Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Опрос: оцените площадки World of Warships

В этой теме 208 комментариев

Рекомендуемые комментарии

113
Альфа-тестер
742 публикации
11 365 боёв

Самая популярная площадка-это ВКонтакте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Выскажу свое мнение:

для меня лично самая популярная площадка это форум игры и портал. Всякие Вконтакте, одноклассники, фэйсбуки и т.д. не особо актуальны, т.к. в ФБ, ВК и т.д. я общаюсь на темы отличные от корабликов/танков/etc и смысла обсуждать их там не вижу, т.к. есть игровой форум. Почему так считаю7 Ну к примеру я прихожу на профильный форум линуксоводов или цисководов, а мне тут начинают рассказывать про пельмени и нижнее бельё.

То что есть площадки в ВК и других соц сетях - имеют место быть, не спорю, но не в качестве основной.

Таково моё скромное мнение, которое может быть отличное от мнения других.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций

Выскажу свое мнение:

для меня лично самая популярная площадка это форум игры и портал. Всякие Вконтакте, одноклассники, фэйсбуки и т.д. не особо актуальны, т.к. в ФБ, ВК и т.д. я общаюсь на темы отличные от корабликов/танков/etc и смысла обсуждать их там не вижу, т.к. есть игровой форум. Почему так считаю7 Ну к примеру я прихожу на профильный форум линуксоводов или цисководов, а мне тут начинают рассказывать про пельмени и нижнее бельё.

То что есть площадки в ВК и других соц сетях - имеют место быть, не спорю, но не в качестве основной.

Таково моё скромное мнение, которое может быть отличное от мнения других.

...вы недооцениваете количество флуда в ВК что иногда возникает.. :ohmy: А иногда и не флуда..
Изменено пользователем anonym_3jGf81aJXW1x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

опрос прошел, но смысл его не особо понятен...

комьюнити вайнит на то, что его не слушают или прислушиваются слишком поздно и то частично.

выпускайте новости чаще раза в два, держите народ в курсе разработки и половина претензий отпадет сама собой.

Изменено пользователем pashu86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

...вы недооцениваете количество флуда в ВК что иногда возникает.. :ohmy: А иногда и не флуда..

Я выразил только своё личное мнение. И обосновал. Лично так же указал, что если я захожу на ФБ (очень часто там бываю), да и в ВК (изредка) то моя цель тамошнего пребывания отнюдь не танки, кораблики или обсуждение игрушек. Любых. Когда в своё время занимался страйкболом, то обсуждения велись на профильных форумах. Ну это просто моё понимание данного вопроса. Ну не люблю штопором забивать гвозди и молотком откупоривать бутылку, просто не люблю. Мне не удобно. Опять же это личное предпочтение, которое ни кого ни к чему не обязывает.
Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций

Основная площадка форум, потом портал.

В соцсетях я есть, но и только - никакой активности нет и не предвидится.

Очень грусно в темах на главной странице периодически видеть активность разрабов только в оранжевом (прошу без обид), отделите что ли флудильню от собственно вопросов игрового клиента и тп.

Доставляет порой, что анонсы делают игроки раньше официального выхода новости. Ну это весело.

Не хватает порой аргументации к выводам разработчиков по тем или иным вопросам. Понятно, что в кулуарах многие вопросы обсуждены стократно и на выходе вполне себе лаконичное заключение получается. Но мы не в теме ваших внутренних обсуждений, нам бы поподробнее... 

А в магазине и правда сурово все... наводишь мыша на квадратик со скудной информацией и... бах - квадратик потемнел, ни шиша не видно вообще. Надо жамкать и читать подробности, потом возвращаться.

И самое главное - где кнопка 'нагнуть всех'???

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Мне срочно нужна толстовка 

А мне бы худёвку, а то я что-то форму потерял ... скоро и до содержания доберутся. :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций

Настроение хорошее :) Сегодняшний опрос навел меня на идею одной чудной пакости :trollface:

Тогда уж откомментите сколько же будет победителей? 

Один - с толстушкой и 100 камуфляжами ИЛИ один с толстушкой и сто с камуфляжами ИЛИ один с толстушкой и второй со ста камуфляжами???

Кстати, это даже интересно, толстушка не меховая?  Не рыж...? 

Шютка, да. )))))

зы, однако (с)

чудная пакость не касается того факта, что слово 'розыгрыш' как бэ имеет еще и значение 'развели'? )))

Изменено пользователем anonym_jCxIxAmoDPUJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв

Вот идёт у вас акция на Арпеджио - и ни одной рабочей ссылки на официальный сайт аниме)

А нет, одна есть - впечатана в арт с Конго)

Кстати, 17 января ,в это воскресенье - 105 лет со дня закладки этой самой Конго, могли бы статью про неё сделать под аниме)

Изменено пользователем Terramorpher

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Опрос прошёл ... 

Как по мне, так форум. Максимум - портал. 

Остальные группы - лишь отчасти. 

Зарегистрирован только в ВК. И то, ради прослушивания музыки. 

А вообще, информацию о WoWS, а точнее о кораблях и прочем - вообще узнаю со сторонних сайтов, книг и прочей литературы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
263 публикации

Чтобы информация о World of Warships могла стать ещё более доступной .....

не плохо бы, чтоб все "новости" все же приходили с оповещениями на емейл...

Изменено пользователем anonym_6sytyW6SCoJC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 758
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв

По многочисленным просьбам всех присутствующих!

Фотографии толстовки, которую получит один из прошедших опрос и оставивших свой правильный никнейм!

Прошу прощения за заваленный горизонт, не выставленный свет и прочие фотографические нюансы :)

BHMR4jC-NiY.jpgfOoB4_EisK0.jpgvkeDRHKFOCQ.jpgb2YMF1H1KkY.jpg

Изменено пользователем Tarki_Tau
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Фотографии толстовки, которую получит один из прошедших опрос и оставивших свой правильный никнейм!

Прошу прощения за заваленный горизонт, не выставленный свет и прочие фотографические нюансы :)

Годный подарок...

А может кучу твинков пока зарегать,ради такого-то) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 758
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв

Годный подарок...

А может кучу твинков пока зарегать,ради такого-то) 

А может не надо? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 128 боёв

Самая популярная площадка-это ВКонтакте

Если забить на остальные, то да.

Когда разыгрывали специальный приз за репосты в Фейсбуке ?

Правильный ответ  - никогда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 758
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв

Если забить на остальные, то да.

Когда разыгрывали специальный приз за репосты в Фейсбуке ?

Правильный ответ  - никогда.

Проводить подобные конкурсы запрещено правилами Фэйсбука. 

Это единственное верное объяснение того, почему мы не проводим конкурсы в этой сети.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 187 боёв

Афигенная, в продаже будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

Проводить подобные конкурсы запрещено правилами Фэйсбука. 

Это единственное верное объяснение того, почему мы не проводим конкурсы в этой сети.

всякие индигала и подобные бандл-ресурсы с вами не согласны, они чуть ли не через день за лайки и репосты игры дарят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 466 боёв

Пройду конечно опрос, однако у меня сложилось стойкое мнение, что главной площадкой является "Вконтакте"   

Так не считаю. Там обычно все посты захламлены комментами всеродного характера... Форум более чистый культурный вариант.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
506 публикаций

Заберите моего Кутузова и все плюшки за создание модов. Дайте мне толстовку!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.