привередливый. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 054 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #254 Опубликовано: 15 янв 2016, 14:38:55 Вообще смешной аргумент. То есть ради своей прихоти (поиграть на всех возможных кораблях) вы готовы пропустить сезон? Та пожалуйста! Вы избавите нас от наблюдения за стоковыми Бенсонами, Амаги, Норками и прочей стоковой чепухи, которую вы не успели прокачать. В следующий раз поиграете. Когда все прокачаете. Раз уж вы такой привередливый. Это вы готовы, а я не готов, поэтому считаю вашу идею бредовой. И читайте внимательнее: В этом сезоне я выкачиваю Могами, Амаги и Бенсона до элитных (возможно еще будет Фубуки). Чем я провинился? Тем более что корабли вывожу в топ за свободку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 497 боёв Жалоба #255 Опубликовано: 15 янв 2016, 14:43:15 Это вы готовы, а я не готов, поэтому считаю вашу идею бредовой. И читайте внимательнее: Тем более у тебя есть время для вывода их в элиту. Вообще не вижу проблемы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
267 anonym_jCxIxAmoDPUJ Участник 916 публикаций Жалоба #256 Опубликовано: 15 янв 2016, 14:48:47 (изменено) Тем более у тебя есть время для вывода их в элиту. Вообще не вижу проблемы. Хорошо решать за других, кому что выкачать, куда время потратить. Это видимо круто, быть таким всезнающим. Только вот, вы не видите проблем в том, чтобы человек тратил свое время по вашему усмотрению И почему то не хотите понять, что все ваши оппоненты не видят таких уж больших проблем в текущих рб, чтобы вводить предлагаемые вами ограничения. Уж напрягитесь, чтоб понять (хотя бы) противоположную точку зрения. Это не сложно. Не вижу проблем ©. Изменено 15 янв 2016, 14:50:31 пользователем anonym_jCxIxAmoDPUJ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 NeFFkO Бета-тестер 551 публикация 5 102 боя Жалоба #257 Опубликовано: 15 янв 2016, 15:26:52 (изменено) ТС, просто подними дамаг на кутузове в 1,5-2 раза и все наладится. Ты даже свои хп не отбиваешь, 23к для Кр8 - реально мало. 40 627,76 в рангах 43 158,52 в рандоме где вы увидели 23к урона? И да, при чем тут Кутузов?? Как он пересекается с тематикой это темы? Добавлю, что в рангах в условиях постоянного фокуса весьма проблематично дамажить 100500 дамажки... Изменено 15 янв 2016, 15:27:23 пользователем NeFFkO Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
559 evilpuzatik Участник 1 668 публикаций Жалоба #258 Опубликовано: 15 янв 2016, 15:36:42 Кидайте свои репорты сколько хотите, я от этого играть в Ранговых не перестану. Играть, заметьте, согласно правил) Ну тогда торпеды) Случайно и каждый бой) Гарантирую, через пару дней перестанете кораблики в рангах качать)) И тоже всё согласно правилам, кнопка залипла, мышка села ну и.т.д) Причин придумать можно много) Хотя о чём это я, ах да, о бесполезности кляузы "плохо играет") Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 497 боёв Жалоба #259 Опубликовано: 15 янв 2016, 16:33:02 (изменено) Хорошо решать за других, кому что выкачать, куда время потратить. Это видимо круто, быть таким всезнающим. Только вот, вы не видите проблем в том, чтобы человек тратил свое время по вашему усмотрению И почему то не хотите понять, что все ваши оппоненты не видят таких уж больших проблем в текущих рб, чтобы вводить предлагаемые вами ограничения. Уж напрягитесь, чтоб понять (хотя бы) противоположную точку зрения. Это не сложно. Не вижу проблем ©. Офигеть. Наныли 13 страниц в профильной теме. Плюс в каждой теме тоже про это кпоминают. А проблемы-то и нет!)) Изменено 15 янв 2016, 16:33:27 пользователем Aclinar Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 anonym_DrLeWrWjyoD1 Участник 149 публикаций Жалоба #260 Опубликовано: 15 янв 2016, 19:59:16 да все нормально,достаточно было бы сделать все ранги несгораемыми, а там все равно какой баланс Рассказать о публикации Ссылка на публикацию