Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Опрос: оцените площадки World of Warships

В этой теме 208 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
43 публикации
1 783 боя

Не-не! Разработчикам виднее что нужно игре...

Тут подходит фраза из соседней игры "Можно всё, но зачем"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

чё'т это.... опрос, лучше чего-нибудь по существенней придумали 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 758
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв

Говорят Киркоров действует жестче   :D  Особенно " Зайка моя"  :hiding:

Мы не нарушаем Женевскую конвенцию! :)

Спасибо, поучаствовала.

Очень надеюсь что помимо всего прочего, под развитие площадок попадет форум, а точнее техническая часть, а еще точнее механика и логика поиска по форуму и колонка "Ответы разработчиков" на главной.

Знаем и занимаемся этим вопросом.

Не-не! Разработчикам виднее что нужно игре...

Если бы вы обладали всей информацией и статистикой, то вы бы были поражены тем, как вы правы.

Лучше бы сделали бы наконец то склад и ускоренную прокачку экипажа, а не занимались ерундой в виде "очень нужных опросов"

Разработку игры можно сравнить с командованием кораблем. Каждый член экипажа должен заниматься своей работой. Одни должны игру улучшать, другие работать над порталом, форумом и т.д. Надеюсь, вам понятна моя аналогия. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв

Вы что-то лихо под новый год подчистили новостную ветку форума)

Хоть бы для приличия страничку оставляли а не 5 тем)))

Ну, теперь уже поздно пить боржоми - пишите новые темы!

Что-нибудь интересное и про корабли)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

А можно уточнить у товарища разработчика,коль он засветился.

Кроме виртуальных площадок,планируется ли какие-то выезды..встречи с игроками\вододелами\блогерами.

Так сказать общение в живую. Пусть даже в самом офисе Лесты,или на нейтральной территории? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 758
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв

А можно уточнить у товарища разработчика,коль он засветился.

Кроме виртуальных площадок,планируется ли какие-то выезды..встречи с игроками\вододелами\блогерами.

Так сказать общение в живую. Пусть даже в самом офисе Лесты,или на нейтральной территории? 

В этом году планируется несколько мероприятий. Но пока формат и тем более даты назвать не могу.

Могу свои прислать, а нет не могу. Иначе вас в Гаагу потащат, за преступление против человечества.

У меня есть фотография с тобой и двумя твоими братьями или сёстрами (я слабоват в анатомии морских звёзд) :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 193 боя

Хочу толстовку, готов написать текстовый гайд по какому-нибудь кактусу для этого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 758
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв

Хочу толстовку, готов написать текстовый гайд по какому-нибудь кактусу для этого.

Она на столько оригинальная и качественная, что я тоже её хочу. И уж поверьте, она стоит гораздо больше усилий чем гайд :) А тут, есть шанс получить её просто за прохождение опроса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Они такой эксклюзив и их даже не продают ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 193 боя

Она на столько оригинальная и качественная, что я тоже её хочу. И уж поверьте, она стоит гораздо больше усилий чем гайд :) А тут, есть шанс получить её просто за прохождение опроса.

Дороже 15 трудо-часов? Без учёта времени, потраченного на сбор сторонней информации и набивания боёв, хотя бы 25-30.

12:06 Добавлено спустя 0 минут

Это не то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 758
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв

Дороже 15 трудо-часов? Без учёта времени, потраченного на сбор сторонней информации и набивания боёв, хотя бы 25-30.

Это действительно эксклюзив. Заказанная партия очень мала и стоимость достаточно высока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

А тут, есть шанс получить её просто за прохождение опроса.

каким образом распределение будет? и да какой размер:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

А что, у корабликов есть инстаграм? Почему тогда на него нет ссылки внизу справа на портале, рядом с остальными сетями?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 162
Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
963 публикации

использую форум

портал омерзителен - на 13-ти дюймовц ЦРТ надо посадит тех обладателей 32-52" мониторов, которые это рисовали

отвратительные, поганые, нечитабельные огромные плитки фанатов Вин8, на 15-ти дюймах ноутбука вызывают ненависть к разработчикам

если вы думаете, что увеличили время предывания юзеров в прем-магазине - то ДА, вы увеличили!

потому, что раньше - зашел, быстро увидел, оценил, купил

иеперь зашел - и маешься - видишь 1-2, максимум  4 ОГРОМНЫХ ПЛИТКИ на весь екран, в которых НЕТ инфотрмации - потому, чтобы ее получить, надо еще на ету драную плитку навестись, и тогда всплывет еще одна плитка

Да возьмите себе в рочонки дизайнерские не свои огромные мониторы, а обыкновенные 15-22 и телефоны - и зацените, как все приятно

я раньше вполне с удовольствием заходил на прем-магазин, чтобы поразглядывать возможные акции

теперь -захожу только, когда вынужден, и каждый раз посылаю мысленные проклятья и лучи ненависти тем, кто МЕШАЕТ мне потратить деньги НА ВАС

фу и еще 200 раз фу. поколение вин8--дизайн-днищ

---

и по етой же причине не захожу на портал ни в коем случае за новостями

я хочу видеть собственно новость, текст, а не ОГРОМНЫЙ БАННЕР НА ВЕСЬ ЭКРАН

---

и форума ето тоже касается - меня бесит ета ваша дихайнерская *** на весь экран, и на вашем форуме из всех мной посещаемых единственно где включен АДБЛОК - потому что вы ЗАДРАЛИ своим мусором на пол-экрана

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

---

---

:great:

У меня самого телефон с квадратной виндой, но портал - это ужасно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Это действительно эксклюзив. Заказанная партия очень мала и стоимость достаточно высока.

Повторюсь:

Сколько продлится опрос, будут ли опубликованы данные опроса и список "выигрантов"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 758
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв

каким образом распределение будет? и да какой размер:trollface:

Разыгрывается одна толстовка. Победитель будет определяться рандомно среди всех, кто выполнил все условия. 

К сожалению, ооочень большого размера толстовки у нас нет. 

А что, у корабликов есть инстаграм? Почему тогда на него нет ссылки внизу справа на портале, рядом с остальными сетями?

Он существует! Я верю в это! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Если бы вы обладали всей информацией и статистикой, то вы бы были поражены тем, как вы правы.

Да я не против. Самолёты уже полностью доказали этот тезис.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 758
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв

использую форум

портал омерзителен - на 13-ти дюймовц ЦРТ надо посадит тех обладателей 32-52" мониторов, которые это рисовали

отвратительные, поганые, нечитабельные огромные плитки фанатов Вин8, на 15-ти дюймах ноутбука вызывают ненависть к разработчикам

если вы думаете, что увеличили время предывания юзеров в прем-магазине - то ДА, вы увеличили!

потому, что раньше - зашел, быстро увидел, оценил, купил

иеперь зашел - и маешься - видишь 1-2, максимум  4 ОГРОМНЫХ ПЛИТКИ на весь екран, в которых НЕТ инфотрмации - потому, чтобы ее получить, надо еще на ету драную плитку навестись, и тогда всплывет еще одна плитка

Да возьмите себе в рочонки дизайнерские не свои огромные мониторы, а обыкновенные 15-22 и телефоны - и зацените, как все приятно

я раньше вполне с удовольствием заходил на прем-магазин, чтобы поразглядывать возможные акции

теперь -захожу только, когда вынужден, и каждый раз посылаю мысленные проклятья и лучи ненависти тем, кто МЕШАЕТ мне потратить деньги НА ВАС

фу и еще 200 раз фу. поколение вин8--дизайн-днищ

---

---

и форума ето тоже касается - меня бесит ета ваша дихайнерская *** на весь экран, и на вашем форуме из всех мной посещаемых единственно где включен АДБЛОК - потому что вы ЗАДРАЛИ своим мусором на пол-экрана

Действительно интересный отзыв. Обязательно его учтем в отчете. (и это не сарказм)
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Разыгрывается одна толстовка. Победитель будет определяться рандомно среди всех, кто выполнил все условия. 

К сожалению, ооочень большого размера толстовки у нас нет. 

Я кароч обнаружил,что могу ещё раз пройти опрос..То есть уже 2 раза засветится мой ник в общей "карусели"...Это увеличит мой шанс выигрыша?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.